Перейти к содержанию

Пилот

Эши

Рекомендуемые сообщения

Люмен это круто, правда альбомов у него мало очень 2 по моему. А песни мои любимые это мечта, тишина внутри, до свидания и три пути.

Как то клип видел - средне-оригинально. Недавно концертник нашел - послушал немного - имхо бред. ничем не понравилось

ЗЫ а че за мельница?

У меня один клип есть - Another Day

Особо не понравилось, но по одной песне впечатление о групппе сложно составить, найду поболе - послушаю.

А по стилю как группа? На кого похожа?

Ну вообще стиль достаточно специфичный

Progressive Rock\Metal . В рамках этого стиля похожесть искать трудно . Но вообщем даю наводку .

Вообщем вот почитать

а чё за клип? это они как раз хорошо умеют, чего только Мемориз стоит...

Зы. Кхм, вообщем. Мельница- русский фолк, замечательная группа.

а чё за клип? это они как раз хорошо умею

Не помню, чегот в облаках было, в красных тонах..

Ну а чем все-таки сама группа нравится? Мож я плохо слушал..

наверное Angels...

Ну как сказать, особых достоинств у них кроме красивого женского вокала не видно, гитарная партия-так вообще ппц. Но как-то эта музыка действитльно заставляет что-то испытывать... Не часто со мной такое бывает... Короче у музыки этой есть душа, а это главное...

Красивая смесь... некой класической по стилю музыки (на пианино что ли они там играют полпесни в "Endless Sacrifice"?) и тяжёлой музыки. Есть хорошие энегричные песни типа "Honor Thy Father" и "As I Am" и длинные скучные, но лиричные вроде "Vacant" или уже упомянутой "Endless Sacrifice". Хотя я в принцыпе слушаю (и слышал вообще) только альбом "Train Of Thought", но, думаю, у меня сложилось верное впечатление о них.

Сложно описать творчество этого человека. Очень неслабо форматирующая мозг музыка. По крайней мере, мой мозг при первом прослушивании всклинило, что-то там затрещало, заскрежетало, и весьма нескоро я пришёл в себя. Не попса - при любой трактовке понятия "попса". Послушайте - и свою сорванную крышу будете искать потом очень долго.

Моё мнение: то, что было записано в рамках проекта "The Birthday Party" я слушать практически не могу. Не потому, что плохо, а потому, что голова взрывается. Ужас. Несомненно шедевр, но невероятно тяжело для прослушивания. "Nick Cave and Bad Seeds" слегка попроще - его в основном и слушаю. Особенно нравятся два альбома "Your funeral... My trail" и "Tender Pray". Та же "The Mercy Seat" или, например, "City of Refuge" - действительно произведения искусства.

Ваше мнение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...