Перейти к содержанию

Погода

Рекомендуемые сообщения

Сюда, не сюда?...

Вот в общем такая проблема: очень нужно вырубить погодные эффекты, включая дождь и снег. Как это устроить в CS, хотелось бы знать? :1anim_am:

Есть плаг для этих целей, поищи, где-то недалеко ссылка была. Там только снег близ Брумы не вырубается.

О, спасибо, прямо выручил)

А то во время грозы у меня комп начал перезагружаться (опять), в Леявине как раз застрял)

У мня Always Nice Weather не работаить:(( И снег и дождь и самое поганое - туман - присутствуют. Можно ли туман отключить как-то? И картинка гаже и фпс и так невысокий почти вдвое ниже :ranting2:

К черту плохую погоду говорю я вам) Вот, вроде работает и тумана/дождя/шторма не наблюдается, но за безглючность не отвечаю :1anim_ab:

Щас попробуем.

А всеж, можно только туман, при котором нифига не видно убрать, дождь не так уж плохо сделан, да и плаг прикольный есть, GEtWet называется, под дождем перс намокает, смотрится неплохо.

Щас попробуем.

А всеж, можно только туман, при котором нифига не видно убрать, дождь не так уж плохо сделан, да и плаг прикольный есть, GEtWet называется, под дождем перс намокает, смотрится неплохо.

Дай ссылку на плаг, плиз.

Нет, такой пытки моя машина не выдержит точно))

Сомневаюсь, думаю даж самая отсталая машинка потянет, шейдер там не особо 3.14здатый, да и мокрых немного;)

Сомневаюсь, думаю даж самая отсталая машинка потянет, шейдер там не особо 3.14здатый, да и мокрых немного;)

Смотри в мой первый пост, у меня игра вылетает только из-за одного дождя, а что будет, если и мокнуть народец станет?

И вообще я сомневаюсь, что хоть кто-то пробовал играть в Обливу с материнкой, на которой только AGP 2x :1anim_ag:

у меня игра вылетает только из-за одного дождя, а что будет, если и мокнуть народец станет?

Даж если такой корявый дождь в обливе на шейдерах сделан - в плаге все авно по другому - поставь, попробуй.

только AGP 2x

Что ж поделаеш, жизнь такая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...