Greenwood Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 -Фалкон- за него!Третье яйцо - это как-то неправильноЭто уже мутант...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Не третье, а четвертое... У меня еще бешенное есть... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 За кого как не за Фалкона?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Есть конечно FrayzeR, master, но все же Фалькон флудит быстрее и лучше =).У него больше сообщений в день, чем у мастера, но меньше, чем у Фрейзера. Голосую, потому что флудит Фалькон более искуссно в области смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 За Falcon'a. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ладно уговорили.....Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Фалкон!... хотя к его количеству постов, растущих в геометрической прогрессии, я уже привык, но по существу он вапще может дасть фору оч многим, даж мне!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 награду дают не за то, что кто-то там набрал больше постов. а за то, что эти посты были крайне информативными... и содержали не только флуд, но и разумные мысли... так что учись у Фалкона, можеть и у меня поучиться, но я сам ещё курс молодого флудера прохожу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Можно была за себяНельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Best. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Best.ну есть справедливость на земле я знал!!! :1anim_ae: а так хотелосьбы проголосовать за бульдозера...но увы голос отдан Morfix это был ГОЛОС если можно то заново голосую за бульдозера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Falcon. Не знаю, лудил ли он больше всех или нет (на форуме пока что появляюсь не так часто:( ), но по крайней мере постов за последнее время он написал больше всех:) 2BestМда... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayzeR Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 2Best - обоснуй свое решение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) 2Best - обоснуй свое решение :)ХАРАШО тока потом сами меня из РО вытаскивайте за оффтопвопервых он создал тему "бульдозер вернулся" оказалась жутко флудернойво вторых создал тему "Best" которая стала тоже флудерной и в третих.....короче незнаю :1anim_ag: Ты угадал - РО на месяц.Во-первых: тема моя находится в форуме флуд.Зря я тебя пожалел. :1anim_an: :1anim_ac: Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Bulldozer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 У FrayzeR'а больше наименее информативных постов. Фалкон хоть и имеет бешенное количество постов, но говорит чаще в тему, чем невпопад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 За себя :1anim_ah: Шутю)Проголосую за Беста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения