Bulldozer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Кто играл в этот чудо-шедевр? :1anim_aa: Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 В полную не играл, в ближайшем времени возьму. Но дема мне понравилась. С размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну да возможностей там много. Щас буду проходить за империю, за повстанцев вчера прошёл. Кульная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну в восторге не в восторге конечно... Мало героев, мало джедаев.. Мало кораблей в космическом бою.. Ну в целом играть можно :)) За империю не играю из принципа, зато прошел компанию и Завоеване за повстанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Найти могу, но надо ли? Кто-нибудь, кто играл, напишите впечатления, основные фичи, плюсы/минусы.Если я сейчас Empire... куплю, то покупку Обливы придётся отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Офигенная игра, не знаю, как там скирмиш и сетка, но компании рулят, параллельно играю за повстанцев и императора, за императора, только первая миссия (зато там сразу дарт вейдер доступен). Если не играли еще, настоятельно рекомендую, хотя бы прохождение кампаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Очень жалко что компания ведает нам только перод IV эпизода Звездных войн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Мало кораблей в бою? Какой это у тя флот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ну допустим можно ввести в бой один Геройский Каламари и один Обычный Каламарский Линкор.. тогда в поддержке у них будет 4-5 отрядиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Чё то я не пойму твоей проблемы.Ты сколько хотел? 1000 штук. Как ими управлять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну мне хотелось бы кроме геройского Каламарского крейсера, еще парочку обычных и хотябы 2-3 мелких крейсеров и хотябы 2-3 противоястребных кораблика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Хм. Кстати за империю интересно играть оказывается. По 6 часов оторваться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Как оно в сравнении с Homeworld? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ИГра нормальная, но слишком сложно, имхо, управлять... И ещё одно:У меня были Хан Соло с Чубаккой, Оби Ван и отряд машин наземных (не помню как называется).В самом начале битвы прибежал Палпатин и отгрохал все машинки и Хана Соло с одного удара.Я Чубаккой и Оби Ваном замочил всех... всех на карте... Оби Ван сносит AT-ST c трёх-четырёх ударов, Чуи в это время мочит пехоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 У меня таких миссий не было, только было когда Хан Соло тюрьмы освобождал. Это кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Не, это завоевание))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Варг, что такое: Homeworld? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А что за жанр: экшен, стратегия? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Скорее реал-тайм стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Как оно в сравнении с Homeworld? Игра вообще из другой оперы :)) Я бы так сказал... аки Total War, только на карте галактики и в реальном времени на глобальной карте:))) Космобой сводится чаще к выделению всех кораблей и направлению на вражескую орбитальную станцию, далее идет просмотр :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Варг, что такое: Homeworld?До сих пор считающаяся лучшей среди поклонников жанра космическая стратегия в реальном времени. Трехмерная карта, довольно большое число юнитов, формации. Спецэффекты уровня 2002, правда, но красиво. Игра относительно продвинутая и оригинальная, много специфичного, но не хардкор, как пошаговые. Сильно отличается от обычных РТС, впрочем. С миссиями. Космобой сводится чаще к выделению всех кораблей и направлению на вражескую орбитальную станцию, далее идет просмотр :))))))))А, ну оно неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Кто там говорил что за империю играть легче? Ничего подобного, поначалу может и легче, у меня щас вся галактика завоёвана кроме 2-х планет, флот в 500 кораблей, на орбитах я бомблю повстанцев, но когда высаживаюсь на планету, появляются торпедоносцы прямо возле точки высадки и валят нас на 5 секунд. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Какие торпедоносцы? РАскладывающиеся машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Если имеются ввиду действительно артилерия то она и имперская дикая наф.. Читерская вещ офигеть :) Я полком пехоты и артилеристами захватывал планеты :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Великолепная игра, единственный недостаток - не самая хорошая графика, но игра хороша! Давно мечтал о вселенной Star Wars в стратегии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти