Lucyfire Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Объявляю голосование открытым. Напоминаю, голосуйте тщательно, всё обдумав, не принимая поспешных, неаргументированных решений. И не забудьте прочесть Правила. Заведующий наградами, Xarphinx. 15.04.2006 16:00 +7GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Морф активно раздаёт плюшки вместе с Ксарфом. Кто же больше??? Голосую за.................Ксарфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ксар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 За Ксарфинкса Сказал семпай, скосив глаза лукаво:"-Вернулся злой Бульдозер, сноваЯ добрым стану, все меня полюбят!"Но колесо сансары не обманешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 MorfiX обязательно найдёт кчему придратся :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Хм... пожалуй, Майк =) ибо хотел сделать меня флудером января))) да и потому, что я особо и не нарывался в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ксарф - за шоколадку в РО . ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ДД... Он мне единтвенный десятку поставил за эту четверть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ксарф. *** он мну процентами закидал... :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а ему по должности положено :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А мне по должности флудить положено... получаеца, мы две противопосталяемые ветви и должны друг друга уничтожить... я так не играю... Возьмите в герцоги пару флудеров, а-то нам защиты не хватает... :1anim_ac: и вообще, надо бы так сделать, что б типа штраф всем виден был, а-то можеть это меня одного Ксарф мучиит, а я его несправедливо обвиняю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Я думаю что некому эту награду пока давать.Все "опопсели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Буду судить по себе. Майк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да какой там Майк. Я, конечно, в последнее время форум из-за проблем с коннектом посещаю довольно редко, но насчет того, кто кому сколько раз навешал пред, более-менее осведомлен:)Отдаю голос MorfiX'у, но скорее не за злость, а за объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ксарф. Самый злобный он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Morfix, потому что ещё не получал такой награды :)=) Голос не засчитан и не будет засчитан даже при смене мнения.-Ксар- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Нуклергрик не понимаю тебя, и всех кто так говорит "потому что еще не получал такой награды", не в этом топике. Я тоже не получал награды и что!!! Чево вы не голосуете за меня или за другого. :( Маразм крепчал. У вас нет адекватности. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А за флуд - съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Не ту злых. Все рассерженные...Так что воздержусь с ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Bulldozer, я только высказал свое мнение. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 чёрт жаль я отдал голос за Morfix'а можно я заново проголосую за булльдозера? оффтоп(сори) а может создать тему "рецедевист флудер месяца" ну и мне без вопросов награду т.к уже 100% имею и в РО нераз сидел :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот блин, не за кого отдавать голос. Нету сейчас злобных модеров. :(Ладно уж, отдаю голос Бульдозеру, ибо наиболее достойный кандидат, но все равно не дотягивает до уровня злобного... Просто справедливый. :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Спасибо. Я в принципе согласен, а потому что сейчас слишком много модеров развелось, среди которых 90% флудеров....которые намеренно затаптывают священные постулаты модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Это фраза скажет многое:"Бульдозер вернулся!"Я за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayzeR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Бульдозер вне сомнения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения