Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это такая игра, на сессии я ставлю скилл дней на 60 и забываю про игру ))) А потом прихажу такой, "Фига я за 2 месяца крутым стал, нука чо я могу терь?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А, точно... Что ж, подумаем. Там физика, я надеюсь, не как в Homeplanet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не играл. Но физика тут... местами хромает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Homeplanet считается самым реалистичным космосимом, как бы глупо это не звучало. Т.е. можно, например, можно набрать ускорение и выключить двигатели, ибо скорость сохранится. Про отсутствие всякого звука кроме музыки, щелчков тумблеров и потрескивания бортовых орудий я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну насчет ускорения, тут в ИВ есть бэкстори которые объясняют, почему корабли не летают по инерции. Объясняется откуда исходит звук орудий в космосе (если по простопу, специальная машина генерирует звуки для капсулира, чтобы он получал всевозможные данные о происходящем). В общем, косяки с физикой есть, но на эти косяки наштопаны заплатки в виде хроник, рассказов, научных статей и бэкстори )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 That's the way I like it!И последний вопрос - какие ограничения накладывает триал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну ты не сможешь выучить кое какие корабли - транспорт, батлшип. В общем, ты не сможешь водить корабли, которые ты не сможешь нормально водить. А так - фригаты, крейсера, батлкрейсеры тебе будут доступны, для триала этого вполне хватает. А так, ИВ пожалуй единственная игра, где существует какая никакая политика )) Постоянные заговоры, шпионаж, развалы альянсов через социальную инженерию, я даже иногда не уверен, что мужики понимают, что в игру играют, а не в окопах сидят ну а это чтобы понять размер игрового пространства: http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/Verite/influence.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ах да, ни одна корпа не возьмет триальщика (без влиятельного поручителя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я спокойно отношусь к триальщикам :) В конечном счете если триал не растриалился и забил, ни ходлодно ни жарко для корпорации ))) Я уже давно не обращаю внимания на "текучку" - люди приходят и уходят. В моей первой корпе было 50 активных пилотов, числилось 118 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Однако, для пущей солидности, любят завернуть пару-тройку требований. Вплоть до возраста... =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Однако, для пущей солидности, любят завернуть пару-тройку требований. Вплоть до возраста... =ОУ меня есть знакомый, ему 17 лет ))) Так он ведет себя адекватнее папок 37ми летних и еще нагибает их ))) Тут важен мозг, а наличие мозга проверяется очень быстро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ак он ведет себя адекватнее папок 37ми летних и еще нагибает их ))) Тут важен мозг И ведь не поспоришь... Однако я в Еву проиграл крайне мало... Ленился карибасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну мы с ребятами в нулях седим, хантим обычно командами, в EVE Voice трещим, так что весьма забавно, обычно так даже новички за недельку без напрягов се на проплату набивают :) Вот это то, о чем я говорил - ИВ дает множество возможностей, это как и плюс так, как в твоем случае, минус ))) Для меня это плюс - я всегда знаю, что могу найти что-то новое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ну мы с ребятами в нулях седим, хантим обычно командами, в EVE Voice трещим, так что весьма забавно, обычно так даже новички за недельку без напрягов се на проплату набивают :) Я хантил в нулях в наших системах... Тупо один. Последней каплей было убийство моего карибасерского хуря представителем некой гопконторы... В 7 утра мой сонный мозг даже не смог понять, что меня отнейтрили. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Убедили. Если до конца недели найду денег - куплю. Предупрежу о появлении при первой же возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 зачем покупать, клиент бесплатный О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я хантил в нулях в наших системах... Тупо один. Последней каплей было убийство моего карибасерского хуря представителем некой гопконторы... В 7 утра мой сонный мозг даже не смог понять, что меня отнейтрили.Не знаю, мы все живем в одной системе ))) Хантили в 10тером, 2 карра, 2 марадера и куча шипов поменьше, 60 дронов - насобирали сокорпу на карр ))) Конечно, можно попасть в какую-нибудь корпу петов и там загнить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Да, попроси у кого-нибудь приглашение на 21 день триала. *** У корпы как раз были не лучшие времена. Ушел во время очередного срача и всеобщего распада. Теперь они, вроде, в Рэд Альянсе. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Avenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Эм... Сколько там сейчас клиент весит? 15 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 2.38 если память не гулящая бл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я могу вам разослать приглашения - у меня 4 аккаунта, я могу 12 инвайтов в месяц делать :)http://www.eveonline.com/download/ весит 2.5гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 оригинал около гига, емнип + улучшения графики и звука еще гиг или около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 оригинала больше нет. Только премиум )) Но премиум тоже на всяких GeForce 6600 тянет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Радеон 4850, нормально. Всё, качаю, качаю. Взглянем на этого зверя, про которого в Игромании наиболее интересные статьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на всяких GeForce 6600 тянет без проблем Ну вот... 6600 уже стали "всякими" :D Хотя тормоза всё равно будут. Ежли кораблей много, да они еще и стреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти