Lucyfire Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Объявляю голосование открытым. Напоминаю, голосуйте тщательно, всё обдумав, не принимая поспешных, неаргументированных решений. И не забудьте прочесть Правила. Заведующий наградами, Xarphinx. 15.04.2006 16:00 +7GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 FrayzeR - за то, что за полмесяца накрутил себе счётчик до 139 сообщений. Всё-таки надо возвращать те награды, которые им принадлежали когда-то. :)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А меня!? Я зря что ли стоко нафлудил!? Пожалуйста!!!До сих пор 1-ое апреля в душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 эх я вроде как много флудил досихпор гражданин и обычный воин :1anim_ac: это скока надо флудить чтобы в фанаты фулреста попасть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Что бы попасть в Фанаты Фуллреста нужно флудить как можно меньше... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 тогда мне несветит :1anim_bd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 а ваще - флудеру месяца - вместе с яйцом в подарок 3 дня в РО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Эх, хорошо что мне теперь не повесят флудера февраля =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Голосую за мастера, потомучто такого набивания постов я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 2BestГражданин - звучит гордо! Посмотри на счётчик Фалкона - и задумайся - почему он до сих пор Гражданин?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayzeR Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Мастер, как и Дартх Реван на презренных тянут, вместе с бананами =) Они на флудеров не тянут...Голосую за Фалкона. Постов набирает больше всех. А это главный показатель на "флудера". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 *Раздает листовки "Фалкон - лучший флудер!"*Ну хоть кто-то за меня проголосвал... =) Сам я за мастера... Гражданин - звучит гордо! Посмотри на счётчик Фалкона - и задумайся - почему он до сих пор Гражданин?!?!?! Потому что я хочу оставаться гражданином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 голосую за мастераот фалкона много постов невидел мне кажется сообщений унево тока иза таво что он уже давно на фуллресте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Фалькон жил, Фалькон жив,Фалькон будет жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 2BestТы ещё не видел его награды!!! У него яиц... мерено-немерено. и самое главное - годовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Догадайтесь с одного раза, за кого я. http://www.forum.fullrest.ru/index.php?act...pe=post&id=3057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Скамп, уважаю, верно глаголешь, не в общем кол-ве постов дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Голосуйу за мастера , ибо 300 сообщений за 3 дня - эыстоко .2 Бест :На фуллресте долго сижу йа ... даже уже слишком долго , надосеть всем успел . А Фалькон - реально зарабатывал эти посты помогайа нубам и не очень отвечая на из вопросы , а если и флудил то в шутку и читалось это забавно , вот с кого надо брать пример , вот кто нужен фуллресту , вот кто спасёт мир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ARMAGEDDON' date='17.4.2006, 2:07' post='118300']...вот с кого надо брать пример , вот кто нужен фуллресту , вот кто спасёт мир . :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Я всё-ж думаю, что Фалькон МНОГО флудит... хоть и по делу, но много :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 За Фалкона... за время, которое я его созерцаю, запомнился больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayzeR Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 В общем я противиться не буду, если что, я не против награды. Если мне ее будет реально получить... =)))На ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Фалькон. Наиболее достойный флудер, т.к. почти все его посты несут смысловую нагрузку.Всяких там мастеров или Дарт Реванов в топку (ну или в РО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Фалкон. найболее запомнился его флуд))) ну и Сонне, но ему еще учится и учится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Фалькон, третье яйцо- и станет круглым яйценосным кавалером :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 За гражданина Фалькона 2КрезТретье яйцо - это как-то неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения