Nidhiki Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ребята, скажите мне, как Сато перешёл на сторону Кенси? В пятницу вроде серия закончилась тем, что Сато проткнул батусая в плечо. В понедельник я серию пропустила по некоторым причинам, а уже сегодня я видела, как Кенси и Сато стояли в одной комнате и не дрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ребята, скажите мне, как Сато перешёл на сторону Кенси? В пятницу вроде серия закончилась тем, что Сато проткнул батусая в плечо. В понедельник я серию пропустила по некоторым причинам, а уже сегодня я видела, как Кенси и Сато стояли в одной комнате и не дрались...Всё предельно просто Сато и Кенси поняли друг друга ,как сказать без слов! По крайней мере мне так рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я тоже пропустил, тока когда они подружились. :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Сегодняшняя серия какаято ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Про убийство какого-то министра.Батусай поклялся отомстить убийце, полагая, что воин в нём ещё заснул не до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Всё предельно просто Сато и Кенси поняли друг друга ,как сказать без слов! По крайней мере мне так рассказалиЧего ты нагнал? сегодня показывали, что их разнял министр, когда они уже чуть не поубивали друг друга... если бы не он, кто-то бы подох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Сегодняшняя серия меня заинтересовала. В сериале наконец-то появился конфликт религий бугагага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Сирано победит Кенси :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Забыл... Сирано - это типа сын бога? (имени не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Сирано это "Все равно" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Хосподи ни%уя ж себе. Кстати сано круче чем кенси так что сано победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Неть :)) Кенси определенно победит всех :) Глупо называть мультик именем поверженного героя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А хто такой Сирано? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Да это Lord Alex имел ввиду "всё равно". А я перепутал с новым героем, каким-то мстителем-христианином который зовёт себя сыном бога. 2LA: а разве самурайХ=кенси?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 2LA: а разве самурайХ=кенси??????Да, это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А почему стоко имён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Неть :)) Кенси определенно победит всех :) Глупо называть мультик именем поверженного героя :)Совсем не обезательно. Он может и проиграть, но потом будет реванш с философией.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Эээ.... По правде, я Самурая ИКС смотрел только одну полнометражку,поэтому другие его имена мне незнакомы, но точто он Кенси - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Просто я не разу не видел чтоб его называли Самурай икс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 в англ версии написано "Ruroini Kenshin" - так наверное и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Да просто наши русские увидили самурая с иксом на щеке. Вот и назавали.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 МС Итертеймент любит пороть всякую чушь! Лучше смотреть кавайное аниме с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Да просто наши русские увидили самурая с иксом на щеке. Вот и назавали.=)Это больше всего похоже на правду.З.Ы. Ща начнётся Самурай по стс, круто :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Да просто наши русские увидили самурая с иксом на щеке. Вот и назавали.Ага, вот только, кажется, это сделали американцы, а не наши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А я сегодня по делам ходил и не посмотрел че тама случилось тока ща приперсси :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти