Stranger Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Аллоды Онлайн тоже жду - буду там зависать)))В перфект ворлде аниме много, но коты у меня вызвали приступ истеричного смеха, коты-торговцы это новое, из бедных животных сделали барыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я в данный момент весьма пристрастилась к игре Shin Megami Tensei Imagine Online. Проект надо сказать довольно таки выдающийся на фоне общей серой массы. На любителя конечно, потому что ОЧЕНЬ в стиле аниме.1) Это бесплатная игра, сделанная по почти одноименному аниме. Редко встречающееся сочетание! 2) В игре сочетаются одновременно цифровая магия и обычная технология(есть и мечи, и заклинания, и огнестрел).3) Понятие "класс" отсутствует в корне - есть набор навыков, которые можно изучить, а что изучать вы уже решаете сами. Полная свобода в выборе развития для персонажа.4) Нормальная кастомизация - лицо конечно стандартное на всех, но одежды и аксессуаров прилично.5) 124 вида демонов, которых всех можно ловить, а так же скрещивать между собой, получая новые виды(ня! ^_^).Что еще меня удивляет в этой игре так это то что при ее уровне сложности она затягивает. Она ОЧЕНЬ сложная, опыт зарабатывается долго. Графика средняя, не скажу чтоб ах, но уж намного лучше того же WoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquisitorex Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 12 часов в денб на канилах играю в Арену Онлайн. Алмины там злые банят меня ток на офруме 8 ращ а в игре нини вдруг доллар опложу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ла2... играю уже год с небольшим... один сервак уже owned ) ла2 сожрала мой мозг, кстати... ЗЫ почитал свой первый пост в этой теме... всплакнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) http://8day.ru/ы?наш ответ фоллауту чтоли... ай, северный пушной зверек :superlol: это полный ржунимагу Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да-да, типо того. Стилл бета. Я так и не осилил пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Клиент 300Мб, уже качаю а чорт, скорость 25кбпс >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 С тебя описания, ревью и скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Блин, ставлю на скачку, за первые пять секунд скачивается 5% на скорости 3000кбпс, терь упало до 128 >_< по описанию вещь чисто фанатская и незамысловатая, описания самой игры на сайте - для детей от семи лет... остается надеяться на то что аффтары вложились в саму игру, а не в обычное словоблудие по поводу этой игры Кали, кк, поставлю, погоняю, отпишусь и скринов подгоню, так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Описание я читал. Мне нужен отзыв игрока. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 С тебя описания, ревью и скрины. ай, северный пушной зверек :superlol: это полный ржунимагу вот мой отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хммм... ну надо сказать сайт не из дешевых... флешки тяжелые, сделаны профессионально. Видна рука маркетолога - упрощенный ввод, 300мб клиент, до невозможности отвлекающие от скринов финтифлюшки интерфейса... Скрины не особо радуют, похоже что опять все плоское с коробками зданий, впрочем, в 300мб особо с моделями не уложишься... ладно, нефиг воду разводить, посмотрю - доложу. Майк, чо ржош, подробнее давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я как увидел как ОНО бегает по миру :'-( сразу стер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 мде анимация чепетц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 так и думал, что треш...эхъ а ведь идея неплоха...фонлайн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 фонлайн уже есть, ты его благополучно пропустил мимо ушей и между глаз... а мы с Партизанчегом основательно погоняли и весьма довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я имелл ввиду фонлайн в 3д...даа читал я ваши отзовы по поводу суровости ф онлайн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Несмотря на растущее количество разнообразных ММОРПГ, впечатления от УО, не повторила ни одна, а из современных - лучше, чем ЛА/ВоВ за 5 лет ничего так и не придумали, имхо( Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ЕвЕ не забудь, там можно создавать договора, корпорации, и раздавать подчиненным задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот ЕвЕ как-то меня обошла, так что ничего не могу сказать... но, это ведь не совсем тот жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Жанр, может, и не тот, может, и не нравится оно тебе, но то, что она слишком своеобразна и похожих на нее нет - с этим надо считаться. Тэк-с, вот мини-обзор "8day" Во-первых, читая все нижеследующее, следует все время держать в памяти: 300Мб клиента. По сравнению с ~10гигами ВоВа, к примеру. Грузится оно долго. Вроде бы совсем нечему там грузиться, на максимальных настройках, включая блум (или хз что это за фичо, сильно смахивает на блум) выдает НЕстабильно 40-50 фпс. Однако же, грузится и раздражает, ну да и буй с ним, грузится только в начале. НЕстабильно - потому что детализированная местность просматривается совсем недалеко (хоть и в настройках есть такой пункт как "SpeedTree" - фактически этот пункт добавляет два-три сих плоских дерева на горизон... то есть, на границе царства серого тумана) и при передвижении игра частенько зависает на 1-2 секунды - грузится ландшафт, после этого еще пару секунд наблюдается разрыв связи с сервером. Но это мелочи, к тому же надо принимать во внимание мое нехорошее качество связи сегодня ночью. Кастомайз персонажа (если не считать кастомайзом различные модели классов - и то громко сказано) сводится к выбору фейса, причем моделей фейсов штуки три, остальное - вариации бороды и усов. Расы почему-то две - люди и пидорги киборги, хотя обещали вроде как три. Классов по три штуки на расовое рыло. Начало прозаическое - аватар стоит у двери убежища, в котором жить почему-то оказалось нехорошо (не читал туториал, лень и скучно), рядом стоит чушка с каким-то именем. Чушка, не вдаваясь ни в какие подробности, весьма немногословно дает квест - доставить партию свинца ползающим недалече паучкам. Для имеющего хотя бы небольшой опыт в ммо игрока вынести всю стаю пауков - дело трех секнуд, но! Пауки респавнятся со скоростью света! Не успеваешь ты завалить пять штук, как первый уже материализуется прямо под ногами. Слава Богу, респавнятся они через заданные промежутки времени, а не в том порядке, в каком я их отправил на тот свет. В-общем, от пауков пришлось срочно дать деру, ибо задавили массой. Агрятся они по непонятной модели, один может перед носом не заметить, а другой наоборот, прибежать за полкарты.Впрочем, так быстро респавнятся только пауки в "нублоке" остальные зверушки - в два или три раза дольше. Во всяком случае, успеть отбежать можно. Управление - только щелчки мышкой по земле, никаких васд, никаких прыжков, более того, я не обнаружил и следа каких бы то ни было анимированных "эмоций". Ну ладно, будем считать что по сеттингу не положено.Интерфейс сильно перегружен окнами с тяжелыми непрозрачными краями, приходится сильно отодвигать камеру. Бегать по склонам и вообще не рассчитанным на это местностям - нельзя, что есть очень большой минус, ибо местности выглядят весьма деже красиво и, не побоюсь этого слова, по-сталкерски http://s46.radikal.ru/i112/0902/16/b462c23462c2t.jpg Кстати, скрины, обнаруженные заботливо сложенными в отдельной папочке, обладают интересными свойствами - закрытая эмблемой игры миникарта и дата красным над кнопкой "Скрыть квесты". Идея, кончено, хороша, а если для красоты снимать без интерфейса надо? Скилы качаются на манер ВоВских (или тесвских, хех) - чем орудуешь, то и качается. Второй лвл поднял очень быстро, третий идет очень медленно. Никаких очков для распределения пока не видел. Трупы сразу после убийства "тают" на манер думовских импов, только не так красиво. Зато следы крови остаются надолго и при возвращении можно пройтись по местам былой славы http://s51.radikal.ru/i133/0902/78/602ed9f755a2t.jpg(враги были убиты минут десять назад) Трава сделана очень просто, по типу листочков на деревьях в Обломе - поворачивается вслед за камерой. Картинке в целом это не вредит, но сознавать неприятно. Также присутствуют глюки - отсутствующие модели...http://s41.radikal.ru/i091/0902/33/54775ed74235t.jpg(обатите внимание - на заднем плане - СпидТри1адинадинадин) ...и висящие в воздухе скалы...http://s48.radikal.ru/i121/0902/52/b45f4fbb7fc1t.jpg...но их не очень много, хотя порой такие вещи весьма удивляют. Засилье красных ников...http://s42.radikal.ru/i097/0902/73/4d63fe6834cet.jpg...по схеме "передирать - так основательно!" Местный нуб-город. Таки-да, меня сожрали эти гадыhttp://s48.radikal.ru/i120/0902/72/af65451938dct.jpg В целом впечатления так себе. Серо и сыро. Но небезынтересно, сеттинг замечательный. Сами ландшафты выполнены скромно, но со вкусом, и куда лучше чем в линейке или РФ.Завтра еще побегаю. Зы:Скринов было больше. Клиент Игры и Я - у кого-то из нас точно глюки. Пошел выяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мммм... игра все-таки стилл бета, так что минусы некоторые искоренять будут. Пока подожду, хех. Качать не буду. ) Стасег,спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) а как же корованы?( имхо, смахивает на очередную унылую фритуплейную мморпг, и чем Реквием хуже? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tomius Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Играю в Age of Conan, очень нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а он исчо не развалилсо? вроде сильно неудачно стартовал, аж сервера обратно соединялимне тут идейка встала на руофф линейки зайти, там вроде карта грации раза в три больше стала чем в интерлюдии и по просьбам нубо-америкосов корейцы сильно упростили прокачкунубобафы до 62-го уровня и лоу-б в люксоре да и в интерлидии всякая химия с мобов часто падала на усилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти