Лоремар Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну что ж...В виду последних новостей, которые я записал в этой теме: http://fullrest.ru/forum/topic/29164-svitki-onlain/ Я пожалуй буду ждать ещё и Свитки онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ретро паладину нужен 1 палец и 2 бочки кофе , чтобы выдавать 7к дпс не в топ шмоте в каком - нибудь ЦЛК \ ИВККстати , существует ру офф EvE ? ( Может там и триалка есть ? ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстати , существует ру офф EvE ? ( Может там и триалка есть ? ^_^ ) Триалка есть (была, во всяком случае). Офф у Ив только один, пиратских серверов вообще не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кстати , существует ру офф EvE ? ( Может там и триалка есть ? ^_^ )Триал на 14 дней, если я тебе брошу инвайт на имейл, будет 21 день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ру оффа в Eve нету, по причине того, что там один огромный сервер для всех игроков мира. И клиент так же на всех языках (включая и Русский). А что по поводу оплаты? Говорят, что платить можно и игровой валютой. Правда ли это? Или шибко уж накладно выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ру оффа в Eve нету, по причине того, что там один огромный сервер для всех игроков мира. И клиент так же на всех языках (включая и Русский). А что по поводу оплаты? Говорят, что платить можно и игровой валютой. Правда ли это? Или шибко уж накладно выходит?1009 WMR за 2 месяца - direct.cod.ru Да, оплачивать игровой валютой ЛЕГАЛЬНО можно. Прямо в игре покупаются PLEX, 1 плекс = 30 дней игры. 1 плекс ща стоит порядка 250 000 000 ISK. Я зарабатываю 450 000 000 за 3 часа, полу-афк игры (читаю книги, форумы, смотрю YouTube ) :) НО, для новичка, покупать плексы очень сложно 250кк - достаточно серьезная сумма, но возможно ))) Практика показывает, что даже полный нуб, после 3-4х месяцев может оплачивать игру ISKами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 О , как все интересно) Так у меня назрело 2 разных вопроса : - Как насчет продажи аккаунтов в EvE ? Ситуация примерно такая же , как в ВоВ ? - И вообще , расскажите вкратце об игре , пожалуйста , а то я только предысторию знаю , а о геймплее ничего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 - Как насчет продажи аккаунтов в EvE ?Есть легальный метод ввода реала в игру. Есть легальный метод покупки персонажей за ингейм валюту. - И вообще , расскажите вкратце об игре , пожалуйста , а то я только предысторию знаю , а о геймплее ничего .PVP ориентированная игра. Летаешь на космических кораблях. Огромные возможности в тактическом плане - прокачка не решает исход сражения, даже нуб с мозгом способен разложить папика бизмагзгов. PVE составляющая очень хорошо проработанна. Пожалуй единственная игра, где реально можно не качать бойца и заработатть миллиарды игровых денег - продвинутая экономика с огромным количеством возможностей для ... "Легального отъема денег у населения", если вы фанат дяди Бендера - его советы могут пригодиться, великие комбинаторы не пропадут ))) В EVE никто не заставляет убивать NPC, торговать или что-то еще. В большинстве ММО - либо крафт, либо бегать по всяким данжонам раз за разом - без вариантов. В этом плане игра может не понравится, потому что каждый игрок должен найти свой фан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ааа , смысл игры , собственно , в чем? Ну в той же вовке - прогресс по рейд инстансам + шмот с них для ПвЕшеров \ Арена и БГ для ПвПшеров А в ИВке - получение все более и более крутых кораблей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну в той же вовке - прогресс по рейд инстансам + шмот с них для ПвЕшеров \ Арена и БГ для ПвПшеров Вот это образ мышления стандартного ММОшника, это тот самый "барьер" )))А в ИВке - получение все более и более крутых кораблей?Каждый выбирает сам. Кто-то становится знаменитым пиратом, за убийство которого платят миллиарды игровой валюты. Кто-то становится влиятельным политиком, про которых потом даже в СМИ пишут новости: http://lenta.ru/news/2009/02/05/eve/Кто-то становится крупным финансовым деятелем и оплачивает крупные сражения в угоду своих личных амбиций. Игроки ничем не ограничены и ССР продолжает рушить границы. Это "свобода среди звезд" но не каждый готов к ней ))) Многим нужна схема, которую ты описал выше и такие люди в EVE не задерживаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Saint Spark, я вижу, ты в Ив уже давненько играешь. В какой гильдии состоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Дима, как-то я не въехал в тему с этим разрушенным альянсом. Я тоже могу в вовке "подговорить" главу гильдии отдать мне права, а потом исключить всех из ги и забрать из банка все что нажито непосильным трудом - только в еве это регламентированная возможность, а вовке просто дебильная выходка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Saint Spark, я вижу, ты в Ив уже давненько играешь. В какой гильдии состоишь?У меня своя корпорация :) D.T.P. )) Дима, как-то я не въехал в тему с этим разрушенным альянсом. Я тоже могу в вовке "подговорить" главу гильдии отдать мне права, а потом исключить всех из ги и забрать из банка все что нажито непосильным трудом - только в еве это регламентированная возможность, а вовке просто дебильная выходка.В WoW это тоже регламентированная возможность :) А "дебильная выходка" только для того, кого прокидали :) ВОВ - это ПВЕ среда, EVE это ПВП среда :) Мир EVE намного жестче, поэтому в нем и не задерживаются выходцы LA подобных игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Понятно, просто отношение к этому другое. Разработчики евы какбэ намекают на это, а в вовке детвора таким не занимается, там люди "сурьезные". Возможностей подосрать друг другу тоже очень много, только все это какбэ не одобряется. Все зависит от личного настроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Понятно, просто отношение к этому другое. Разработчики евы какбэ намекают на это, а в вовке детвора таким не занимается, там люди "сурьезные". Возможностей подосрать друг другу тоже очень много, только все это какбэ не одобряется. Все зависит от личного настроя.В том и дело, что WoW игра для детворы и офисного планктона отжимания бабла на пустом месте :) В ВоВе, по сути, некуда расти :) Как мне рассказали, выходцы из ВоВа, ну стал он макс левела, собрал там какой-то крутой доспех для клирика или чото такое, мегапафосное и всё - игра закончилась, потому что делать больше нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) EVE это ПВП среда :) Мир EVE намного жестче, поэтому в нем и не задерживаются выходцы LA подобных игр :) ну ЛА таки тоже на ПвП ориентирована, и жёсткости там своей хватает, как в отношениях между отдельными игроками и пати, так и в политике кланов и альянсов. зы: нет, я отнюдь не защищаю ЛА) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да не сравнивайте даже эти игры, совершенно разная механика у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Всё... Я больше не могу это терпеть... Устанавливаю Ив онлайн... Клиент весом 5 гигов, для игры в космосе, мягко говоря, впечатляет... Такой вопрос: а обновления там частые?.. Мир развивается динамично? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Такой вопрос: а обновления там частые?.. Мир развивается динамично?Раз в год 2 больших обновления и кучи мелких - мир развивается очень динамично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 судя по тому что там как было 300 тысяч игроков, так и осталось - нифига он не развивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 100500 и не разовьется... Microsoft Exel Online © неизвестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 судя по тому что там как было 300 тысяч игроков, так и осталось - нифига он не развиваетсяТо есть, тот факт, что онлайн растет в среднем на 1к людей в 2 месяца - это не свидетельство развития? :) И как бы, если меняют геймплей коренным образом - это тоже не развитие (причем любая реформа всегда воспринимается на ура комьюнитей). Конечно - проект умирает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@rm@geddon Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Играю в lineage 2 :the chaotic throne gracia epilogue на asterios'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Играю в lineage 2 :the chaotic throne gracia epilogue на asterios'е. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Никто в Fallen Earth не играл, случайно? А то у меня в обучалке заык какой-то... =( Не знаю, куда идти и что делать. +) З.Ы. - /unstuck рулит. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти