Nidhiki Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Сегодня посмотрела, видимо, последнюю серию... я плакала :1anim_ak: Чесслово, самое кавайное аниме :1anim_ba: :1anim_ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightroad Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Няяя! Ща рыдать буду! Сам с фтп качал, 26 серия, да? Где опять обьясняется причина по которой отрубилась вся Москва!(=^_^=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну на меня никакого впечатления подобного. хотя да - анимеха хорошая. опенинг всем одноклассницам понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Няяя! Ща рыдать буду! Сам с фтп качал, 26 серия, да? Где опять обьясняется причина по которой отрубилась вся Москва!(=^_^=)Да, эта самая... это что, последняя серия? :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Абсолютно! Хотя... на нее еще овашка есть 1 штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ОВАшка на чобитов? Подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 27-я серия так сказать, официальная овашка - сост. из нарезок, грамотно совмещенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Прошу у имеющих возможность сделать скрины персокома, что была у парнишки в очках (она "заменяла" ему сестру). В синем костюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Ты про Юзуки говоришь, что ли? У неё нет синего костюма. Хехе. P.S. Ксо! Первый скрин криво склеил. Ну и пох. И так неплохо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Домо))) а можно еще вид сзади, если не трудно? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Кто видел бонусную серию: назвается - "ЧИБИТЫ" (ЧИ - с яп. маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вообще в первый раз слышу про такое :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 27 серия что ли? Там же одни нарезки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Dsye;lty yt cjukfcbncz!Вынужден не согласится! Чибиты - продолжение Чобита, только про маленких Парсоконов.Это мелкотна идет на помошь Тии, которая якобы не надела трусики :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanmerRr Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Интригующе!! :1anim_ai: Возможно у вас есть ссылка на ресурс где мона скачать пресловутую серию с Чибитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 хех, чисто случайно зашел;)и чисто случайно вчера на одном серваке выложили, только насчет перевода - не знаю, то что я до этого встречал английские субтитры и японская речь. А здесь не указали:)Вам сюда:http://www.intv.ru/view/?film_id=1526 1-6 серииhttp://www.intv.ru/view/?film_id=1527 7-12http://www.intv.ru/view/?film_id=1529 13-14http://www.intv.ru/genre/?genre_id=11 а здесь вообще вся анимация что у них есть.скорость низкая - 5кил, но на халяву, за тангэ - будет выше, но разорительно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Интригующе!! Возможно у вас есть ссылка на ресурс где мона скачать пресловутую серию с Чибитами? Увы, ссылки, как таковой, я не знаю, если сильно надо - то обратись КокаКоле, но стоитли? серия идет вего 10 минут, так что стоит ли заказывать, попробуй обратиться к комунибудь за ссылкой, где-то должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти