Naty Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Предлагаю делиться впечатлениями от просмотра Ину Яши, наблюдениями и любимыми персонажами! Лично мне нравицца Сесщёмару. Яша(просто Яша, потому что ину по японски "собака"...) какой-то чуток пришибнутый, мне кажется. Делимся впечатлениями, люд! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Нэти, яша (яся) - это демон такой... =) Вообще Инуяша понравился... Особенно запомнились две вещи: демоны (особенно демон-лисенок ^_^) и "Сидеть!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну вот, и зовут беднягу "демон собака"... :1anim_ak: мне его жалко. Кроме Сесщемару мне понравился Карара и громовые братья. Остальные демоны как-то слабенько...(по крайней мере из тех серий, что я видела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Нет, на самом деле его зовут Демон-Страж-Собака... =) Так как звали того лисенка из битвы с громовыми братьями? На счет демонов:Имен не помню, но наиболее запомнились демон, использующий в качестве оружия волосы, демон успокаивающий души детей и демон, у которого лицо делилось по-вертикали на две части и становилось пастью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Лисенок - ШиппоДемон с волосами (женкс.) - ЮраА вот че за карара???Классная анима, всю пересмотрел (167 серий и 4 полномертажки), больше всего умиляют похождения Яшки в современном мире :)Яша, Сещемару... Цуёга, вот кто рулит, у него такой меч!!! такие разрушения!!! (Цуёга - батько этих двоих братцев)Из всех монах прикалывает:"Вы не сделаете мне ребенка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Кирара - моя прелессссть! =) Обожаю этого звэра. =) COCA-COLAЭто та двухвостая зверюга, которая могла принимать облик маленькой очаровательной кошарки, а могла - облик крупного и очень опасного боевого звэра. =) Вот только как её порода называлась, я не помню. :-\ Кирара - это имя собственное, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Да я знаю, мурлычит она прелестно, эт я пытался выяснить о ком вапче речь... "мне понравилСЯ Карара"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Кока-кола, у тебя этот мульт есть? Inu Yasha так он называецца? Его я тоже закажу у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Есть... 4 полнометражки и 167 серий так.. еще выпуск на час есть... что-то типа овашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Беру! Отправляй вместе цельнометаллическим алхимиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 мы оффтопим :)))По теме:никто не помнит номер серии, где Яшка в мире Кагоме ей велик поломал???И еще серию, где появилась группа охотников на демонов (монахи такие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти