Фальк Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я прихожу туда и мне говорят что я не прошел по пути Херомуса Моры.Нужно пройти все остальные даэдрические квесты... кто такой Хермоус Мора,на даэду не похож,да и на ни одно божество тоже.Принц Даэдра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardon Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Спасибо за подсказку,но я вроде бы прошел все квесты лордов даэдра.Прошел:Сангвина,Молаг Бала,Азура,Боэта,Мефала,Клавикус Вайл,Гирцин,Перит,Намира,Ноктюрнал,Шигорат,Вермина.Вроде бы все.Если не все,то подскажите кого я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Миридия и Малакат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardon Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Малаката я прошел,просто написать забыл,а вот Меридию нет.Где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Недалеко от Скинграда, на западе от городской черты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 недавно прошел квест у ноктюрнал- ето самый читерский предмет в игре вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А мне понравился Череп Порчи Ваермины=) Клевая штучка, но поняла это уже после того, как отдала Мартину.. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А я так и не понял, чё он делает :1anim_ai: . У мну всё по-английски, и там какое-то слово непонятное написано и ещё этот, Ваббаджек чтоли - тоже непонятно. Его даёт тот чувак, который между ИС и бравилем. Забыл как зовут - Шигорат по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Череп порчи создает копию того, против кого использован, при этом копия нападает на оригинал... А Ваббаджэк (Ваббаджэк... Ваббаджэк... Ваббаджэк...) случайным образом превращает монстров... Был минотавр, стал грязекрабом... Инеогда наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Круто! Значит, зря я их положил в самый пыльный угол моего дома. Thanks, Falcon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Мне Ваббаджэк (Ваббаджэк... Ваббажэк... Ваббаджэк...) не очень понравился... Я думал артефакт Шегората будет интереснее... У него слишком быстро кончается заряд... Поэтому я его Мартину и отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А я прям и не знаю, чё ему отдавать. Прям всё жалко, но скорее всего булаву Молаг Бала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврион Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А что за магический эффект у Розы Сангвина, а то я что-то не врубился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Роза Сангвина - это ваще угарный посох! :1anim_ag: Там Дагот Ур ногу сломит! Фиг пойми чё! Я один раз его использовал. Откуда не возьмись появился ледяной атронах, замочил всех врагов и начал мну колбасить. Потом ещё раз использовал, появился скамп- таже история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А что за магический эффект у Розы Сангвина, а то я что-то не врубился?Появляется Даэдра одиинаково агрессивный как по отношению к вызывателю, так и к его врагам... Вот вылезет какой-нибудь Ксивилаи на пятом уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 а какой даедра появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Случайный... От скампа до Ксивилаи, если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну тут уже наверное, как везде - левелность [В КС посмотрел - вроде рандом без левельности там. :1anim_ad:~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Что за нафиг, с какого эта тема делает в разделе по Морру? :1anim_aq: :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Чё за Роза ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Пост #65 А что за магический эффект у Розы Сангвина, а то я что-то не врубился?QuoteEndQuoteEEndПоявляется Даэдра одиинаково агрессивный как по отношению к вызывателю, так и к его врагам... Вот вылезет какой-нибудь Ксивилаи на пятом уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвур Сарети Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 из Лордов и Леди Забвения жутко порадовали Клавикус Вайл, Мефала и Ноктюрнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти