Картман Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 покажи мне какую-нибудь интересную китайскую игрушку кроме клона WOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я сомневаюсь, что они хоть что-нибудь в больших масштабах локализовывали на запад. Одно-два исключения. Так же как у корейцев куча своих ммошек, о которых мы и не слышали. Сидят себе за своим великим файрволом в застенках кровавой китайской гебни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 погоняли с Кеном в новый Невервинтер (ДнД который) это... упоротость. там можно самим конструировать данжы и миссии. Шеогорат выглядит забитым щенком по сравнению с моим набухшим мозгом, вытекшим на потолок от знатной дозы УПОРИНА алсо, геймплей и боевка хороши, визуальный ряд вырвиглазен играть необязательно, но настоятельно рекомендую увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 "Новый Невервинтер" вышел больше чем полгода назад. Поиграл с недельку и бросил, на большее не хватило, ибо без доната скучно, а игрушка не дотягивает даже до старичка LOTRO. Стар Трек Онлайн от тех же разработчиков (Криптик) был гораздо интересней (хотя советовать буду только фоннатам), потому что разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 спасибо, копетан божественная осведомленность, я знаю. сказал "новый", чтобы отличить от "старого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archigoodwin Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В русскую Wizardry-online кто-нибудь бегает? http://www.youtube.com/watch?v=stsELKqoDMg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) В русскую Wizardry-online кто-нибудь бегает? http://www.youtube.com/watch?v=stsELKqoDMg Шрифты - нечитабельный "не матерись на форуме", чем грешит даже европейский сервер. Сам геймплей не затянул, так и клонит в сон. Да и вообще, этот Wizardry уже не торт Ай-яй-яй! - Ао3 Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 погоняли с Кеном в новый Невервинтер (ДнД который) это... упоротость. там можно самим конструировать данжы и миссии. Шеогорат выглядит забитым щенком по сравнению с моим набухшим мозгом, вытекшим на потолок от знатной дозы УПОРИНА алсо, геймплей и боевка хороши, визуальный ряд вырвиглазен играть необязательно, но настоятельно рекомендую увидетьУже видел. Играть резко перехотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сказал "новый", чтобы отличить от "старого"Да знаю я. Начали с женой заново, контроллер-визард 13 левела и охотник-рэйнджер 12 левела ищут спутников для совместных забегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да знаю я. Начали с женой заново, контроллер-визард 13 левела и охотник-рэйнджер 12 левела ищут спутников для совместных забегов. На хай-лвл скучно. Имхо, же =DСам после переустановки снова скачал - вкачаю мага, хоть голда есть ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 На хай-лвл скучно. Имхо, же =DНе знаю, в голову не приходило доходить до высоких уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutter95 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Шрифты - нечитабельный "не матерись на форуме"Ай-яй-яй! - Ао3Поверь, в данном случае по другому и не получится выразить свои эмоции когда пытаешься в этой игре хоть что-то прочитать Изменено 10 декабря, 2013 пользователем shutter95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Поиграл в Невервинтер Онлайн... Крайне напоминает Северный Клинок, шикарный некогда проект, нынче убитый великим Мылом... Вот только Северный Клинок уделывал этот Невервинтер практически по всем параметрам, даже по графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я что-то в Тере подвис >_< Мистик, который всего по чуть-чуть от каждого класса просто жж0т напалмом с своим саммоном-стражем. Во всяком случае я тут и данж оттанчил с одним лукарем и двуми нубо-варами и элиту фармить не в напряг и ваще в таке места залез один, куда Макар телят не гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Я что-то в Тере подвис >_< Мистик, который всего по чуть-чуть от каждого класса просто жж0т напалмом с своим саммоном-стражем. Во всяком случае я тут и данж оттанчил с одним лукарем и двуми нубо-варами и элиту фармить не в напряг и ваще в таке места залез один, куда Макар телят не гонял.TERA лови плюху ^^(меня, всё-таки, туда ещё не затащили, хоть и хотят НГ пробежку :D )http://pic.fullrest.ru/upl/uuBB7TJV.jpg Изменено 15 декабря, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ну там довольно легко залезть в "места", если в чьем-нибудь персональном аду оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 где? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я думал вы про Невервинтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я вот в русскую версию НВН играюсь, с открытия ОБТ. Пока нравится, но больно быстро кач и моментом игра пролетается. Вечный вопрос: есть ли жизнь после капа? =) Фармить с сотней траев эпик-данжи или рубиться сутками на единственном бг как-то не вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 больно быстро кач и моментом игра пролетаетсяТипичная ситуация для бета-теста. На релизе рейты в N раз порежут, и будет гринд-гринд-гринд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomVitoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 World of Warplanes ничего так, почти как танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Типичная ситуация для бета-теста. На релизе рейты в N раз порежут, и будет гринд-гринд-гринд Да вряд ли. Там сами локации довольно небольшие, особо фармить негде. Да и игрушка у буржуев-то давно уже, не резали ничего, кажчись. Да и не корейщина же это, где всё на гринде. Хотя руофф - он всегда такой руофф... Прикалывает зато, что можно в браузерке профы и спутников качать. Сегодня вот привинтили Приключения на берегу мечей - вот это уже на ДнД похоже хоть как-то. =) Правда, с таким успехом могли просто браузерку со статичными картинками замутить.Но вообще мне понравился НВН, как ни странно. Если его не испоганят, как у нас любят с фришками поступать, то ещё чуток поиграюсь. Из печального пока только то, что всего 2 ячейки для персонажей, остальные доступны лишь за денежку. 2 ячейки - это совсем уж безбожно. =( Хочется же всякое-разное попробовать. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Nether в стиме появился, пойду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 TESO говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 TESO говорите?EverQuest Next говорим. Радостно, что ММО наконец идет к тераморфингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти