Фальк Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Темного Эльфа озвчивал тот же актер, который овучивал данмеров в морре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я хотела тогда за лесного эльфа второй раз начать играть, не успела, Морровинд купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 По моему разумению, это слишком разные игры, чтоб одно другое заменяло. Я б до сих пор играл, тока у меня звёздный позор (Star Force) глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да я и не меняла, надоело в нее играть, почти прошла и надоело бродить просто так......однообразно все стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Хе. Ну, наверное, я совсем манчкинер :) Для меня прохождение сюжета интересно, пока есть что проходить. А прокачка чара интересна, пока не достигну верхней планки или вся система не достанет своими недостатками. Те, значительно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Мой брат очень любит такой тип игры, он в нее долго играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Конец ещё разочаровывает. Слишком просто убивается этот некромант... Ждёшь какой-то мощной битвы, а потом - чтобы мувик о твоей победе... А некромант убивается с полпинка, мувика нет (или у меня склероз?) - в общем, печально... =( Если бы не прикольные фишки у каждого персонажа, вообще тоскливо бы было. А так у эльфийки стрелы есть прикольные, у вампирки тоже свои фенечки, у серафимки комбо, у тёмного эльфа - бесконечный стёб надо всем подряд... =) А, маг там ещё был... За него я мало поиграла. На мелких уровнях он довольно хилый, а раскачивать его мне было лень. =) Но игра красивая, этого у неё не отнимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Еще у темного эльфа очень крутые оружия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Иннельда,Мувик есть: нежить подыхает. Как ты Шаддара с пол-пинка положила? У него жизнь под десять штук и защита такая, что мама не горюй. А те шарики, что летают, урон не увеличивают, тока атаку. За эльфийку его, правда, легко мочить - превращаешь гада в курицу и взрывающейся стрелой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороша игра я ее люблю за то что там генерятся квесты и предметыи не говорите что сакред это клон дяблы ,он луче :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Согласен, лучше. Но вот генератор квестов ненавижу люто: такую тупизну порой выдаёт. Например, раз в Серебряном Ручье дал задание СПАСТИ СВИНЬЮ ИЗ ПЕЩЕРЫ В ДРУГОМ КОНЦЕ КАРТЫ :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Марк Сципион Ты знаешь, для вампирки, у которой один удар (комбо) 600-800 хитов + мышки, которые (каждая! а их, боевых, 3 штуки) за один удар снимают хитов 200-300, положить какого-то там некромантика, пусть даже у него и под 10000 хитов, - не проблема. :-\ А если учесть, что в одёжку куча рун, перекачивающих жизнь из врага, вставлена (опять же, + мышки, которые тоже жизнь в хозяина перекачивают)... Короче, насколько я помню, даже вампиркино здоровье особо не уменьшалось, колебалось возле 100%. Тем более, что Шаддар почти нифига не защищался (одно из вампиркиных заклинаний парализовало жертву на n времени), только удирал от меня (когда мог двигаться). А потом забился в угол - и я его жестоко замочила там. =) Шариками я, кстати, не пользовалась.Драконы тоже легко убивались. При правильной прокачке. А, точно! Вспомнила про мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Глупая игра...я бы даже сказал жалкое подобие на игру...но не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 На мой взгляд игра не удолись мясо, мясо и всё!Diablo 2 лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ДэдЛордИграл и в то, и в то - разница минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Не земля и небо у меня Отец в диабле Отец! хех шест лет играет не перестает и чисто ВарВарами! Сакрет всёже похоже на тупое мясо ват а в Диабле душа есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Я разницы вообще не заметил... Ну, кроме графики... Я разницы вообще не заметил... Ну, кроме графики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barek Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Играл даже через инет.Но интересно!Играйте БМ он самый крутой и его легко качать новичкам...мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Боевого мага легко качать?! По мне, так он самый сильный в игре чар, но его тяжелее сего качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 2barekЛамерам посвящается Темный Эльф или еще какой дверолом, навроде Гладиатора или Гнома из UW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Игра вообще крутая, по сети ещё лучше. Underworld намного хуже Sacred'a. Проходил за гладиатора, мага, демоницы. Маг самый лучший воин, только прокачивать с умом надо. Советую все патчи установить, будет намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Не, я вообще не играла за гладиатора, у него вроде костюмчики тупые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А по мне, так норм. Такой средневековый Шварцнегер, эрзац версия. Если б ещё мочился как следует, то на внешность начхать (как с вампиркой - разок пришлось такое ведро на бошку нацепить - ужас, зато защита на высоте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 дааа вамрирша любит тоскать вёдра на голове это факт :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 играл много за кого %) пародия на дьябло... но пародия неплохая , вот только слишком сильно содранная... многим людям кстати нравится больше дьябло , меня там серьёзно порадовала карта , большая имхо очень , особенно показалась большой когда игра только вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти