Nazgul Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Есть несколько идей по поводу улутщения жизни екромантов и вампиров в Обливионе: *Ну можно сделать что то вроде убил человека отташил труп к себе в пещерку(это можно оформить как просто нажатием на кнопку) и воскресил его в виде зобми, но который не пропадает со временем а служит тебе пока не убьют. *Кладбища - не просто пара-тройка надгробий а как сундуки что ли? ну вообщем поднимать трупы с городских кладбищ, возможность создать свою армию мертвецов. (при этом при подьеме с кладбиш трупов вы автоматически становитесь врагом гильдии магов) *Вампирам - (я сам стал вампиром(там при прохождении квестов темного братства можно попросить Брата вампира сделать тебя оным)) можно сделать так что бы высасывать кровь у убитых врагов, а то как то тупо питаться только спящими)) еще и с возможностью разбудить его. и что бы допусти укусанные спящие неписи становились вампирами Как оформить это не знаю сам не модомейкер ( максимум домик корявый слеплю))) ну просто в виде идеи Выдвигаю на суд людской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Есть несколько идей по поводу улутщения жизни екромантов и вампиров в Обливионе: *Ну можно сделать что то вроде убил человека отташил труп к себе в пещерку(это можно оформить как просто нажатием на кнопку) и воскресил его в виде зобми, но который не пропадает со временем а служит тебе пока не убьют. Легко делается заскриптованным заклинанием. Труп убирается, а на его месте появляется дружественный зомби/скелет. высасывать кровь у убитых врагов Холодную тухлятинку пить? Фу, бяка! Вот лучше бы из живых, дрыгающихся и матерящихся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Холодную тухлятинку пить? Фу, бяка! Вот лучше бы из живых, дрыгающихся и матерящихся... Из "живых, дрыгающихся и матерящихся" конечно прикольней было бы попить крови, но и тухлятинку тож мона (ну, пускай будет восстаналиваться здоровье как от питья у живого чувака, но минус половину...). Ну а так, идея хорошая... В Морре помню после убийства некроманта в Дагон Феле я осбледовал его аппартаменты: обнаружил три книги про некромантию... С удовльствием почитал + это прочтение вселило в меня надежду на то, что в Обливьёне некромантия будет хорошо реализовна. Ан нет! Не вышло... Не плохо бы было, если Короля Червей можно было не убивать, а стать его правой рукой (но типа сделать так, чтобы все думали, что он сдох)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Для начала нужно сделать, штоп оно вообще восстанавливалось! А то восстанавливаецца только степень вампиризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara2 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Nazgul*Про вампиризм хоррошая идея (тока зделать так чтобы зомбик ходящий за тобой некогда неумер невозможно но времени можо поставить кучу(11111111111111)к примнеру*класно будет если зделать так с одногомагического приема все Могилники воскреснут*для мода нужен охотник на вампиров Blade например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Nazgul*Про вампиризм хоррошая идея (тока зделать так чтобы зомбик ходящий за тобой некогда неумер невозможно но времени можо поставить кучу(11111111111111)к примнеру*класно будет если зделать так с одногомагического приема все Могилники воскреснут*для мода нужен охотник на вампиров Blade например :1anim_ag: Ржунемогу! Сделать, чтобы никогда не умер ВОЗМОЖНО через скрипты. А про Блейда... :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Джо Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 2Nazgul*Вампирам - (я сам стал вампиром(там при прохождении квестов темного братства можно попросить Брата вампира сделать тебя оным)) можно сделать так что бы высасывать кровь у убитых врагов, а то как то тупо питаться только спящими)) еще и с возможностью разбудить его. и что бы допусти укусанные спящие неписи становились вампирами Заклом, только заклом... Типа способности. Малой силы, как в переводе. И что бы не отнимало магию. Но пить кровушку не возможно было на некторое время. Скриптом или заклом вроде "Silence" *Ну можно сделать что то вроде убил человека отташил труп к себе в пещерку(это можно оформить как просто нажатием на кнопку) и воскресил его в виде зобми, но который не пропадает со временем а служит тебе пока не убьют. Скриптами... Только оживлять лучьше заклом Reanimation. Просто добавить команды(Follow\Stay\Due) и возможность экипировать монстряка. Т.е. в закл засунуть 2 эффекта (ну или больше. Например "Paralize" на 1 секунду и 50 метров. Все вокруг попадуют и сразу же встанут. И орать начнут. Все кроме тових зомбаков.): Скрипт эффект(команды и экиприовка) и Reanimation. Мне кажеться это лучьше засунуть в какоенибдь посошек. С этим посошкем пусть бегает некрос, причем самый главный... И каконибудь квест прилепить... 2AraNazgul*Про вампиризм хоррошая идея (тока зделать так чтобы зомбик ходящий за тобой некогда неумер невозможно но времени можо поставить кучу(11111111111111)к примнеру*класно будет если зделать так с одногомагического приема все Могилники воскреснут*для мода нужен охотник на вампиров Blade например "зделать так чтобы зомбик ходящий за тобой некогда неумер" Вы иногда читайте что пишете. Прочитав эту фразу я чуть от смеха не об...ся. Модерам. Вы таких ребят на путь истинный ставте, в РО их на пару дней за такие фразы. Обидно но зато писать научаться, и может быть думать головой а не пятой точкой. По личному опыту знаю :). Читайте учебники по логике ;) А вобще мир TES мнтересен и самобытен. И не нужно здесь никаких Блейдов. И не подыхающие зомби тоже нужны. Если кто рылся в настрокайх AI для НПС, то видел ГИГАНСКОЕ кол-во разных команд. Можно делать таких титанов мысли... Того же Блейда. Будет бегать по Тамрелю, жрать и спать в тавренах, и мочить вамприов. Но сорри, придеться попотеть. Возможно без скриптов не обойтись.А вот про одномагичкий прием не понял. Вроде Reanimation но на площадь? А зачем? Что бы буть супер пупер крутым? Опять же интреса нет. Попробуй в КС сделать чтонибудь убойное, и пойиешь что это тебе нафиг не нужо. Хотя вкусы у всех разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLeric Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 судя по всему он имел ввиду какуюто сюжетную линию (как в плаге Некром для морры) в конце которой со всех кладбищ поднимаются зомбаки и начинается битва тьмы(вы) и света(вся стража всех городов):))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 так изменить чуток квест последний гильдии магов и добавить новую фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necros Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 С этим посошкем пусть бегает некрос, причем самый главный... Да я и не против побегать с ним... :) А идея хорошая, а то бедному старому некроманту приходится довольствоватся какими-то убогими скелетами на 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 И обязательно в качестве умения получить анимацию трупа, как посох короля червей. Мне вот, что еще интересно, вас тот парень в Тб заражает одним укусом в шею, а вы, я уверен, всасали за игру крови больше, чем любой пункт приема донерской крови и ниодного вампира не добавилось, это конечно не надо делать, но прикиньте еслиб ночью вся та искусанная шара выходила в город на охоту :1anim_aq: . А блэйда сделать редгардом :1anim_ag: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения