Watcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Лови gift.Итого отправил всем, кроме nemezidы (зарезервировано).После всего остается 1 инвайт в остатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня есть 6 ключей еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) спасибо. а там обучалка для тупых есть или я не нашел? О_оЛина в списке персонажей Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Можешь посмотреть как другие играют, обучалка вроде есть, как минимум подсказки встроенные. Еще можно с ботами поиграть для тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) спасибо. а там обучалка для тупых есть или я не нашел? О_оЛина в списке персонажей Там второй справа пункт вверху даст инфу по атакам и прочим параметрам персонажей.Еще есть разные ресурсы где написано как играть. Суть игры - проломиться на базу к врагу и снести их зАмок. При убийстве мобов и героев врага получаешь деньги и опыт. Много денег получаешь, если твой удар был последним (добивающим). Раунд состоит из нескольких стадий - вначале все разъедаются, покупают то что нужно им в магазине (каждому герою свое), а потом пытаются зарубить врага и пробиться к зАмку противника. Ну и понятно, что башни нужно ломать. Умение играть в это сводится к знанию тактик за своего персонажа и персонажей противника. Героев тут дофига, каждый чем-то уникален, так что нужно много всего учить. Лучше всего взять кого-нить милишника (типо Свена или Мясника) и потом уже глядеть что да как. Ну и т.к. это командная игра, затащить в одиночку крайне сложно.Чтобы более-менее научиться можно поиграть, как сказал Terror, с ботами, а потом глядеть что и как делают люди. Ну и курить мануалы игры за героев. Игра киберспортивная дисциплина и учить надо много. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Watcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Лучше всего взять кого-нить милишника (типо Свена или Мясника) и потом уже глядеть что да как. Ну и т.к. это командная игра, затащить в одиночку крайне сложно.Милишника сразу убьют либо под башней врага, либо между башнями. Для начинающих лучше взять какого-нибудь Лича, или еще какого героя дальнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Милишника сразу убьют либо под башней врага, либо между башнями. Для начинающих лучше взять какого-нибудь Лича, или еще какого героя дальнего боя.Не согласен. Тут зависит от личных желаний игрока. Если дать какого-нить дальника, то новичок будет уходить с пары плюх. Тут здоровье дает возможность успеть среагировать. Ну и под башни ходить одному в любом случае смерть. Так же башни переключаются на того, кто наносит наибольший ДПС, потому дальник смогет срывать на себя их дамаг. Опять же при вскрытии на стелсера... Мне было проще за милишника, вобщем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 тактика игры тупа до безобразия запилили бы хоть больше чем одну карту, я еще, может быть, и поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 тактика игры тупа до безобразия запилили бы хоть больше чем одну карту, я еще, может быть, и поигралда её так же допиливают как и д3, близыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Чтобы Научится хоть нормально играть в доту, много времени(особенно если в тиме все раки и сливаются от крипов), каааак я давно не играл в доту, но часы задротства никуда не пропадают ;)Картман: для твоего желания есть LoL или HoN. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чтобы Научится хоть нормально играть в доту, много времени(особенно если в тиме все раки и сливаются от крипов), каааак я давно не играл в доту, но часы задротства никуда не пропадают ;)Картман: для твоего желания есть LoL или HoN.И во все это нужно играть командой, иначе процент выигрышей (а как следствие и хорошее настроение) будет низок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 зачем мне это тупое задротство, если тактика - говно? мало того, механика полностью скопирована с первой части, ничего нового, остались даже все задротские приемы вроде торможения солдатиков тушкой героя и да, в это надо играть командой, и это нифига не весело хон и лол идут в ту же печку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Стасе, спасибо за просто добавь воды инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 да мне стыдно, что я людям такую какашку раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да мне стыдно, что я людям такую какашку раздаюИногда проще и интереснее самому 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Там жеж можно подключаться к другим игрокам и смотреть их текущие игры. Вполне себе шоу получается, особенно если глядеть турниры, где бегают "про". Только комментатора не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Да, на самом деле весьма неплоха весч доты-подобные игры. Пока играл только в Лигу Легенд. Карты конечно фейл, на новый год, помню только меняли на праздничный лад, но герои - вот сопсна смысл игры то. У каждого героя свой геймплей, что очень доставляет. Ну а так дело вкуса, конечно. Мне варика с головой хватает. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savink Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А Доту только в стиме покупать или откуда-то скачать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Инвайт нужн или покупка(пока что) в стиме. Напиши стим я скину инвайт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 гыгылолhttp://www.youtube.com/watch?v=9-u6N3hnNLw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ОМГ. Трэш начался на 0:25. А вот статуя на 1:19 мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 очередная бездушная корейская гриндилка, недостойная внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) гыгылолhttp://www.youtube.com/watch?v=9-u6N3hnNLwАцтой. Мало того, что вступительный ролик и его описание - песец полный, так еще и выглядит как копия линяги. Очередная. Сеттинг ниочом. Землю пппрабатили ааниииии, анииииии, монстры. И землю будут отбивать прекрасные няки. Изменено 9 марта, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnota Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ни кто не играет ли в DnD: Neverwinter? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Можно попробовать, если это открытый бета-тест. Но что-то подсказывает, что первая часть оригинала намного лучше. Изменено 10 марта, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ... первая часть оригинала ...Оригинала D&D? там все-таки невер вторым планом, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти