Джэк Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Приветствую! :1anim_ab: Народ, помогите я значит решил сделать часы, чтобы с помощью них можно было контролировать продолжительность часа. Я тут кое-что наковырял, он не рабочий, проверьте и если что, то подкорректируйте. [morrscript]begin a__Script_time__a short OnPCEquip short button short state if ( OnPCEquip == 1 ) Set state to 1 Set OnPCEquip to 0 endif if ( state == 0 ) return endif if ( state == 1 ) MessageBox "Выберите длительность часа" "Выход" "60 минут" "8 минут" "4 минуты" "2 минуты (как обычно)" "1 минута" "30 сек" "15 сек" "6 сек" "1.5 сек" "0.2 сек" Set state to 2 endif if ( state == 2 ) Set button to GetButtonPressed if ( button == 1 ) ; Cancel Set state to 0 endif if ( state == 2 ) Set button to GetButtonPressed if ( button == 2 ) Set TimeScale to 1 Set state to 0 endif if ( state == 2 ) Set button to GetButtonPressed if ( button == 3 ) Set TimeScale to 7.5 Set state to 0 endif if ( state == 2 ) Set button to GetButtonPressed if ( button == 4 ) Set TimeScale to 15 Set state to 0 endif if ( state == 2 ) Set button to GetButtonPressed if ( button == 5 ) Set TimeScale to 30 Set state to 0 endif if ( state == 2 ) Set button to GetButtonPressed if ( button == 6 ) Set TimeScale to 60 Set state to 0 endif if ( state == 2 ) Set button to GetButtonPressed if ( button == 7 ) Set TimeScale to 120 Set state to 0 endif if ( state == 2 ) Set button to GetButtonPressed if ( button == 8 ) Set TimeScale to 240 Set state to 0 endif if ( state == 2 ) Set button to GetButtonPressed if ( button == 9 ) Set TimeScale to 1000 Set state to 0 endif if ( state == 2 ) Set button to GetButtonPressed if ( button = 10 ) Set TimeScale to 5000 Set state to 0 endif if ( state == 2 ) Set button to GetButtonPressed if ( button == 11 ) Set TimeScale to 10000 Set state to 0 endif end[/morrscript] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Алло, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну так, что никто мне не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ну ви поможите, нэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Мне кажется что есть, т.к не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 вСЕ iF - ENDIF ПРОВЕРИЛ? Все есть? А что за странные приставки около бегин и енд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэк Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 morrscript что-ли?Это несостоявшийся тег. А в скриптах я мало что понимаю, и вот предоставил дело мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Невижу ошибки...Должно работать... ВОт, вижу if ( state == 2 )-----------------------/ Set button to GetButtonPressed \ if ( button == 11 )--------------------\ ДВА If , а endif один Set TimeScale to 10000 Set state to 0 endif-----------------------------------\ end[/morrscript] ооо....у тебя везде так...Вместо второго if поставь везде...как там его...elseifЯ в общем-то не спец, но уое-как в этом чуток разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А зачем элсеиф? Может просто второй иф эндифом закрыть? (вопрос, а не совет =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 нет...у каждого Ифа должен быть свой ендиф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я и говорю - второй иф закрываем эндифом... А вот элсеиф тут, вроде бы, не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ага..вроде бы...правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Переменные-то разные... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 В-общем, давай заканчивать личную переписку, а то сейчас какойнибудь Ксарище придёт и забаните меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти