Lord Arkey Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 :1anim_ag: Зачетная штука... :1anim_ag: Кто-нибудь еще смотрел? Как вам? Понравилось? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А как оно в сравнении с другими частями? Спрашиваю у тех, кто смотрел.Просто мне 3я часть после первой и второй не понравилась. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Просто мне 3я часть после первой и второй не понравилась. (Ясное дело первые 2 братья Уэйенсы снимали, а 3-ю Цукер... Вот и получилось... :1anim_at: А к 4-й догадались пригласить одного из Уэйенсов... так что получилось нормально... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Стало больше сортирных шуток... но понравилось, досталось всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Вот жду, недждусь когда наконец-то начнут показывать эту киношку в нашем городке... Видел только рекламу... Но так как смотрел предидушие части, надеюсь увидеть нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Видел уже на пиратских двд - думаю взять...До наших кинотеатров ище не дошол...Надеюсь на достойное продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COCA-COLA Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Но что там забыл Нильсон???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Но что там забыл Нильсон???!!! Ты че этож один из самых смешных актёров галивуда вспомни хотяб "голый пистолет" или "6 элемент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Отвратительное кино.. Тупые приколы и шутки. (Виагра, Кот на члене и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Мне ни одна часть не понравилась. Это фильмы для тупых извращенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Это чисто американский юмор. Так называемый "ГЭГ". Но под пиво с корюшкой пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 1,2,3 - нормальные. а 4я - гомно. Моглибы и получччше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 1,2-супер. 3-в топку. 4-супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Глупое кино. МНого вот именно, сортирных шуток. Прально выразились сверху - это чисто американский юмор.На Нильсена жалко смотреть! ДО такого опуститься..ВОобщем - фильм гавно. Я лично из себя смех только выдвавливал, потому что в компании смотрел.Конечно, было пару действительно смешных моментов ( про то, как она влезла на чердак и мальчика обожгла зажигалкой и т.д.)ВОобщем, Выдохлась вся серия.Первое страшное кино было куда интересней смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranor Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Мне не понравилось... Мало нормальных шуток. А еще, я так понял, моя версия снималась прямо в кинотеатре - донимал смех в сценах.Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А у меня силуэты перед экраном бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Фильм говно полное. Вообще не смешно, то что можно было бы назвать шутками - пошлый бред и тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Отврат. Первые три фильма еще ниче, а этот - хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Первая и вторая еще нечего потянут, а вот третья и четвертая ужас,тупой юмор непонимаю. А смысл он есть вообще, нету наверное. \\\Фильм фтопку.))) Вместе с третье частью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ric- Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Первый и второй фильм прикольные, не спорю, 3я часть-полная *****! 4ая еще ничего смотрится, но моглиснять намного лучще, тупые амерканские шутки уже не прикалывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 А мне понравилось прикольно!Первая часть тоже не чего да и вторая, но третья полное г****! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Тупорылый фильм. Не понял после какого кадра там смеяться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Мне ни одна часть не понравилась. Это фильмы для тупых извращенцев.По-моему ты тут уже отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Мне ни одна часть не понравилась. Это фильмы для тупых извращенцев.Отвратительное кино.. Тупые приколы и шутки. (Виагра, Кот на члене и т.д.)Присоединяюся к вышеперечисленным мнениям. Добавил бы кое-што от себя, но... забанят. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну, по крайней мере, сцен с ритуалами некромантии там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти