Sekir Torum Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Красиво . Atomheart mother - вещь на века. Между прочим , в своём направлении они считаются начинателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klion-North Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Люмен это круто, правда альбомов у него мало очень 2 по моему. А песни мои любимые это мечта, тишина внутри, до свидания и три пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ну простот слушать приятно, мельнуцу напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 группа хорошая, композиции встречаются красивые, но с Мельницей совсем разная музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Кто поклонник...? =) Классная группа мне нравится, есть один ихний альбом "Don't Let The Man" там всего 3 композиции, диджейских. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klion-North Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ни разу не слышал. А какую музыку они играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Electronic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Мельница распалась, поцики говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Кто слышал ? Как относимся? Краткая историческая справка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 в мне нравится рокафелла сканк, ретокс, эцид 8000 и лов айланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Как то клип видел - средне-оригинально. Недавно концертник нашел - послушал немного - имхо бред. ничем не понравилось ЗЫ а че за мельница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 У меня один клип есть - Another DayОсобо не понравилось, но по одной песне впечатление о групппе сложно составить, найду поболе - послушаю.А по стилю как группа? На кого похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ну вообще стиль достаточно специфичныйProgressive Rock\Metal . В рамках этого стиля похожесть искать трудно . Но вообщем даю наводку . Вообщем вот почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ок. Почитаю, поищу музыку, тогда отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а чё за клип? это они как раз хорошо умеют, чего только Мемориз стоит... Зы. Кхм, вообщем. Мельница- русский фолк, замечательная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Насколько я знаю Мельница не распадалась, часть музыкантов ушла но Хелависа на месте и все вродь путем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а чё за клип? это они как раз хорошо умеюНе помню, чегот в облаках было, в красных тонах.. Ну а чем все-таки сама группа нравится? Мож я плохо слушал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 наверное Angels... Ну как сказать, особых достоинств у них кроме красивого женского вокала не видно, гитарная партия-так вообще ппц. Но как-то эта музыка действитльно заставляет что-то испытывать... Не часто со мной такое бывает... Короче у музыки этой есть душа, а это главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Красивая смесь... некой класической по стилю музыки (на пианино что ли они там играют полпесни в "Endless Sacrifice"?) и тяжёлой музыки. Есть хорошие энегричные песни типа "Honor Thy Father" и "As I Am" и длинные скучные, но лиричные вроде "Vacant" или уже упомянутой "Endless Sacrifice". Хотя я в принцыпе слушаю (и слышал вообще) только альбом "Train Of Thought", но, думаю, у меня сложилось верное впечатление о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сложно описать творчество этого человека. Очень неслабо форматирующая мозг музыка. По крайней мере, мой мозг при первом прослушивании всклинило, что-то там затрещало, заскрежетало, и весьма нескоро я пришёл в себя. Не попса - при любой трактовке понятия "попса". Послушайте - и свою сорванную крышу будете искать потом очень долго. Моё мнение: то, что было записано в рамках проекта "The Birthday Party" я слушать практически не могу. Не потому, что плохо, а потому, что голова взрывается. Ужас. Несомненно шедевр, но невероятно тяжело для прослушивания. "Nick Cave and Bad Seeds" слегка попроще - его в основном и слушаю. Особенно нравятся два альбома "Your funeral... My trail" и "Tender Pray". Та же "The Mercy Seat" или, например, "City of Refuge" - действительно произведения искусства. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Эй модеры! кто поиздевался и слил около 5 тем в одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти