Lucyfire Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Объявляю голосование открытым. Напоминаю, голосуйте тщательно, всё обдумав, не принимая поспешных, неаргументированных решений. И не забудьте прочесть Правила. Заведующий наградами, Xarphinx. 15.04.2006 16:00 +7GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Крез... Потому что понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Голосую за Naty, понравились все ее произведения особенно Изгнанник, очень вдохновительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Крез хорошо пишет, зря так долго молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Я за Креза! Ибо не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Посмоторим на наш Творческий союз. Произведения Креза я не читал, поэтому не голосую за него. Dionis Diablus за "Человека Дороги" и ругие его произведения? XXL за "Нет ответа"? Todesengel за его стихи? Sonne за "Воплощённого"? Elfa? Arqaont? Не знаю, ради того, чтобы Dionis Diablus'у был стимул дописать своё произведение и за отображение действительной реальности, а не расплывчатого абстракцоинизма и за воскрешение "Чёрных Сердец" дам голос за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Не особо он там и воскресил вообще-то.... каждый писатель пишет по-своему и скопировать ничего не выйдет у другого... а то, что написал Денис это ВОЛЬНОЕ продолжение, ИМХО, не имеет к ЧС никакого отношения. Не надо обсуждений, это ж голосование. :1anim_ad:~ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Не знаю, ради того, чтобы Dionis Diablus'у был стимул дописать своё произведение и за отображение действительной реальности, а не расплывчатого абстракцоинизма и за воскрешение "Чёрных Сердец" дам голос за него Спасибо за голос, стимул действительно большой) Но вот про Черные сердца... Открою секретик - у меня есть задумка написать продолжение... в неком ином жанре, чем сами ЧС были написаны. Да и вообще, такого жанра и стиля нету на ФР =) Пока работа идет не быстро...(А на ту темку забейте - нельзя мне пытатся писать НЕ СВОИМ стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Понравился рассказ "Вечность" %)) Запал в душу =)) За Диониса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 По-меому, эту награду по праву заслужил Todesengel, но он наш форум покинул. поэтому разрываюсь между ДД и Аргаонтом... Для ровности счёта проголосую за последнего(Аргаонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 На мой взгляд, благородная донна Иннельда уделала всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Иннельда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Фрост Фениксу, ибо это, во-первых, единственный рассказ, который я удосужился-таки прочитать за последнюю пару месяцев, к тому же этот настырный тип прямо-таки достал меня своими раздолбанными дискетками, которые нельзя даже нормально ввести/извлечь в/из мой/моего комп/компа, с очередной частью своего мега-бестселлера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения