Julia Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Игра в которую вряд ли кто играл, но если кто играл отзовитесь... :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Прикольная игра... давно играл, а диск с игрой уже глючит, думаю купить. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А то я когда в нее играла, она у меня ужасно тормозила!!!Поэтому не играю в нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Понтовая игра, жалко не успел пройти ее до конца, а так не много прошел.У меня не тормозило, а долго грузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 класная гама, тока сырая и недоделанная, жалко тройку, у них всегда хорошие идеи были, но вот реализация по жизни хреновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Играл, антиресно конечно, осебенно после патчей и фанатского перевода без цензуры, но... обгаженый движок халфы частенько расстраивал мою видяху, да и свободы слишком мало, морр разбаловал. Пару дней поиграл и снес, а потом диск посеял и остались у мня только патчи и перевод :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я когда играла почему то дальше первого города не прошла, а вы до куда прошли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я прошел до конца, класснющая игруха. Сюжет рулез, особенно концовки прикольные. Я первый раз прошел самой рулезной концовкой за анархов, потом и остальные посмотрел.Немного задолбался с поискми Носферату но как только их прошел, все пошло динамично и классно очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я бы сейчас поиграла в эту игру, недавно хотела установить, а она ужасно тормозит и идет с полосами в игре, которые все закрывают и мешают :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Сожалею. Могу тока посоветовать купить видеокарту получше, если средства позволяют. Что-то напроч зыбыл адрес сайта фанатского... Майк, напомни, плиз? А игра классная. Действительно, движок они всеже не самый оптимальный взяли, яб оставил от него тока анимацию морд лица и все. Мест где применяется физика там мало. Да помойму они с шейдерами перебрали - видел гаму на хорошем компе так там все в шейдерах аж в глазах рябит, блин... Меня приколол квест с поиском касеты, на которой ужастик записан.. вввааайй 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 http://www.vampirebloodlines.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Непонравилось...1часть лучче была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне очень понравилось. Я ее всю прошла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 2МиортвыйМинЪ: "1-я часть"- некорректно, мягко говоря. Редемпшн вообще к Маскараду мало отношения имеет - взяли и обо*рали хорошую ролевую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_a_GOTH Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Слыхал я про вампиров))) хачу поиграть) самая готичная игра наверно)) говорят там есть место где готы с иракезами отплясывают в клубе))) надо срочно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Игра не сырая - просто она не локализована у нас. И очень требовательна к системе что и стало причиной финансового провала разрабов. Но с картой не ниже Радеон 9600 ХТ 256 уже жить можно...и заодно заценить просто обалденную анимацию лиц , квесты, ролевую систему....я ее много раз проходила - -атмосферность такая что начинаешь по другому на ночной город смотреть...Желаю всем сыграть - просто берите на ДВД -вот совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Народ, подскажите... Я очень хотел поиграть в эту игру, но вышла ли русская локализация для этой игры? В пиратскую/английскую играть неохота... Если локализация вышла - я обязательно куплю! Говорят, игра классная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 локализации не было и увы не будет.ибо разрабы похоже благополучно разорились...играем в пиратку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Чёрт, очень жаль... Я уже отвык от пираток (обливион - исключение). Воспринимаю только лицензионки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вроде на zoneofgames.ru был неплохой перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Boblen. Спасибо за совет. В любом случае, пока мне есть во что играть и за новымит играми я пойду нескоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 У меня перевод вот отсюда http://www.vampirebloodlines.ru/combat/trans/ ИМХО, очень хорош + правит баги пираток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палеолог Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Хотел купить, а ее уже нигде в продаже нет. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Очень интересная игра,мне весьма и весьма понравилась.Прошел за гангрела,концовка за принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Там игра четко на 2-3 прохождения - за Малкавиана самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти