Перейти к содержанию

Vampire the masquerade-bloodlines

Julia

Рекомендуемые сообщения

Сейчас тоже буду за Малка проходить. Буду сие действо сюда писать, просто так :). Хочу пройти с концовкой "Fuck you all" ;)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самое интересное повторное прохождение-за Малков и Носферов.За одних творится сплошное безумие, в том и фишка, у других сплошной, непрекращающийся stealth ))))

Малки вообще рулят!

Я за них первых проходил - после этого уже все не то.

Гдето говрилось, что игра имеет 5-6 вариантов прохождения

5 концовок: За Камарилью, Анархов, Минг-Жао, Лакруа и за себя ака "fuck you all". Мне за малка и бруха с минимальной человечностью понравилось играть. Бруха пытал профессора Йохансена, ломал ему руки и в диалоге была реплика "Где ключ бл*дь??!!" Жесть. А Малкавиан вообще нечто, говорит со знаком СТОП и с ведущим новостей через телек :)) Хамить в диалогах весело, особенно князю. Изменено пользователем Seatroll

fuck you all - это када

Джек мутит мумию а ты взрываешься вместе с Лакруа

?

fuck you all - это када

Джек мутит мумию а ты взрываешься вместе с Лакруа

?

Нет это когда:

ГГ отказывается от ключа, Лакруа взлетает на воздух, ГГ идет по улице, его останавливает Найнс и компания, ГГ не оборачиваясь показывает средний палец и проходит мимо них :) Дальше заставка с Джеком и мумией. Вот так.

Наглядный пример, уменьшен, чтоб не спойлерить... особо

http://img28.picoodle.com/img/img28/4/1/22/t_snapshot200m_f094028.jpg

Изменено пользователем Seatroll

А мой вариант это что?

Это что то вроде 6й концовки, которая бывает за Анархов, Лакруа и за себя, если

открыть гробик

.

Я кстати себе модель персонажа ретекстурил и сменил, теперь у меня бруха белый, бледный, с прической Макса Пейна и в модных бандитских штанах. Да и вообще можно любую модель для любого клана поставить.

Движения вот только у Малк (который мужик) стремные. Но анимацию я думаю не поменяешь так просто

PS

что нуна делать, чтоб за камарилью пройти?

Изменено пользователем OzaS

Движения вот только у Малк (который мужик) стремные. Но анимацию я думаю не поменяешь так просто

Почти у всех мужских и женских персонажей в игре - 2 одинаковые анимации (м/ж), за исключением Шерифа и некоторых других, судя по наблюдениям. Еще есть анимация протеанов и носферату (бег, бой).

Как работать с анимацией я не в курсе. Все что я знаю по поводу текстур и моделей http://vampirebloodlines.ru/combat/files/tools.html отсюда.

Лучший русский сайт по VTM: Bloodlines. Благодаря полезной инфе оттуда, я научился распаковывать содержимое игровых архивов, работать с текстурными форматами, менять модели итп. Посредственно, зато свое и ГГ в игре не раздражает. Можно еще качать реплейсеры. Недавно наткнулся на ретекстур Джека в HD качестве с эмблемой "Motorhead" на желетке.

PS

что нуна делать, чтоб за камарилью пройти?

Не хами Штрауссу, сделай его квесты, не сообщай о его проколе с горгулией анархам, придерживайся в игре мнения и пути Камарильи.

А по второму пункту как?

PS Я видел ссылки на этот сайт, но почемуто тогда он не работал

А по второму пункту как?

PS Я видел ссылки на этот сайт, но почемуто тогда он не работал

Ответил :)

Сейчас работает. Сайт - самый полезный (если не единственный полезный) в рунете. У них даже своя, толи соавторская русификация есть (ИМХО) - лучшая

• 5 месяцев спустя...

Села играть.

Интересно. Правда, с установкой проблемы были.

Играю за Вентру, ибо Слово - сила. "И ниипёт" © sempai

Остальное найдется.

Любим повелевать :)?

Есть немного. ^^

Правда, сейчас завалила одну из мейн-миссий, финалку в Санта-Монике, ибо вооруженным бандюганам на властные слова наплевать, а патроны, заныканные там на складе, я не смогла найти... -_-

Там довольно много ящиков с патронами, просто ствол который дают в Санта-Монике не годится даже для отстрела крыс. Дельный огнестрел будет только в Голливуде и в Чайнатауне. Еще у Меркурио по мере прохождения.

В бою нужно как можно чаще пить кровь, при этом старайся подходить к жертве с той стороны, с которой нет врагов, чтобы пули летели в жертву, пока ты пьешь кровь. У твоего вентру должны быть дисциплины: стремительность (работает как буллет-тайм) и доминирование, их тоже неплохо юзать. Еще холодное оружие рулит.

Мне помогало.

Я пока за Тореадора прохожу. Пока просто осваиваюсь с миром и его законами. Скоро начну по-новой..... уже малкавианом :-) Уж больно заманчиво поиграть психом :-) А как играть за Носферату - я не знаю даже... Слишком уж часто на людях надо показываться..

маскимум доходил до голивуда, до дома где ужастики снимали

пострашней чем дом с Призраками, но не так атмосферно конечно.

Изменено пользователем KENNY

Скоро начну по-новой..... уже малкавианом :-) Уж больно заманчиво поиграть психом :-) А как играть за Носферату - я не знаю даже...

Тебе понравится, играть за малка - это жесть :) Хотя я бы посоветовал сыграть за злого, бесчеловечного бруха... это еще веселей!

• 8 месяцев спустя...

Великая игра, чорт подери!

Если бы еще не тормозила на моем барахле безбожно, то было бы вообще великолепно.

Атмосфера невероятная. Однозначно лучшая игра на вампирскую тематику: всякие Бладрейны курят в сторонке.

Ролевая система тоже порадовала. Ставил перевод с того самого сайта и играл без всяких проблем, за Тореадоров. Они красивы))

Вещь гениальная. Кто "ниасилил" - многое потеряли. Мну щас больной, потому живописать особо не будет. Скажу только, что лучших персонажей можно найти разве что в "Плейнскейпе". Да и то - кому-то больше понравятся местные. Игра становится настоящей конфеткой патчу так к 5.0. Найти их несложно. И играть лучше без перевода. Даже и неплохого. Причем каждому есть прохождение "по вкусу". Интеллигентам - Тореадоры, властолюбцам - Вентру, воякам - Гангрел и Бруха, магам - Тремер, психам - Малкавиан. Можно добиваться целей уговорами, соблазнением, угрозами, ловкостью и грубой силой. Под конец, к сожалению, последняя становится актуальней (под саааамый конец, да и то...), но дисциплину Blood Buff никто не отменял.

Ооо, обожаю эту игру. Жаль, что баланса мало - первые 2\3 игры можно проходить кем угодно, а вот последняя треть в мясо скатывается. Да и всёравно бруджа всех рвут ^_^. Но что самое обидное, так и не нашел нормальную неглючную версию...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...