Бармаглотт Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Итак, отработавший 11 лет монитор надумал накрываться, а так как в мониторах я разбираюсь крайне слабо, спрошу совета тут. Что посоветуете с диагональю в районе 20-22", и в ценовой категории до 10к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Итак, отработавший 11 лет монитор надумал накрываться, а так как в мониторах я разбираюсь крайне слабо, спрошу совета тут. Что посоветуете с диагональю в районе 20-22", и в ценовой категории до 10к?Samsung S22C570HLG 22MP65HQ-PLG 22MP56HQ-SASUS VS229HVAcer G226HQLLbidViewsonic VX2270Smh-LED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Samsung S22C570HLG 22MP65HQ-PLG 22MP56HQ-SASUS VS229HVAcer G226HQLLbidViewsonic VX2270Smh-LEDНадеюсь, мой 9-тилетний монитор никогда не сломается. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Batman-cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мой Samsung SyncMaster 923nw 1400х900 меня полностью устраивает. Я как-то раз пробовал перейти на разрешение побольше, но глаза начали сильно уставать, потому я и вернулся к старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вопрос специфический, по ноутбучным матрицам.Попал ко мне в руки полумёртвый ноут Acer Aspire 7720zg. Основные части рабочие и работают даже прилично, но подыхающий хард и монитор, который отображает только размытые цветные полосы. Хозяева согласны расстаться с ним за тысячу рублей.Я планирую взять его как рабочий ноутбук, поставив Минт, и потихоньку обучаться линуксу, но не в этом суть.Матрице необходима замена. Сама матрица 16:10 (1440*900), LP171WP4 TL (B1), питание 30pin. Хочу заменить на совместимую 1920*1200, чтобы можно было смотреть фильмы в высоком разрешении.Нашёл примерный каталог здесь. Но, к сожалению, по вопросам совместимости новых матриц с ноутом не смог нагуглитьТребуется совет, какую матрицу взять и будет ли она, ежели попадётся 40pin, работать от переходника 30-40 pin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 оооочень тонкий вопрос.рекомендую на соответствующие форумы или вообще проф. помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В процессе более подробного поиска сузил каталог до шести матриц.Выяснил, что есть такая матрица, которую ставят в макбуки - LP171WU1(TL)(B1)Вопрос остался - какие специализированные форумы есть и где там наиболее адекватные и быстрореагирующие люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Матрице необходима замена. Сама матрица 16:10 (1440*900), LP171WP4 TL (B1), питание 30pin. Хочу заменить на совместимую 1920*1200, чтобы можно было смотреть фильмы в высоком разрешении.В общем случае, если для данной модели не производилось варианта с матрицей другого разрешения, это м.б. невозможно. Исключения смотреть по конкретному успешному опыту. В ином случае лотерея. Фильмы в высоком разрешении смотреть можно и так, ужатому до 480*270 блоков видео с векторной записью нет реальной разницы на 1800, на 1920 или на 2048 пикселей раскодироваться, особенно на мелком экранчике ноута. Будь это 50" панель другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reo Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Весьма странная проблема: во время игры иногда гаснет монитор. Пиходится перезагружать винду. От чего это? Использую два монитора, гаснут конечно же оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Весьма странная проблема: во время игры иногда гаснет монитор. Пиходится перезагружать винду. От чего это? Использую два монитора, гаснут конечно же оба.Конечно же, дело в мониторе. Сразу в двух. А звуки продолжают идти или нет?Попробуй обновить драйвера для видеокарты. А потом отнести компьютер на диагностику в какой-нибудь магазин. Говорят, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reo Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Конечно же, дело в мониторе. Сразу в двух. А звуки продолжают идти или нет?Звук да, звук остается. Подозреваю что виноваты драйвера, много игр ставил плюс драйвера к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Звук да, звук остается. Подозреваю что виноваты драйвера, много игр ставил плюс драйвера к ним.К играм драйвера не ставятся, драйвера ставятся к устройствам.Если звук остаётся, тогда, возможно, видеокарта ещё живая. Но конкретно такие сбои могут происходить из-за чего угодно - блок питания, видеокарта, материнская плата, жёсткий диск. Если обновление драйверов не поможет, то "по фотографии" ничего выяснить уже не получится, придётся тащить в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти