Scarab-Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Недавно перечитал ВК, раньше только в детстве доводилось- что-то мотив дружбы Сэма и Фродо уж очень неоднозначен.У меня в детстве таких мыслей не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 ты бы хоть читал, что цитируешь, чтобы впросак не попадать.А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 если я недавно читал, значит это было не в детстве. В детстве мне больше всего нравился Том Бомбадил и энты, даже придумывал типа фанфика про их лесную жизнь до того, как ушли энтихи. Или энтицы, я не помню уже точно.Так я не говорил, что ты в детстве читал. Я, говорю, в детстве читал, и тогда у меня таких мыслей не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 тоже не возникало.Вот то-то и оно. Правильно danmer78 написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти