Frost Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ну там.... В общем там за каким-то водопадом секта христиан, так вот японские стражи хотели обуть главную тётку из этой секты на медальон с тем самым символом. Так вот Сано за них заступился и намесил этим стражникам, а тётка сказала нефиг, нам твоя помощ не нужна. В общем сано забрал себе медальон. Тем временем сын Бога отшлёпал Охотника на мечи (не помню как зовут) тот нажаловался Кенси и он пошёл побазарить с учителем сына бога. Выяснилось что этот сын бога бяка и кенси единственный кто может его остановить.Извяни что не понятно, но я не писатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Лана завтра посмотрю если не забуду :)) Время жутко неудобное для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Блин, до того, как я вошёл в эту тему, я знал большинство персонажей, но теперь я ничерта не знаю О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Переволновался наверное :))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Собссно, Хемура, Сагара, Сато, Аоши, Акина, Йоси, Кори, эрм... забыл имя новой Они, Шишио, помошник егойный, тож забыл, Худжи, Айоми, Юсуи, Ивамбо, Хенья (не путать с Ханьей(сам не разобрался)), Каватари, Фуджи, Анди и тд. Ещё из сына бога несколько колоритных челов. Не парься, всех не упомнишь. Разве что если фанатеть конкретно от Самурая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 помошник егойный, тож забылХуджи и есть помощник ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Сципион Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Не, я не про администратора, а про парнишу-протеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Парниша - это Сето Саджиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 http://img217.imageshack.us/img217/8482/pdvd1023lj0.th.jpg Момоему 15 или 16 серия. Когда они защишали Сумоиста. Я ржал, когда увидел этот кадр. И ещё:Сколько полнометражек про Самурая? Одна или Две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Samurai X -американизированное название.Оригинальное японское название сего аниме Ruroni Kenshin.В сериале 95 серий.У мну есть вся манга полностью, нео читать пока что-то не тянет.Насчет ОВАшек не знаю, однако видела АМВ тоже на Ruroni Kenshin, но с абсолютно другой графикой и стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 95 серий????????????Нифига сибе!!!!Я демал штук 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Угу, 95.Много вопросов насчет 95й ходит - есть она или нет. Все-таки, кажется, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Есть, есть :) у мя все 95... + еще сериал не веселый, а с мясом, т.е. не детский. Сериал больше похож на прошлую жизнь убийцы Боттосая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Есть сериал, полномертажный фильм, и две ОВА. Вот кое-какая информанция:http://tenchuu.narod.ru/Anime/ruroken_series.htmhttp://tenchuu.narod.ru/Anime/ruroken_movie.htmhttp://tenchuu.narod.ru/Anime/ruroken_ova.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Как можно ТАААК изуродовать аниме? Я когда узнал американизированое имя Яхико я тихо упал под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Люди, а есть специалисты по музыке? Мне нужно узнать название трека! В 60-ой серии, когда Шишио кагузучи использует, отбив атаку Химуры, трек звучит героический такой - как яво звать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти