Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я хотел бы сделать следующий скрипт. Не слишком сложный, но у меня не хватает ума.В общем, купил ты кричера у непися. Непись предупреждает, что кричер может иногда впадать в состояние бешенства и нападать на хозяина (это так, предисловие). :1anim_ad:Суть в следующем: надо сделать так, чтобы время от времени, практически непредсказуемо, иногда в самый неподходящий момент (например, во время боя с кем-либо), дружественный кричер, купленный за довольно большие деньги у непися, домашний любимец, в общем, нападал на перса (при этом выдается MessageBox типа "Ахтунг! Кричер [его название] больше не контролируется вами! Спасайся кто может!!!" :1anim_ag: ) По истечении рандомного времени (не слишком длительного) кричер вновь становится вменяемым, и даже не реагирует на возможные атаки со стороны перса, стремящегося добить любимую зверушку. Ну, соответственно, тоже MessageBox - типа "Вот, кричер снова с вами дружит". И через некоторое время (тоже желательно непредсказуемое) все это повторялось вновь. Ну как, это вообще реально сделать? :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Может попробывать сделать через таймер? Каждые н часов кричер выходит из под контроля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я вообще без понятия, как создавать более-менее нормальные скрипты больше, чем с одним if, так что прошу поподробнее. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Хм, может кто-нибудь таки посоветует, как попрямее это реализовать. Я так полагаю, весь скрипт должен быть основан на повышении\понижении уровня агрессивности и потере\добавлении командных топиков. Но как создать нормальный рандом и как сделать так, чтобы кричер не реагировал на атаки разъяренного перса? :1anim_ag: Да и вообще, как правильно все это выстроить? Прошу помочь, т.к. я в скриптах почти полный ламер. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Легко, теоретически еси проигрываеться музыка боя, то шанс каждую минуту возрастает до 0.75% StartCombat Player )), если не играет то до 0.1% и если Player ударил то AiFollow Player 0 0 0 0 0, все перечисленные команды есть в скрипте LorhanHearth или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти