Рутта Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Шансон самое нормально направление музыки, чем всякий там рэп или метал. Мне в особенности Андрей Бандера нравится. 5 октября он будет выступать в Кремле, так что все любители настоящего шансона там будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winder Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ок, блатняк и шансон путать не буду, но скажите, какая суть шансона, зачем он? Вот попса зомбирует, рэп поднимает самооценку, рэгги учит любить, панк учить пи**ить, бухать, жрать и **ать, а что шансон? Хочу разобраться, а то сейчас, блатняк для меня это промежуточное звено между попсой и гангста-рэпом, а шансон - практически та же попса, только не столь слюнявая и гламурная. Все имхо, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я чо-то не въезжаю: тема зовется "шансон", а обсуждают бутырку с кругом? Малым пора бы уже узнать что такое шансон и откуда у него рога растут и перестать ассоциировать русские блатные песнопения с этим благородным стилем. Я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот настоящий шансон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Правильно говоришь, пацан, респект тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот настоящий шансон.http://www.youtube.com/watch?v=oj6MS9hxtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти