Викарт Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Сорри, если оффтоп, просто поискав, похоего ничего не нашел...Вопрос: как сделать чтобы кровь от врагов подольше сохранялась на стенах полу, оружии итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Сорри, если оффтоп, просто поискав, похоего ничего не нашел...Вопрос: как сделать чтобы кровь от врагов подольше сохранялась на стенах полу, оружии итп?Какой кровожадный! :1anim_ai: А ты на Арене Блудуоркс был? Не знаю, мне того зрелища вполне хватило :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Какой кровожадный! :1anim_ai: А ты на Арене Блудуоркс был? Не знаю, мне того зрелища вполне хватило :1anim_ab:Был... Но я хочу, чтоб улицы кровью залиты были... Когда я захочу... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Был... Но я хочу, чтоб улицы кровью залиты были... Когда я захочу... :1anim_ab:Не знаю.. А после закрытия врат в Забвение разве не залиты? Я просто не была пока :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixoz Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Врата Обливиона не открываються в городах =) Кроме бедного Кватча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-demon- Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 2VikartikoУже давно об этом думаю.Былоб еще хорошо что кровь на теле и одежде тоже надолго оставалась,и когда стрела застревает,то хотябы пятно крови на месте попадания.Да и если достало ходить крсаным,была или магия или другая вестьщ которая смывало всю кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 2VikartikoУже давно об этом думаю.Былоб еще хорошо что кровь на теле и одежде тоже надолго оставалась,и когда стрела застревает,то хотябы пятно крови на месте попадания.Да и если достало ходить крсаным,была или магия или другая вестьщ которая смывало всю кровь.Я перерыл весь .ini, но нужного не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazon Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Открываем Oblivion.ini в, ищем строки fDecalLifetime=30.0000 (время в секундах, по умолчанию 10) iMaxDecalsPerFrame=10 (насколько я понимаю, максимальное количество пятен крови) Если этих строк нет, добавляем самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Открываем Oblivion.ini в, ищем строки fDecalLifetime=30.0000 (время в секундах, по умолчанию 10) iMaxDecalsPerFrame=10 (насколько я понимаю, максимальное количество пятен крови) Если этих строк нет, добавляем самостоятельно.Спасибо! Пойду, проверю :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Врата Обливиона не открываються в городах =) Кроме бедного Кватча.В конце Мэйнн Квеста открываются в Имперском городе и не одни, а в добавок еще и Мехрун Дагон выходит из подполья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimnul Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Есть плагин специальный, More blood кажется, он делает просто КРОВИСЧЮ :1anim_aq: где его взять сказать не могу, домой дойду завтра, тогда может скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Есть у меня этот плаг, когда попытался выложить ссылку у меня она заменяется такой хренью: "www.Хочу в бан" :1anim_ai: Чего за хрень это я не понял. Легче наверное сам плаг приделать к посту. Хотя я еще даже не смотрел, что это за дрянь. [Ты его с ГМ взял? :1anim_ag: Это такой прикол от админов. :1anim_ag:~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Воть этот плаг http://elderscrolls.filefront.com/file/More_Gory_Blood;62574не так чтобы очень .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Лучьше был бы мод, который оставлял бы кровь в помещении на неделю, на улице до дождя а на руках. оружии и одежде пока не смоеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти