Перейти к содержанию

Скрипт для атакующих\неатакующих кричеров

Рекомендуемые сообщения

Я хотел бы сделать следующий скрипт. Не слишком сложный, но у меня не хватает ума.

В общем, купил ты кричера у непися. Непись предупреждает, что кричер может иногда впадать в состояние бешенства и нападать на хозяина (это так, предисловие). :1anim_ad:

Суть в следующем: надо сделать так, чтобы время от времени, практически непредсказуемо, иногда в самый неподходящий момент (например, во время боя с кем-либо), дружественный кричер, купленный за довольно большие деньги у непися, домашний любимец, в общем, нападал на перса (при этом выдается MessageBox типа "Ахтунг! Кричер [его название] больше не контролируется вами! Спасайся кто может!!!" :1anim_ag: ) По истечении рандомного времени (не слишком длительного) кричер вновь становится вменяемым, и даже не реагирует на возможные атаки со стороны перса, стремящегося добить любимую зверушку. Ну, соответственно, тоже MessageBox - типа "Вот, кричер снова с вами дружит". И через некоторое время (тоже желательно непредсказуемое) все это повторялось вновь. Ну как, это вообще реально сделать? :1anim_ad:

Я вообще без понятия, как создавать более-менее нормальные скрипты больше, чем с одним if, так что прошу поподробнее. :1anim_ad:

• 3 месяца спустя...

Хм, может кто-нибудь таки посоветует, как попрямее это реализовать. Я так полагаю, весь скрипт должен быть основан на повышении\понижении уровня агрессивности и потере\добавлении командных топиков. Но как создать нормальный рандом и как сделать так, чтобы кричер не реагировал на атаки разъяренного перса? :1anim_ag: Да и вообще, как правильно все это выстроить?

Прошу помочь, т.к. я в скриптах почти полный ламер. :1anim_ad:

Легко, теоретически еси проигрываеться музыка боя, то шанс каждую минуту возрастает до 0.75% StartCombat Player )), если не играет то до 0.1% и если Player ударил то AiFollow Player 0 0 0 0 0, все перечисленные команды есть в скрипте LorhanHearth или как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...