Seatroll Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 /эта тема принадлежит мне/ Ты теперь Темный Властелин, тоесть Властелин Тем Вы подлеццы! Разговорили меня на тему Bloodlines и теперь у меня руки чешутся поставить игру и зарубиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хотя, разумеется, она в меньшей степени РПГшна, чем сабж. Я бы не сказал, что менее рпгшна. Просто там управление кривое до ужаса и АИ мегатуп. А сабж рулит неимоверно, я даже не знаю, есть ли еще вампирские игрушки такого же масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) ЛОЛ, а какое отношение РПГшность имеет к управлению и ИИ? Просто в первой части развилок меньше и вариантов действий. Насчёт ИИ + 666. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Никакого. =) Это две отдельные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну извини, недопонял А игра всёравно классная, несмотря на недостатки. Кстати, к ним прибавлю жуткую российскую озвучку. Особенно Эрика из Гэнгрел. Кто играл в версию от триады, поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я бы не сказал, что менее рпгшна. Просто там управление кривое до ужаса и АИ мегатуп.И данжены кого угодно до истощения доведут, очень уж затянуты. Игра приличная сама по себе, только урезать бы все данжены раза так в три, и нормально будет. А сабж рулит неимоверно, я даже не знаю, есть ли еще вампирские игрушки такого же масштаба.Доподлинно известно, что нет, ну разве что Ведьмак (не вампиры, но схоже), но он далеко не так доставляет. Вообще РПГ такого уровня мало. Конечно, это не совсем на уровне Torment-Fallout-Arcanum-Baldur... но почти рядом, только слишком линейна. Но вполне делит лидерство списка трехмерных Action-RPG (чистых трехмерных RPG по сути нет) с Deus Ex. В чем-то получше DX, в чем-то Bloodlines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Кому любопытно есть такая штука как резолюшн патчер (прикреплен) позволяет сменить экран на 16:9 в игре. А делается это так патч кидаем в папку bin, патчим (выбираем 16:9), в игре в консоли набираем r_anamorphic 1 затем fov 69 и готово. Да, не забудьте сделать бекап энжайн.длл Появились камарилла эдишн (множество изменений), клан квест (по одному квесту для каждого клана, озвучка имеется, также есть квест для злодеев) и не так давно неофициальный патч 6.7 вышел. http://www.planetvampire.com/ тут выискиваем в новостной ленте ;) А еще кому интересно могу рассказать как работать с текстурами, хотя это и тут написано вполне просто http://vampirebloodl...es/modding.htmlvtmbrespatcher.rar Изменено 10 августа, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот тут человек решил замутить наконец русификацию терминалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вот тут человек решил замутить наконец русификацию терминалов.А по-моему в переводе от русской борзой написание транслитом было очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А еще лучше без перевода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 >А по-моему в переводе от русской борзой написание транслитом было очень в тему. Это было вынужденное решение. В западных версиях терминалы каждый на своём языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Но смотрелось это довольно весело и атмосферно :) Так что недостаток перевода, некоторым образом стал достоинством (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Как драться голыми руками? Играю за клан Малкавиан и безоружный бой прокачан до 2 уровня, но сколько бы я не тыкал на ЛКМ или Tab в бою, персонаж не дерётся руками, даже когда я выбираю холодное оружие, не имея ничего в руках, и пытаюсь драться. В обучении игорал за клан Вентру и нормально дрался без оружия, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Похоже бага. Бой без оружия - ЛКМ с выбранным в инвентаре кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Похоже бага. Бой без оружия - ЛКМ с выбранным в инвентаре кулаком.У меня из инвентаря пропал кулак и не появляется при атаке без оружия. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 У меня из инвентаря пропал кулак и не появляется при атаке без оружия. Как это исправить?Я с таким не сталкивался, но рискну предположить, что шалят моды. Первым делом удостоверься, что вкладка с оружием вообще на месте (хоткей - F1), и что в ней совершенно точно нет кулака (его могло, например, подвинуть куда-то в сторону изобилие стволов). Попробуй удалить тупо все, запустить чистых "вампиров" и проверить, в порядке ли рукопашка. Затем навернуть заплатку, и опять проверить. Затем по одному добавлять моды, которыми пользуешься, пока не выявишь нарушителя. Еще безумная мысля - не может ли это быть что-то клановое? Я не за все кланы играл, так что не уверен. Алсо, в игре попытка кого-то сожрать должна автоматом переключать тебя на кулак. Еще пара вариантов, выловленных при гуглеже:1) Если запускаешь на Linux из-под WINE, надо как-то корректно настраивать конфигурацию. Без понятия как, требуется расширенный гугулеж.2) Возможны проблемы если запускать на неофициальном патче старше версии 8.8 если в системе не стоит Python. Тогда кулаки можно вернуть, вызвав консоль и вбив: give item_w_unarmed give item_w_fists give weapon_physcannonНе уверен, надо ли в вампирах каким-то особым способом анлочить консоль. ЕМНИП, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Я с таким не сталкивался, но рискну предположить, что шалят моды. Первым делом удостоверься, что вкладка с оружием вообще на месте (хоткей - F1), и что в ней совершенно точно нет кулака (его могло, например, подвинуть куда-то в сторону изобилие стволов). Попробуй удалить тупо все, запустить чистых "вампиров" и проверить, в порядке ли рукопашка. Затем навернуть заплатку, и опять проверить. Затем по одному добавлять моды, которыми пользуешься, пока не выявишь нарушителя. Еще безумная мысля - не может ли это быть что-то клановое? Я не за все кланы играл, так что не уверен. Алсо, в игре попытка кого-то сожрать должна автоматом переключать тебя на кулак. Еще пара вариантов, выловленных при гуглеже:1) Если запускаешь на Linux из-под WINE, надо как-то корректно настраивать конфигурацию. Без понятия как, требуется расширенный гугулеж.2) Возможны проблемы если запускать на неофициальном патче старше версии 8.8 если в системе не стоит Python. Тогда кулаки можно вернуть, вызвав консоль и вбив: give item_w_unarmed give item_w_fists give weapon_physcannonНе уверен, надо ли в вампирах каким-то особым способом анлочить консоль. ЕМНИП, не надо.Спасибо, give item_w_fists помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Не используются Способности. В настройках управления ничего не менял и всё было норм, но когда я поставил блок на ПКМ вместо Tab, то способности перестали работать, даже когда я назначал им другие клавиши и возвращал настройки по умолчанию. Работают только когда выбираешь их через меню способностей, что в бою проблематично. Из модов только неофициальный патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Хмм. нашел два решения.1. Полная переустановка (с предварительным копированием сейвов, конечно)2. Можно попробовать биндить вручную через консоль (или в config.cfg) bind "MOUSE3" "vdiscipline_last" где MOUSE1, MOUSE2 и MOUSE3 - кнопки мыши (3 - колесико) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макстив Телванни Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Хмм. нашел два решения.1. Полная переустановка (с предварительным копированием сейвов, конечно)2. Можно попробовать биндить вручную через консоль (или в config.cfg) bind "MOUSE3" "vdiscipline_last" где MOUSE1, MOUSE2 и MOUSE3 - кнопки мыши (3 - колесико)Спасибо, помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 И на обычной игре и на неоф патче не видел таких проблем. Откуда качали игру-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти