Sekir Torum Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Красиво . Atomheart mother - вещь на века. Между прочим , в своём направлении они считаются начинателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klion-North Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Люмен это круто, правда альбомов у него мало очень 2 по моему. А песни мои любимые это мечта, тишина внутри, до свидания и три пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ну простот слушать приятно, мельнуцу напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 группа хорошая, композиции встречаются красивые, но с Мельницей совсем разная музыка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Кто поклонник...? =) Классная группа мне нравится, есть один ихний альбом "Don't Let The Man" там всего 3 композиции, диджейских. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klion-North Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ни разу не слышал. А какую музыку они играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Electronic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLord Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Мельница распалась, поцики говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Кто слышал ? Как относимся? Краткая историческая справка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 в мне нравится рокафелла сканк, ретокс, эцид 8000 и лов айланд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Как то клип видел - средне-оригинально. Недавно концертник нашел - послушал немного - имхо бред. ничем не понравилось ЗЫ а че за мельница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 У меня один клип есть - Another DayОсобо не понравилось, но по одной песне впечатление о групппе сложно составить, найду поболе - послушаю.А по стилю как группа? На кого похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ну вообще стиль достаточно специфичныйProgressive Rock\Metal . В рамках этого стиля похожесть искать трудно . Но вообщем даю наводку . Вообщем вот почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ок. Почитаю, поищу музыку, тогда отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а чё за клип? это они как раз хорошо умеют, чего только Мемориз стоит... Зы. Кхм, вообщем. Мельница- русский фолк, замечательная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Насколько я знаю Мельница не распадалась, часть музыкантов ушла но Хелависа на месте и все вродь путем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а чё за клип? это они как раз хорошо умеюНе помню, чегот в облаках было, в красных тонах.. Ну а чем все-таки сама группа нравится? Мож я плохо слушал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 наверное Angels... Ну как сказать, особых достоинств у них кроме красивого женского вокала не видно, гитарная партия-так вообще ппц. Но как-то эта музыка действитльно заставляет что-то испытывать... Не часто со мной такое бывает... Короче у музыки этой есть душа, а это главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Красивая смесь... некой класической по стилю музыки (на пианино что ли они там играют полпесни в "Endless Sacrifice"?) и тяжёлой музыки. Есть хорошие энегричные песни типа "Honor Thy Father" и "As I Am" и длинные скучные, но лиричные вроде "Vacant" или уже упомянутой "Endless Sacrifice". Хотя я в принцыпе слушаю (и слышал вообще) только альбом "Train Of Thought", но, думаю, у меня сложилось верное впечатление о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сложно описать творчество этого человека. Очень неслабо форматирующая мозг музыка. По крайней мере, мой мозг при первом прослушивании всклинило, что-то там затрещало, заскрежетало, и весьма нескоро я пришёл в себя. Не попса - при любой трактовке понятия "попса". Послушайте - и свою сорванную крышу будете искать потом очень долго. Моё мнение: то, что было записано в рамках проекта "The Birthday Party" я слушать практически не могу. Не потому, что плохо, а потому, что голова взрывается. Ужас. Несомненно шедевр, но невероятно тяжело для прослушивания. "Nick Cave and Bad Seeds" слегка попроще - его в основном и слушаю. Особенно нравятся два альбома "Your funeral... My trail" и "Tender Pray". Та же "The Mercy Seat" или, например, "City of Refuge" - действительно произведения искусства. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Эй модеры! кто поиздевался и слил около 5 тем в одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти