Перейти к содержанию

ММОRPG

Dionis Diablus

Рекомендуемые сообщения

А чего ему сделается? Ему ж еще и года нет. Я вот, наконец-то, добрался до АоСа, играю на ОБТ русских серверов. Нраицо! ^^

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Играю в Age of Conan, очень нравится)))
Хм, а как там с абонентской платой? Триалы есть?

Я вот, наконец-то, добрался до АоСа, играю на ОБТ русских серверов. Нраицо! ^^
Поелику это общая тема, настоятельно прошу на сленге не выражаться, а если выражаетесь то будьте добры, расшифровывайте ;-)

А я играла в Requiem Online. Месяца три. Потом достал кач (которого чем дальше, тем больше, а на хай-лвл мало квестов и дают экспы за них чуток). Кроме того, игра явно все больше требует доната. Хотя игра как бэ бесплатная. Помимо премиумов (желательных для ускорения прокачки, иначе задолбетесь задротствовать), всеми правдами и неправдами игрока пытаются вынудить купить shop - товары, которые продаются только за реал (на самом деле шоп можно покупать за игровые деньги у дилеров, но придется убить много времени и мобов). Например, намеренно усиливают до ужаса рейд-боссов, а попутно выкидывают в шоп костюмчики и амулеты с нехилым бонусом к хитам и мане... Добавьте сюда сброс скиллов (который хотя бы раз да почти всем бывает нужен), починку и переработку, быструю ездовую зверюгу, мощные банки хп и маны с небольшим откатом... Короче, игра чем дальше, тем больше превращается в отстой. В пвп без костюмчика и амулетика однозначно будете сливаться тем, у кого костюмчик и амулетик есть. Забила на эту пакость... А так всё хорошо начиналось! :'-( Теперь же от патча к патчу всё фиговей и фиговей.

ЗЫ: для примерных прикидок вложений:

золотой премиум на месяц стоит 300 р., дает +25% к экспе, денег с мобов и вероятности найти крутую вещь (на самом деле предметы нифига не чаще находятся, так что последний пункт под сомнением),

платиновый премиум на месяц - 500 р. - то же самое + 50%,

костюмчик на месяц - 100 р. (+500 к хп и мане, +30 реген хп и маны),

плюшка +30% опыта на 3 часа - 30 р. (но покупают этот товар оооочень часто, обычно в довесок к прему, чтобы побольше подняться на квестах),

плюшка +30% на 3 дня - 150 р. (тоже часто берут),

скоростной ездовой зверь - от 70 до 90 р. (разные скорости),

амулеты от 50 до 100 р. (разные бонусы, например, 20-50% восстановления хп или +20% ко всем параметрам),

починка предметов на месяц - 35 р.,

переработка на месяц предметов на ксеоны - 70 р. (очень полезная вещь, дико экономит игровые деньги, которые пришлось бы тратить у непися-кузнеца)

и т.д.

Итого: чтобы нормально играть в эту "бесплатную" игру, каждый месяц желательно платить не меньше 1000 р., а скорее всего и больше.

Ну их в баню...

2Кенни

ааа легкотня ;D опыт показывает что достаточно иметь пару знающих людей, в крайнем случае со второго раза все эти мегабоссы выносятся очень быстро, если конечно никто не тормозит, нубов везде достаточно

Инн, так уж повелось, все лучшее - за деньги. И я не против, хех

Потом достал кач (которого чем дальше, тем больше, а на хай-лвл мало квестов и дают экспы за них чуток). Кроме того, игра явно все больше требует доната. Хотя игра как бэ бесплатная. Помимо премиумов (желательных для ускорения прокачки, иначе задолбетесь задротствовать)

Вот в ВоВе действительно интересно качатся, квестов 2000-3000+ помимо этого можно и в данжах качатся, но это не основной фан =)

Квесты в ВоВе самые лучше из всех игр - онлайн и сингл - что я когда-либо вообще видел. Тля, скучаю...

Поелику это общая тема, настоятельно прошу на сленге не выражаться, а если выражаетесь то будьте добры, расшифровывайте

Пардон муа! =) Открытый Бета Тест Age of Conan.

Хм, а как там с абонентской платой? Триалы есть?

Абонентка на ру-серверах будет составлять 200р. в месяц. Стоимость клиента: ДВД ~ 800, джевел ~ 550 рубликов. Ну, те, кто уже имеет акк на евро смогут сделать трансфер, хотя, надеюсь, не раньше, чем через месяц после запуска серверов. Триала не будет, судя по всему.

Изменено пользователем Masquerade

Ну, в данный момент можно влезть в русский бета-тест, как я понимаю? Сколько он еще продлится?

А клиент обязательно покупать, нужен сидикей? Он вроде весит что-то около ~30Гб... Но мне и скачать не в лом.

Хм, а насчет триалов это отстойно. То есть, решил я попробовать, что это такое, и придется покупать диск, платить абонентку за первый месяц... а если не понравится? О_о у ВоВ триал вообще незатратный, скачал клиент на торрентах, пропатчил до нужной версии и хоть питсот триалов создавай.

Насчет поиграть на бета-тесте - для этого нужен ключик... ( А после начала ОБТ ключик можно получить только оформив предзаказ на игру. Предзаказ стоит 200 р., в качестве бонуса к нему прилагаются носорог и купон на 200 рублей, который можно использовать для покупки двд-издания рус. АоС. Вот такие вот 1эсэсовцы молодцы... Ах, да, и еще нужно скачать бета-клиент облегченный ~8 Гб.

Насчет триалов - согласен, они есть практически в любой ммо, в том числе, если не ошибаюсь, и на евро\американских серверах АоС. Возможно, все-таки, что информация об отсутствии триала на русских серверах не подтвердится (я подозреваю, что триал будет, но не сразу после старта).

Клиент, опять же, несколько я понял, нужно будет покупать, т.е. локализованный клиент не будет доступен для скачивания. С другой стороны, можно, наверное, скачать евро-клиент и пропатчить его до рус.версии. Но за лиц. ключ все-равно придется заплатить, как ни крути.

я бы не сказал что галаксис провалился, он до сих пор жив, другое дело что он чертовски стар(варз:-)) c 2003-го года

я бы не сказал что галаксис провалился, он до сих пор жив, другое дело что он чертовски стар(варз:-)) c 2003-го года

и не пользуется популярностью.

Бугага, поставил Anarchy Online - этот стариг куда лучше чем все эти перфектворлды. Графика конечно ахтунг, зато атмосфера инсайд. Кому нефиг делать, присоединяйтесь, регистрируйтесь и фпиред.

В игре очень сложный английский и графика 2001 года.

Бугага, поставил Anarchy Online - этот стариг куда лучше чем все эти перфектворлды. Графика конечно ахтунг, зато атмосфера инсайд. Кому нефиг делать, присоединяйтесь, регистрируйтесь и фпиред.

В игре очень сложный английский и графика 2001 года.

тогда уж УО! Где ещё можно было придти ночью на берег, наловить удочкой рыбы, развести костёр и приготовить себе ужин на открытом воздухе) И сказать другу, чтобы захватил по дороге эля из ближайшего бара)) Где для того, чтобы заработать и подкачаться, не обязательно убивать тысячами орков - можно взять топор, и отправиться в лес за дровами! При чём имея шансы встретить в лесу волка или медведя). Где те, кто умеет крафтить, умеют крафтить не только мечи и доспехи, а целые дома и замки, и мебель для их обставки...

Вот не делают сейчас таких игр, кому это надо в наш век?(

Изменено пользователем Ao3

тогда уж УО! Где ещё можно было придти ночью на берег, наловить удочкой рыбы, развести костёр и приготовить себе ужин на открытом воздухе) И сказать другу, чтобы захватил по дороге эля из ближайшего бара)) Где для того, чтобы заработать и подкачаться, не обязательно убивать тысячами орков

Это все есть вове, кроме как ходить в лес по дврова, чтобы скрафить себе дом...

Ну не надо гнать, в ВоВе и кроме костров и рыбы можно еще дофига чего делать. Дома, к сожалению, нельзя крафтить, это да, органиченная местность не позволяет.

Другое совсем - как это реализовано. Вон, в ЕвЕ есть возможность создавать корпорации, давать задания подчиненным, собственноручно делать войны и быть полноправным развечиком, но мне игра не нравится, потому что она слишком холодная, безжизненная, одни ряды цифр да распития чаев по полчаса, пока кораблег литит в дестинейшн.

Анархия - там скиллов просто завались с головой и еще столько же, а возможностей - ваще отвал башки, например, скорость плавания и бега прокачивается, есть скилл взлома, можно жилища себе заводить (и терять ключи от них :-D ), даже ЕвА отдыхает. Но АО, полностью английская, без постоянного ПвП, да еще и безбожно тормозит на невероятно убогой графике.

Кстати говоря, ни в одной из этих весьма продвинутых в "возможностях" игр, я не видел таких мощных и интересных квестов, как в ВоВе.

Я не говорю что ВоВ - это идеал, я говорю что он мне нравится гораздо больше остальных игр по ряду объективных причин.

Странный, я играл в ВоВ, правда не долго. Нет там нашёл чего-то того, что есть в УО. Да и ни в одной современной ММОРПГ нет возможности успешно отыгрывать кузнеца, алхимика, шахтёра или лесоруба в чистом виде. Да, ещё необходимость есть очень веселила) Это была игра для отдыха и фана, а не для задротства. Изменено пользователем Ao3

http://i029.radikal.ru/0902/c3/c4566efe31e0.gif

ЗОМФГ Аргхъ, гифка чуть больше мега >_

Вставил ссыль.

Kenny

Ы, сорри :goodbad:

http://mabinogi.nexon.net/Intro/

кто-нить сталкивался?

ыыыы, трейлер убойный

ааааа, спасите мой мозг.... это типа кавай :gigi: но сделано прикольно, но играть можно только через прокси-сервер

прога - Proxifier на торрентс.ру, прокси смотрел тут http://www.checker.freeproxy.ru/checker/la...ked_proxies.php, выбирается американский и играется, подошел пока 24.1.219.245:19085

Изменено пользователем Майк

графически уг, а вот делание дыры на голом песке удивило, респегд. целл шейдинг канеш жжот, тока тут он имхо совсем не к месту. вопщем пока не впечатлен, Майк, опиши геймплей плиз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...