Masquerade Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не, выкачки денег я, кстати, в Аллодах не заметил. За месяц, что я в них играл, потратил около 15 рублей (из них 10 на сумку, а остальное на ключики). Ничего кардинально меняющего балланс в шопе не продается, к тому же большую часть шоповых шмоток при желании можно найти и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а Аллоды бесплатны - им можно кое что и простить.ха, ты еще скажи, что от русских разработчиков, за это ей все можно простить... у корейцев полно F2P игр и я даже в бетках участвовал, 9драконов там, 12небес и еще другие, так вот мнение мое о них выше чем об аллодах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Во первых, в ВоВе было ОБТну пусть был. Сейчас нет, а збт только для избранных. Сравнил йух с пальцем во вторых, ВоВ платный, а Аллоды бесплатны - им можно кое что и простить.Это, извините, с какого хрена? Если игра бесплатная, это не значит что я должен закрывать глаза на, допустим, убогий геймплей, и тешить себя мыслью: "Ну это же бесплатная игра, так и должно быть" К тому же товарищи дерут немало денег с доната Школота есть везде, но только выпендрёжники обращают на неё внимание.На школоту не обращает внимание только сама школота В нормальных ги обязателен отбор по возрасту. Мне вот после рейдового войс чата жутко смотреть на дебильных рандомов в героиках. Или я к тому же еще не должен обращать внимание на то что человек даже близко не одет так, как нужно, не потрудился потратить пять минут на поиск тактики, да еще и орет что все вокруг нубы, а он хороший? Бесплатно же, надо терпеть...Хотя разговор не об этом. Разговор о том, что в Аллоды набивается толпа безумных школоло, многие из которых все равно тратят реальные деньги на разные перделки, при этом "нормальные" ги смотрят на них как свиборг, и с девизом "ни сантиметра в жoпу" говорят о том, что донат это ужасно. Назревает конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 набивается толпа безумных школоло, многие из которых все равно тратят реальные деньги на разные перделки, при этом "нормальные" ги смотрят на них как свиборг, и с девизом "ни сантиметра в жoпу" говорят о том, что донат это ужасно. вторую часть предложения я не понял, но звучит так смачно, хоть сохраняй для истории)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вторую часть предложения я не понял, но звучит так смачно, хоть сохраняй для истории))Я и первую часть не понял, но зато как драматично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В ммошках существуют сообщества адекватных игроков, которые играют в свое удовольствие, посещают самые сложные для командного прохождения места, по-дружески общаются, помогают друг другу, иногда даже в кафешках встречаются. Товарищи взрослые, женатые. Или даже замужем и с детьми.А еще есть другие товарищи, так называемая "школота" или "школоло" (в основном из-за того, что большая часть этих выдающихся личностей являются школьниками) или попросту нубы, но не те нубы, которые только что вошли в игру и не понимают вообще ничего (таким обычно все объясняют и водят за ручку) а нубы скрытые. Эти товарищи на первый взгляд ничем не отличаются от остальных обитателей мира ммог, но обычно их истинная сущность вскrывается при самом непродолжительном общении. Такие люди, освоив 90% игрового контента (например, одевшись в крутые шмотки, тупо бегая с пятью рандомными игроками по данжам героической сложности, то есть по сути втапливая одну кнопку "убить монстра" в течение минимум месяца), могут не знать самых элементарных вещей. Настолько простых и обыденных, что одним незнанием вгоняют в ступор. Мало того, подавляющее большинство из них имеет в голове какие-то шизоидные установки вроде "я дал себе слово ходить по левой стороне" и вообще всякими возможными способами изобретают велосипеды.Вообще, говорить об этом можно долго. Истинную психологию, наверное, подчеркнет фраза "YA NAGNU ETOT SERV!!!". Но это в самом запущенном случае. Мне лично глубоко пофиг, что творится в мире тех же Аллодов. По уровню качества эта игра куда ниже ВоВы. Я даже могу понять игроков, которым нравится мир игры, но смотрю на это так, как сейчас на российские серверы ВоВки смотрят русские, оставшиеся на европейских серверах. То есть, как Свиборг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я играю в Аллодов со времён второго ЗБТ. Что мне понравилось в игре - так это адекватные игроки (или может с кланом так повезло?), которые всегда помогут и поддержат, с которыми приятно говорить. Мне понравилась идеологическая составляющая - противостояние сами знаете кого с сами знаете кем. Понравилась приятная графика, удобная система прокачки, великолепные задания. Понравилось, что жить в игре можно комфортно, непотратив ни копейки реальных денег. В то время как мне какие-то люди кричат, что игра требует больших вложений... А не расскажете мне, на что там вкладывать деньги? Что бы купить стиль Эльфов, который нужен только для понтов? Или рупор, что б кричать на весь мир? Это по вашему так необходимо? А где же эта мифическая "школота", о которой так часто кричат различные "реальные игроки"? А я скажу где: есть такая старая поговорка: "Свинья везде грязь найдёт". Вот и делайте выводы. З.Ы. Я и не спорю, что игра гораздо ниже по развитию ВоВа, глупо спорить по этому поводу. Но проект имеет и массу приемуществ (плюс очень быстро развивается) и уж тем более не идёт ни в какое сравнение с корейскими однодневками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А где же эта мифическая "школота", о которой так часто кричат различные "реальные игроки"? А я скажу где: есть такая старая поговорка: "Свинья везде грязь найдёт". Вот и делайте выводы.попрошу не троллить. разница между хорошим игроком и нубьем в рейде очевидна. не очевидна она только самому нубу. по аналогии со старой поговоркой: "дураку не докажешь что он дурак". если вы не наблюдаете "мифической школоты", то это значит что либо контент позволяет играть спустя рукава с одной кнопкой "IWIN" и абилкой "ILUZ" либо контингент весь поголовно еще хуже чем я думаю о нем. если вы состоите в хорошем клане с адекватными людьми родом еще из збт, то могу только порадоваться за вас развитие? если у разработчиков достаточно смекалки, они будут выпускать дополнения и обильно шлифовать игру патчами, по аналогии с остальными ммог. тут есть два варианта - либо будут пихать моар зе сейм, либо добавят что-нибудь новое. в таком случае можно будет и понаблюдать. а пока что это просто малобюджетный клон ВоВки (эли эверквеста, кому как удобнее) насчет системы прокачки - игроки ЕвЕ смотрят на нас как сами знаете кто на сами знаете что насчет адекватности игроков - ВоВ платный, Аллоды бесплатные. Вот и делайте выводы насчет денег могу сказать только то, что их тратят. в том же вове покупают всяких спектральных тигров и петов. Я уж не говорю о различных девайсах, маечках и прочей символике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) насчет денег могу сказать только то, что их тратят. в том же вове покупают всяких спектральных тигров и петов. Я уж не говорю о различных девайсах, маечках и прочей символике Поражает вообще любовь российских людей заглядывать в чужой карман. Ну покупают, тратят деньги, а ВАМ-ТО ЧТО? Проект коммерчиский - он должен окупаться, какое вам дело до того, кто какие дивайсы, маечки и символику покупает? То, что Аллоды не являются клоном ВоВа подтвердили как российские рецензаторы, так и западные. Если вы, непоиграв толком, делаете такие выводы, опять же вам в плюс не идёт. А про бедную школоту - вообще смеху подобно. Вам от 18 до 22 лет, я прав? Именно в этом возрасте начинаются загоны по поводу: "Я - свливки общества, непотерплю что бы рядом со мной бегали сопливые школьники.". Изменено 12 января, 2010 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 надо писать проще, не шктолота, а быдло. так всем доступнее сразу, и в F2P-играх быдла больше в процентном соотношении, это аксиома, бо выше доступность для любителей сёмок и кэпки, а так же тупых гламурных кисо аллоды не клон вова, а жалкая попытка клона вова сдохшая на корню когда там ОБТ заканчивается? через сколько лет?ни в какое сравнение с корейскими однодневкамиэто пинок в Аиона? да аион по лучше будет, как ни крути, несмотря на то, что это вери-изи-нубо модификация линейки2, к чему пришел кстати и вов, с кажым патчем как уверяют знатоки уходящий в однокнопочную посню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 аллоды не клон вова, а жалкая попытка клона вова сдохшая на корню когда там ОБТ заканчивается? через сколько лет? Можно услышать доказательство, почему Аллоды являются клоном ВоВа, да к тому же ещё и сдохшим на корню? Я просто правда непонимаю. Я в ВоВ играл около трёх месяцев, но я непонимаю, где Аллоды клон ВоВа. Если нетрудно, растолкуйте. Какое отношение имеет к делу то, что в Аллодах ОБТ и когда оно закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 низкополигональный арт, концепция жесткого деления на две стороны (ее многие тырят и это хреново), сумки, про UI вообще молчу, вехи ~= таланты да так же в трех ветках, попытка выехать на квестах закончилась на момент ОБТ тупым фармом мобов, квестовых так вообще в очередь стоять вики сказала такРелиз игры фактически совпал со стартом открытого бета-теста, так как началась коммерческая продажа игрового клиента версии 1.0 и одновременно открылся внутриигровой магазин, где игрокам предложено вводить реальные деньги в игру путём микротранзакций. то есть ОБТ у нас релиз, а ошибок звиздец, от неработающих квестов, до вылетов и тормозов клиента на ровном месте, астрал с кораблями на момент "релиза" упоминали вообще был не рабочий в принципе, и прочее прочее да ваще оттуда жеВ декабре 2009 года портал Mail.ru объявил о покупке 100% акций компании «Astrum Online Entertainment». Таким образом, реальным владельцем игры «Аллоды Онлайн» стал портал Mail.ru. После этих двух взаимосвязанных событий началось превращение игры в MMORPG с упором на жёсткий донат. Игра была скорректирована серией декабрьских патчей, решающих незначительные проблемы с квестами. Также было увеличено влияние внутриигрового магазина «Лавка редкостей», предлагающего предметы, которые невозможно получить в случае бесплатной игры. Данные предметы вносят заметный дисбаланс между активными донаторами и активными онлайнерами. Последующие события привели к значительному уходу игроков из проекта, в котором исчезла комфортная игра, имевшая место ещё два месяца назадвопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 "Также было увеличено влияние внутриигрового магазина «Лавка редкостей», предлагающего предметы, которые невозможно получить в случае бесплатной игры. Данные предметы вносят заметный дисбаланс между активными донаторами и активными онлайнерами." Если имеется в виду живую и мёртвую воду, которая когда-то продавалась только в магазине, так уже несколько месяцев, как её можно получить и игровыми способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вам от 18 до 22 лет, я прав? Именно в этом возрасте начинаются загоны по поводу: "Я - свливки общества, непотерплю что бы рядом со мной бегали сопливые школьники.".Во первых, кто вам сказал такую чушь? Во-вторых, я себя сливками своего круга не считаю, потому что сам только начал осваивать топ-контент и еще ничего не умею. Но я хотя бы понимаю что нужно делать и каким способом добиваться цели. К тому же я ничего не имею против сопливых школьников, главное чтобы мозги у человека были на месте. Нет, я таки поставил Аллодов заново и все-таки пройдусь еще раз и посмотрю на это чудо. И напишу конкретно про каждый отдельно взятый фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Нет, я таки поставил Аллодов заново и все-таки пройдусь еще раз и посмотрю на это чудо. И напишу конкретно про каждый отдельно взятый фейл. Вот это таки достойно уважения. Если что, милости прошу к нам в клан. У нас оградят от быдла и помогут с прохождением инстов. =)Если будешь за Империю, конечно. Изменено 12 января, 2010 пользователем Лоремар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Все что продается в «Лавке Редкостей» возможно ли достать в игре без вложений и без аукциона? тупо за квест, в простом магазине, с мобов?Все что продается в «Лавке Редкостей» можно достать и игровым способом. Квестом — конечно нельзя, но из мобов иногда падает «Сумка из лавки редкостей» при открытии которой, выпадает любой предмет из ИМ. А квестом только Сумку на 18 предметов можно сделать, вроде бы. По данному вопросу можно вести дискуссии, пока что мало известно из каких мобов что выпадает.TMakerбугагищи, йух с кого падает, а шанс дропа небось как у Ы-шмотки в линейке =0,000001% +можно то же самое делать и на дроп "любого" предмета из этой сумки, и дрочите себе в свое удовольствие, все честно, какой-сякой донат? можно достать и игровыми методами через год фарма всего живого... Perfect World помним? кончится фсе тем же Изменено 12 января, 2010 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ппц... Не ожидал встретить на FullRest'е таких людей... Майк, идрить-колотить. Тебе какое дело, выпадет сраная сумка (которая в магазине 10 рублей стоит) или не выпадет? По твоему, человек, купивший эту сумку сразу станет мега-крутым и начнёт всех выносить? Вы сами понимаете, что уже полный бред несёте? В ЛР НЕТ НИЧЕГО, что влияло бы на баланс. А теперь зайдите на www.arena.ru . Посмотрите, сколько там стоит комплект одежды. Или вспомните, сколько каждый месяц нужно отдавать в ВоВе за доступ к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 исчо раз говорю, зайди в префект ворлд, это судьба аллодов ))) Не ожидал встретить на FullRest'е таких людей... да это мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да играл я в Идеальный Мир. Причём долго так играл. Учитывая, что там максимальный уровень почти недостижим и народ целыми днями только качается, а в Аллодах макс. ур. берётся ща месяц игры, что-то в ваших словах выщывает недоверие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) я имел в виду донат в PW хы, в тему, вспомнилось http://danieldefo.ru/my_journal/in/735http://www.mercenaries.ru/usl/vip.php Изменено 13 января, 2010 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 насчет системы прокачки - игроки ЕвЕ смотрят на нас как сами знаете кто на сами знаете чтоКстати нифига )) ИВ тем и хороша - там очень мощный барьер против неадекватов ))) Во-первых, опалата, во-вторых, игра сразу убивает количеством кнопок. Большая часть людей просто не хочет разбираться в тонкостях, ибо охото нагибать серв )))) да и игроки весьма тепло относятся к нубам, правда с оговоркой - если те постоянно не истерят "Ааааа я слил корабль на который фармил неделю - ааааааааааааааа" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ололо, Димас, ты издеваешься? какое там нафиг количество кнопок? ну в принципе для новичка в ВоВ и правда кнопок много не дают, но левела где-то с 30го на экране уже места не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ололо, Димас, ты издеваешься? какое там нафиг количество кнопок?Ололо не ололо, а я тупо свидетель что происходит с обычным игроком ВоВа ил ЛА Если в ЛА или ВоВе, чтобы убить противника - надо подбежать и посильнее ударить, то в ИВ, помимо стрельбы, надо еще мониторить кучу факторов и тут у п0цанов начинается пожар в мозгу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Димас, это далеко не так Я играл в обе игры и имею кое-какое представление о чем говорю Чтобы хорошо играть в ВоВ нужно попасть под проклятие Ктулху, чтобы выросли дополнительные щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а еще поставить стопицот аддонов на интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти