Эши Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Люди, не знаете приедут ли к нам какие нибудь хорошие группы(я говорю только про иностранные) в ближайщем будущем? что то хочется на концерт сходить..а то с Апокалиптики не был нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ага. Точно знаю, что к нам никто и никогда не приедет....с Апокалиптики он не был нигде... Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriel Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ближайшее, что знаю - Hypocrisy, 29 апреля. В июне 9 и 10 - Lacrimosa. Про эти группы знаю точно, т.к. мечтаю на них попасть, увы, несбыточно :( Deftones вроде как должны тоже приехать, может приезжали уже, точно не знаю.Вспомнила еще, Blackmore's Night - самое ближайшее, вроде уже на днях, числа 20. И Crawfinger вроде скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 5 мая - Кинг Даймонд 19 - Блин Дгвардиан (только я сильно сомневаюсь , что билеты ещё есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А на сайтик не дадите ссылки где вы ето прочитали?Ну к нам кроме Апокалиптики еще Назарет,Свит приезжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Heavymusic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти