РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Мое первое стихонатворение на тему Морровинда. Навеяно прочтением документа о битве при Красной горе составленного щитоносцем Лорда Неревара. ( о Трибунале, который отравил Неревара) « Трибунал»Трое с бесцветными лицами и именами –Ложные боги.Трое с отцветшими мыслями, страхами, снами –Слепые пророки. Трое, собравшие пепел на кончикахТраурных пальцев.Трое невинных и праведных гончих,Безмолвных скитальцев. Трое, укравших священную дружбуЗа влагу бессмертья.Трое, отдавших и брата и мужаВ любовники смерти. 1.05.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Сугой, нэ? Определённо сугой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Сугой, нэ? Определённо сугой!Не понимать? Объяснить, нэ,нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Хорошо. В этом есть талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Хорошо. В этом есть талант.Мяфк! Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 http://beta.fullrest.ru/xarpnix/otaku/anta_baka.gifСугой (яп.) - круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 http://beta.fullrest.ru/xarpnix/otaku/anta_baka.gifСугой (яп.) - крутоСпасибо большое... :1anim_ah: З.Ы. А что енто яп. мы знать. )) Просто "сугой" слышала, но не знаю. Позор на мою рыжую голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Талантливо. 1) Понравилась своеобразная форма написания. 2) Сумела сохранить и ртим, и рифму.3) Респект!Пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Отличное стихотворение. Ты выбрала диковинный стихотворный размер, достаточно сложный, но справилась с ним блестяще. Хотя стихотворение и небольшое, но его творческая ценность гораздо больше многих длинных произведений. Одним словом молодчина, пиши ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Спасибо большое. Невероятно приятно. :1anim_ah: Вот еще одно. В нем я постаралась передать чувства человека, чьего брата девушка-некромантка превратила в ходячий полуразложившийся труп. «Месть некромантке»Пальчиком размазав темные слезы…Что ты ждала? Пощады?Срывав онемевшие мертвые розыС моего покойного брата, Ты ядом наполнила вены его.Чего ты хотела? Неба?Теперь мы одни и теперь никого.Вкуси безнадежного гнева! Внимай же гортанью мой острый клинок!Довольна своими делами?Обрызганный кровью, сажусь на порогИ плачу пустыми глазами… 2.05.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Всё ОК. Только в последним четверостишьи "глазами" надо заменить на "слезами", а то неочень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А по-мойму с глазами звучит гораздо лучше... Вообще, очень-очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Спасибо еще много раз. Во-первых, слово "слезы" уже было.Во-вторых, "пустые слезы" - слезы без повода или ни о чем, а "пустые глаза" - трагично что-ли. Все равно благодарю за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Красиво. Но первый больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Очень красивые стихи, красиво и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Внимай же гортанью мой острый клинок!Гортань - это то место в горле, которым звуки издаются, "орган дыхания и образования голоса" (словарь). Он что, ей в рот меч запихивал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Наверное, да. Нечто вроде "Прэмы жэ в груд мой киньжал, ара". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Прими в аналТы мой кинжал,Слови кайф неземной...Уйди в астрал,Ты, неформал,Укройся белой пеленой. Хихихи. Чего привязались. Ну воткнул он ей клинок в горло, что дальше? Метафоры, блин, панимаишь, сравнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 В моих пустых глазницах больше нет ни глаз, ни слёз.А в трупе брата младшего нет больше мёртвых роз.(Живые не расли там, впрочем, вовсе никогда...)Я кровью весь обляпанный (такая вот беда):Огромный свой двуручник я засунул ведьме в рот.Уже вторые сутки жду, когда она помрёт... Сорри, не удержалась от экспромта... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Первый, ты конечно жжёшь. А второй мне не понравился, хотя тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 2ИннельдаПошлое и некультурное извращение над другими. Если так хочется, переделывай свои. А то что ты написала... имхо, лучше сотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Красиво. Особенно второе. Так трагично и так печально- это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Mifoznik У кого-то совсем плохо с чуйством юмора... А я лучше подожду, что скажет хозяйка темы.Над своими тоже издеваюсь, не беспокойся. Такая уж натура извращённая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 2ИннельдаНе думаю, что понравится, хотя... смотря какой человек.ЗЫ. Извращённая натурая?хм. Это мне уже нравится :1anim_ae: :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения