COCA-COLA Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Анима про шинигами (боги смерти), духов и т.д.Наше время: парень ни о чем не подозревает, но на него начинается охота и ведут ее "пустые" - заблудшие души умерших людей... его спасает девушка-шинигами из мира мертвых, через нее он получает невиданную силу...смотрим, делимся впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Очень понравился этот мульт, тока я смотрел все до 28... и с 73 по 77... :1anim_ak: COCA-COLA, почему Йоруичи - девушка?.. я с двадцатых серий помню его котом, а в 77 серии, он - смуглая девушка... обьясни плиз... И откуда взялись Нова и другие аццкие плюшевые игрушки?! Кроме Кона конечно... Его я помню очень хорошо :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Йоруичи - девушкой и была изначально, являлась капитаном спецотряда в обществе душ, потом ушла и чтоб ее не запалили притворялась котом.Нова и прочия аццкие плюши - такие же что и Кон, изначально-то они бегали в гигай, но потом их души (шарики эти) на манер Кона позапихали в попавшиеся игрушки...Ты походу середину пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я и говорю: у меня середины нет! Я с краёв смотрел! :(И спасибо, что обьяснили мне непутёвому!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ты там в середке пропустил ТАКИЕ БОИ КАПИТАНОВ!!! что сдохнуть... там также главгерой Ичи превратился в..... вопчем ищи середину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А Гандзю я вижу сбежал... но как? Много он серий бегал с заклинанием Каменной Волны? И Зараки он сделал?! А что случилося с девчонкой, которая у него на плечах по жизни сидела? Кажется её звали Яничи... или как-то так... А Рукию они освободили после того, как всех перебили?Ну а почему Абарай (или Ренджи) с Ичи и компанией? Вроде он был с капитаном каким-то, братом Кучики?..Ах, сколько вопросов,сколько вопросов... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 :) закажи диски... срединка наверно на 2-х уместицца :)Гандзю там только с каким-то лейтенантом разделался (однако лейтенант это огого как круто, так что Ганджу тоже молодчик)Кенпачи Зараки и Ячиру обладают силой демонической, там Зараки с Ичи дрался :))) Ичи показал свою силу... было много пыли и поваленных домов целый квартал, Ичи победил, хотя свалились оба на землю... а Ячиру подбежала и сказала:"Пасиба, Ичи, Кенпачик никогда так не веселился!" Подхватила "Кенпачика" и умотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я рассылаю... асю свою напиши :) моя:322921085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Посмотрел до 40-какой-то серии - руль, одним словом))) Щас буду пытать Колу на предмет дальнейших серий ^______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 остановился пока что на 65ой .. там ща какойто новый сюжетец начался и я немног подзабросил.. уже 3й день не смотрю..надо исправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вай неплохо осты особенно рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Действительно интересно было смотреть до окончания саги о сэирэитэи и спасении Рукии... Тут и симпатичные драки, и интересные герои, банкаи - вообще жуткая штука в хорошем смысле... Хотя, конечно, быстрый, мягко говоря, рост силы ичиго несколько смущал...) Первые неприятные ощущения появились в саге о Баунто, когда ичиго начал использовать банкаи уж очень часто... Потом прибавились вечно теряющий силу Исида, вылезающий в самый ответственный момент аки Девятихвостый внутренний пустой ичиго, откровенно скучные злодеи... В общем, к арке о вайзардах я окончательно забросил блич...( Правда недавно видел отрывок из саги о Хуэко Мундо: бой Исиды и Садо против двух аранкаров... Диалог "-Тебе меня не победить! Я выпускаю девятьсот стрел в секунду! - Сожалею, потому что мой лук выпускает тысячу двести стрел в секунду." окончательно убедил, что блич, похоже, выдыхается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otaku99 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 откровенно скучные злодеи... Потому что после... арки СС пошли филлеры... "-Тебе меня не победить! Я выпускаю девятьсот стрел в секунду! - Сожалею, потому что мой лук выпускает тысячу двести стрел в секунду." Что-то не примоминаю... Хотя всякое может быть... товарищи читайте мангу... там нету филлеров за ненадобностью ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Потому что после... арки СС пошли филлеры...Вот чуяло мое сердце, что баунто как-то криво в сюжет вписаны...) Что-то не примоминаю...Номер серии точно не назову и допускаю, что она могла быть филлером... Это эпизод, когда ичиго, исида и садо ищут выход из какого-то подземелья с ловушками где-то в Хуэко Мундо и в итоге натыкаются на двух аранкаров: гиганта и нечта в роде человеко-птицы... Вот там эта фраза и прозвучала... Хотя всякое может быть... товарищи читайте мангу... там нету филлеров за ненадобностью ^___^Не на столько увлекло, чтобы искать мангу... ) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 bleach fan ^^ 166 серия жжот! правда в 167 строго должен Улькиорра появится))) чую так будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Эххх...... Докачал до 100й серии и момед сетевой накрылся....Хотя када начались истории с вампирами-зависимыми уже не так увлекало как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ИМХО, арку о баунто можно смело пропустить... Иначе следующую арку будет смотреть просто невозможно - слишком часто будешь ловить себя на том, что это уже было.... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 арку о баунто1. что такое арка?2. кто такой баунто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Арка о баунто - часть сюжета о вампирах-зависимых...) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 %)но на вопросы ты таки не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Арка - более-менее законченная часть сюжета... Иногда несколько арок составляют сагу... А баунто - копирка с "bound"... В аниме слышно, как зависимых называют баунто...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ааааааНу как слышно - мне трудно судить ибо японский для меня очень глубокие дебри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А это и не японский, одно из свойств менталитета чтоли, коверкать английские слова, вплетая их в родную речь. Хотя и в русском заимствований много, и тоже переделаны под свойства языка, но имхо не так, как в японском все же. Bound - связанный, зависимый (как это переводят наши сабберы) Арка действительно филлерная, но не стоит ее пропускать, пара мест все же есть неплохих, как говорится, из песни слов не выкинешь, даже если они кривые и в ритм не попадают А кто-нить щас смотрит приключения в Хуэко Мундо, кроме меня? ЗЫ я че-то не заметил в теме скринов, надо поправить =) Ксо... со 168 серии в Бличе опять пошли чертовы филлеры =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 как вам последние серии? новый сюжет, с неоконченным прошлым =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 как вам последние серии? новый сюжет, с неоконченным прошлым =/ а мне чтото показалось это как будущее.......Но арка тупая и скучная......Посмотрел седня 174ю серию - [no coments] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти