Владимир Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 И к сожаленью из 1000 модов в 500 на Лору вообще положили большой и толстый, 480 где-то в рамках приличия, и только 20 модов такие, из которых получится цельный, внятный мир. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну у меня около 400 стоит (из 6000 существующих). Из них сотню надо вырезать, а остальные вполне... ну, так скажем, не рушат мир. Баня в Балморе - это все-таки вполне нормально, и такими деталями обычно и ограничиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Не. ну совсем зацикливаться на LORE тоже конечно не следует. Тем более есть много примеров когда именно небольшой вылет за пределы lore помогал создавать настоящие хиты, ну типичный пример - трилогия Сальваторре про Дзирта, вся построенная на нарушении игрового lore мира D&D. Но во всем надо знать меру :1anim_am: Если что-то абсолютно прямо и выпукло противоречит lore т.е. миру который нам предлагают - то лично я могу это воспринимать только как прикол. Вроде партии АКМов у Аррила. Не нравится такой мир как предлагает беседка - нефиг его корявить, делай свой :1anim_ag: Например моя идея - пневматическое ружжо двемеров...токо не ржать )))) а то реакция обычно неадекватная... не ржать я сказаль ! Вполне по lore, в отличие кстати от порохового оружия, см. пневматические гарпунометы у центурионов-лучников из Бамц-Амсшенда. Вот что-то вроде такого но с арбалетным прикладом. Только скрипт нужен, чтобы через # выстрелов надо было насосом подзаряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [off]трилогия Сальваторре про Дзирта, Хоть это и оффтоп - но худшего хлама я не видел со времен Толстого и Конана. Морализирует как Толстой, а умений как у авторов конины.Кроме того, одно дело создать *свою* книгу или игру по искаженному чужому миру, и совсем другое *засунуть* в существующую книгу или игру то, что прямо противоречит остальному.[/off] Тем более есть много примеров когда именно небольшой вылет за пределы lore помогал создавать настоящие хитыКроме RL, таких примеров не встречал. Но это все равно не данный случай. Здесь создана очень интересная, довольно загадочная предыстория. Используя ее, можно создать интересную историю, причем оставляющую определенную мистику в конце. Так зачем все портить и вводить примитив в стиле Голливуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 [офф2]а остальные вполне... ну, так скажем, не рушат мирвоть именно, не рушат, а надо чтоб дополняли.. пневматическое ружжо двемеров :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну у меня около 400 стоит (из 6000 существующих). Из них сотню надо вырезать, а остальные вполне... ну, так скажем, не рушат мир. Баня в Балморе - это все-таки вполне нормально, и такими деталями обычно и ограничиваются.Вот так: домик, мантильку, "ножик" покруче... А с более смелыми проектами - поджать хвост и не выпендриваться, на то есть Kаrl, Emma, Psyhodog's, Adultgames - так, Varg? С "железом" ты куда смелее :1anim_ae:.for DarkLord: АКМ от DVP - imho выдающаяся дурь, ибо логической связи появления предмета нет :1anim_ag:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну у меня около 400 стоит (из 6000 существующих). Из них сотню надо вырезать, а остальные вполне... ну, так скажем, не рушат мир. Баня в Балморе - это все-таки вполне нормально, и такими деталями обычно и ограничиваются.Вот так: домик, мантильку, "ножик" покруче... А с более смелыми проектами - поджать хвост и не выпендриваться, на то есть Kаrl, Emma, Psyhodog's, Adultgames - так, Varg? С "железом" ты куда смелее :1anim_ae:. Та помоему он не об этом говорит. Делай что угодно, любой сюжет, но в рамках мира, чтобы не выпирало как неродное. Владимир я просиль ))) просто знаю что почему-то реакция получется неадекватная. Нифуя комического хотя я в этой идее не вижу. Французам тоже не казалось комичным когда их в 1812 году отстреливали из пневматических ружей тирольские егеря. "for DarkLord: АКМ от DVP - imho выдающаяся дурь, ибо логической связи появления предмета нет ." Ну вот, признаешь. А как еще можно обосновать логическую связь кроме как через lore ? Вот скажем если открылся портал из параллельного мира и ... то это будет б.-м. вписываться в lore, во всяком случае выпирать особо не будет. Хотя тоже дурь и 99 процентов поклонников сочтет глумлением над миром. Хотя как идея интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 "for DarkLord: АКМ от DVP - imho выдающаяся дурь, ибо логической связи появления предмета нет ." Ну вот, признаешь. А как еще можно обосновать логическую связь кроме как через lore ? Вот скажем если открылся портал из параллельного мира и ... то это будет б.-м. вписываться в lore, во всяком случае выпирать особо не будет. Хотя тоже дурь и 99 процентов поклонников сочтет глумлением над миром. Хотя как идея интересно.Единственно: обосновать(по моду), что часть этих "книжек"(жаль нельзя выдрать з_ца Gorillas'a аки сидорову козу) являются ложными.P.S.: Кстати - Kagrenac что-то молчит :1anim_al:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 "P.S.: Кстати - Kagrenac что-то молчит " Дело гриш. Где ж он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Единственно: обосновать(по моду), что часть этих "книжек"(жаль нельзя выдрать з_ца Gorillas'a аки сидорову козу) являются ложными. Или вообще написать, что все это чушь, а на самом деле действие происходит на космическом корабле Xenu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Единственно: обосновать(по моду), что часть этих "книжек"(жаль нельзя выдрать з_ца Gorillas'a аки сидорову козу) являются ложными. Или вообще написать, что все это чушь, а на самом деле действие происходит на космическом корабле Xenu.Странно, Varg, как тебя тянет в космос - при чём тут Xen(то ж не Half-Life)?Скорее - Bette Z.D.A. :1anim_ad:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 А при чем тут, действительно, Xen? А вот Xenu - такое божество в религии сайентологов. Почитай про этого поца TYT и тут (на русском), (и tyt, если все равно мало). Известен тем, что его космический флот состоял из самых натуральных самолетов Аэрофлота, только "...самолеты Аэрофлота имеют винты и шасси, а космические корабли Xenu нет..." (из секретного сайентологического документа, распространенного на весь интернет в насмешку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 А при чем тут, действительно, Xen? А вот Xenu - такое божество в религии сайентологов. Почитай про этого поца TYT и тут (на русском), (и tyt, если все равно мало). Известен тем, что его космический флот состоял из самых натуральных самолетов Аэрофлота, только "...самолеты Аэрофлота имеют винты и шасси, а космические корабли Xenu нет..." (из секретного сайентологического документа, распространенного на весь интернет в насмешку).Право, Varg, тебе - и упоминать сайентологов :1anim_ag:...Что до Bette Z.D.A. - раскопал недавно, в сети инфы похоже нет: один из сверхсекретных проектов Ананэрбе - нечто подобное описали ламерикосс. фантасты в "Звёздных вратах"(а прикол - фонетич. совпадение?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения