deedj Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Лично мне игра не понравилась... ни очень, имхо вторая лучше была. \\\Так в нее толком и не поиграл... а нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Да хилая стратегия получилась, да и графика стремная. Вообще лучше трилогии Spell Force 3d стратегий я не видел и не играл, разве что Spell Force2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Нормальная гама, но что то в ней не то...В эпохах всегда что то не то, в первой всего слишком много и неитересно, во второй мне вобще мало что понравилось, ну а в третьей - чего то нехватает, эпох что ли...хотя ище чего то тоже, она больше похожа на альфа версию, не или на большую демку(просто огромную =)))) )Хотя главный квест - рулез!!! Я от него реально удовольствия получил на неделю.=))) А вот на графику гнать не надо!!!Играл кто то на самых высоких настройках в битву кораблей - отрывающиеся куски корабля, и падающие мачты это что то...Да и наземка не отстает - когда здания гранатами забрасываиш...НУ и когда из пушки палиш, и по чувакам тожи..=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Типо пойдёт, а то и побежит!Играть можно мистами даже приятно вторая у меня и сеёчас на харде висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Играл не больше 15 минут =) Пока устанавливалась ждал больше...Что-то мне в ней сильно не понравилось... Не могу даже сказать что. Вторая как-то захватывала. Ждал, наверное, что с этой то же самое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Играл не больше 15 минут =) Пока устанавливалась ждал больше...Что-то мне в ней сильно не понравилось... Не могу даже сказать что.Аналогично:((( Мне вообще первая очень нравилась, играл еще РI 133... и не тормозила, а третья не оценила гиг памяти, 3200+, и рад9600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Не знаю как она у тебя не оценила...=)))У меня она очень оценила:P 4 2100ghzram 512И nvidia gforce 3 ti 20 64mДа так оценила что на максимуме аж взлетала, тормозов вобще не было....Странно.Навернот радеоны не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Просто Радеон включил 2.0 шейдеры и затормозил, а твоя ГФ3 только 1 версию держит и крепко - потому без тормозов. На моей 6600 на максимуме чуть-чуть есть торможение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Бяка. Не понравилось. Игра стала слишком простой, неинтересной. Первая часть вообще отличная вещь, щас бы порубился с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAV Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Игра ничем не выдающееся только графикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 хех, а мне в принципе понравилось на гф7800гт отпадная графа понравилось из пушек палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти