Kenny Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вах, а неп одскажешь серв где играешь? И де качал? С торрентс.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 сейчас ОБТ, 16-го все сотрут все равно, я качал на демоноиде еще, вообще Thor сервер русского комьюнити, типа на гохе так проголосовали, но я на Urtem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Ragnarok Online - около 2х лет с перерывами, сменила два сервера (MOTR, FreeRo). На первом была основная - приста, на втором - самый наилюбимейший чар за все время игры в ро - паладинша.В данный момент немного играю в Lineage2 (руоф) - затащил друг, который меня периодически и уговаривает там с ним побегать. Мне жутко все время лень. Там ТХ 42 что ли, и мелкое гномихо, которое было создано, чтобы качать моего волка. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем РЫЖАЯ ВЕДЬМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Там ТХ 42 что ли, и мелкое гномихо а ТыХа 42 - это ниэпическо крупно... Линейка, тащемта, зло. например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я попал в закрытый бета-тест "Северный Клинок" очередной убивец линейки, аиона и вовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Задача максимум джедая - зарубить проект пока он не вышел в свет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 читаешь мои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто там говорил, что тока близы делают клёвые ролики? зацените. В конце, порадовало "ЖГИТЕ ВСЕХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 халтура ))) в качестве примера - начало 6-го эпизода ЗВ ))) пол-часа, полет нормальный, неподготовленные зрители в зале и подверженные морской болезни блюют в пакетики а тут... озвучено профессиональными программистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 халтура ))) в качестве примера - начало 6-го эпизода ЗВ ))) пол-часа, полет нормальный, неподготовленные зрители в зале и подверженные морской болезни блюют в пакетики а тут... озвучено профессиональными программистамиЯ ничо не понял :) Так ролик евовский рулит или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 барахло, ч0рный космос вообще просто снимать я конешна знаю что онеме жрет мозг хуже героина, но у финалок ролики лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А никто в Darkfall, случайно, не играл? Оо Буквально сегодня о нем узнал - вроде бы, довольно интересный прожект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 С точным расчетом ударов? Помнится, такой была RYL. Визуальный ряд мне не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а в CrimeCraft кто-нить играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я пробовал, но как-то меня не впечатлило. Бесплатный "вечный" триал, с ограничением по уровню и недоступностью кучи плюшек. Боевка а-ля Combat Arms, но более уныло. Может, я просто не расчухал фишки - играл минут 20 от силы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ясно, фтопку тогда, пошел SUN качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Dungeons & Dragons Online - что сие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Играю в Аллоды онлайн.Очень интересная игра. Если кому надо, могу расписать подробнее, только скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Dungeons & Dragons Online - что сие есть?сие есть D&D MMORPG, где только и мотаешься из города в подземелье, а потом из подземелья обратно в город. Где других игроков можно встретить только в тавернах. За убийство монстров опыта не дают. Вообще. «Экспу» получаешь только за достижение игровых целей. За выполнение основного и побочного задания, за нахождение секретов, за убийство боссов, за решение головоломок – сколько угодно. А вот простых кобольдов можно убивать тысячами – ни одного очка опыта и ни одной медной монеты с них не получишь Играю в Аллоды онлайн.Очень интересная игра. Если кому надо, могу расписать подробнее, только скажите.уж лучше вы к нам, на Колыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Играю в Аллоды онлайн.Очень интересная игра. Если кому надо, могу расписать подробнее, только скажите. Я могу расписать подробнее в 1 предложении: отсутствие баланса + выкачивание из вас денег (как в прочем и во всех проектах Нивала). Хотя в начале играть было интересно. ИМХО ММО вообще зло. сие есть D&D MMORPG, где только и мотаешься из города в подземелье, а потом из подземелья обратно в город. Где других игроков можно встретить только в тавернах. За убийство монстров опыта не дают. Вообще. «Экспу» получаешь только за достижение игровых целей. За выполнение основного и побочного задания, за нахождение секретов, за убийство боссов, за решение головоломок – сколько угодно. А вот простых кобольдов можно убивать тысячами – ни одного очка опыта и ни одной медной монеты с них не получишь Главное - отыгрыш и ДМ =))) Изменено 10 января, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 MMORPG, где только и мотаешься из города в подземелье, а потом из подземелья обратно в город. Где других игроков можно встретить только в тавернах.Хм, а есть такие, где других игроков вообще встретить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 в ЕвЕ Улетай на край галактики где вообще ничего нет и до цывилизации добираться несколько часов реального времени Дес, а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я могу расписать подробнее в 1 предложении: отсутствие баланса + выкачивание из вас денег (как в прочем и во всех проектах Нивала). Хотя в начале играть было интересно. В оправдание можно сказать, что и в ВоВе во время ОБТ баланса было не больше. Что касается выкачивания денег - ложь, неправда и провокация. В моём клане полно народу 40 уровня, которые не вложили ни капли денег. Я сам взял 25 ур, не потратив ни копейки и успешно качаюсь дальше... Так что, неправду Вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В оправдание можно сказать, что и в ВоВе во время ОБТ баланса было не больше.Во-первых, в ВоВе нет ОБТ. Только ЗБТ с предварительной записью. Во-вторых, (может ОБТ и был когда-то, я таких времен не застал) он не перманентный и существует не для того, чтобы на него ринулись толпы школоты как на говнофришард, а чтобы потестить игровой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Во-первых, в ВоВе нет ОБТ. Только ЗБТ с предварительной записью. Во-вторых, (может ОБТ и был когда-то, я таких времен не застал) он не перманентный и существует не для того, чтобы на него ринулись толпы школоты как на говнофришард, а чтобы потестить игровой мир. Во первых, в ВоВе было ОБТ, во вторых, ВоВ платный, а Аллоды бесплатны - им можно кое что и простить. Школота есть везде, но только выпендрёжники обращают на неё внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти