Lucyfire Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Объявляю голосование открытым. Напоминаю, голосуйте тщательно, всё обдумав, не принимая поспешных, неаргументированных решений. И не забудьте прочесть Правила. Заведующий наградами, Xarphinx. 15.04.2006 16:00 +7GMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2lifdimмягко скажем неожиданно.ладно Рон так Рон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я проголосюу тоже за Рона... Ибо единственный его соперник в этой четверти, Мастер, либоуже забанен, либо будет забанен в скором будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Хочешь ещё раз в бан за флуд? =))))) За Рона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 По постам Рона действительно видно, какой он оратор.Так что я за Рона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну я тож поддержу друга и коллегу,за Рона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayzeR Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Рон, в его постах нет флуда, и говорит он всегда точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Не смешите мои тапочки, господа. Рон никакой наф не оратор, а тривиальный флудер. :1anim_ad: За EJ-12 - всегда интересно читать его посты, особенно в Обливионском подфоруме. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Сомневаюсь, что мой голос на что-то повлияет, но...Варг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А я за себя проголосую. Тема Бульдозер вернулся говорит сама за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 За прошедшую четверть был человек с необычной манерой говорить с приставкой "дон" и "донна", замечающий то, чего другие не замечают, и умело строящий свои посты человек - Don Condor. Я за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Согласен с Fr0st Ph0en!xПосты EJ-12 читать интересно, все обосновано и хорошо изложено Голосую за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 EJ-12 почему - смотрите выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Бульдозер всегда говорит в точку!. Я за него :) Хоть и не давно пришол из командировки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Кстати за Ежа, ээ... за EJ-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Аналогично, EJ-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Дон Кондор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Обдумав, за EJ-12 всё-таки отдам голос свой. Силу посты его излучают и мудрость :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мда... авторы первых постов определенно жгут. Приведите мне хотя бы несколько доказательств его более-менее заметной красноречивости:)Что касается меня, отдаю голос EJ-12 и могу объяснить свой выбор, например, этим: http://www.forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=6716&st=80Ну, и не только этим, конечно. Просто это первое, что бросилось мне в глаза. А вообще, если хотите убедиться в его ораторском таланте - прошу в форум Oblivion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 разрываюсь между доном кондором или Fr0st Ph0en!x думаю всёже Fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sly Angel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Если все-таки отделить зерна от плевел и разграничить ораторское искусство и банальный флуд, то следует признать, что претендентов на эту почетную награду у нас не так-то и много. Нечасто попадаются личности, способные своими постами привлечь к себе особое внимание. Хочу присоединить свой голос к другим, отданным за EJ-12, т.к. его посты всегда четко аргументированны, ситуативно уместны и выразительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Хух... Отошел от неимоверного ржача (спасибо Лифдиму) и теперь сам могу проголосовать. Голосую за EJ-12. Комменты см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifoznik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Проголосовал бы за Буля, но лень считать посты. Что там у Рона много было, не хочу, чтоб он выйграл, понятно почему естесно, да и админы не дали ему оратора, если трезво сооброжать. Поэтому за EJ-12. доверюсь, как сказал Скампецкий, своему стадному чувству. ЗЫ. Отпрессовать бы последний пост Рона, прям руки набить текст просятся. Написать что-то типо:"Рон таким смехом отреагировал на голоса за него, потому что стал проигрывать голосование и понял, что пытаться говорить "да я достоин и что-то типо того и награда моя" не стал, да бы не подмочить репутацию и не подтвердить мои предположении о.... ну все поняли о чём, связанное с единственной медалькой у него."Ну да ладно удержу свой порыв и не буду ничего такое писать, а то начнётся. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения