Перейти к содержанию

Мониторы

Рекомендуемые сообщения

и до кучи можно добавить, что драйвер монитору нафиг не сдался, ты ж не используешь цвето-калибровку, чтоб монитор выглядел так же, как выглядит печать на принтере

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неее, без дров я не мог настроить нормальную видимость.

Вот сейчас у меня высота экрана - 13 ярлычков на десктопе, очень чёткий разборчивый шрифт. Как на бумажке после фотопечати.

При умолчательном драйвере было 12 ярлычков, шрифт неудобный, общее впечатление - как будто я снова поставил 17" CRT.

А при Vgasave (это когда я и умолчательный грохнул, остался один безопасный режим) - макс.разрешение стало 1600*900, буквы резали глаз аж читать невозможно.

На яндехе есть мнения, что софт данной моньки глючен и ставится через "одно место"(в коем находится и его TN-цветопередача :-(), также фонит "родной"кабель подключения...

Да. Что-то такое я уже понял)

Хотя цветопередача, по сравнению с самсунгом 2003-го года выпуска, нравится немеряно.

Фотошоп, правда, ругается на неправильную калибровку монитора - но потерпит, буржуй.

А что значит "фонит кабель"?

• 4 месяца спустя...

http://www.nvidia.ru/object/how-does-g-sync-work-ru.html

интересненько

надо бы и правда уже новый монитор покупать

Гы-синк - это реализация стандарта VESA через два задних прохода.

Оно в принципе работает, но мертворожденная вещь, никогда не будет реальной поддержки, а если понадобится, сделают по стандарту.

• 2 недели спустя...

Монитор или видюха?

Если моник то по большому счету монопенисуально, так как 95% всех матриц выпускается только фирмой samsung => моники отличаются по сути только дизайном корпуса и шилдиком.

Dell UltraSharp U2412M 1920*1200

Ультрашарпы хороши, да. Но мне однажды попался 21" с серьёзным засветом, пришлось продать. Смотри внимательно при покупке - можно поиграть в олдскульного фотографа, набросив куртку сверху и вглядываясь в матрицу.

• 4 недели спустя...
Играю на телевизоре LED-телевизор 32" LG 32LA644V «R», 3D, Full HD, черный 1920*1080, попробовал в 3D немного, глубину ставил 10, если увеличивать глубину, то текст начинает плыть, может это особенность матрицы LG, а так при условии HDMI и настройки ультра впечатляет. Что забыл так это вид от первого лица попробовать, что будет исправвлено в эти выходные.

• 2 месяца спустя...
Кстати, джентельмены, а квадратные мониторы ещё делают или пластмассовый мир вайдскрин окончательно победил? Последние несколько лет жил на Xerox XA3-20 (пока он не решил дать дубу), начал искать квадратную замену – всякие ситилинки с юлмартами предлагают максимум 19 дюймов, а хочется 20+.

видел 4х3 только в офисах, тоже не более 17-19"

каждый раз как вижу, испытываю прилив ностальгии с нотками винтажа

а что, игрушки еще поддерживают этот формат?

А игрушкам-то какая разница, в каком разрешении рендерить? Это ж не кино.

всякие ситилинки с юлмартами предлагают максимум 19 дюймов, а хочется 20+.

Больше 20" квадратных ЖК было очень мало. Делали матрицы 20.1", 21.3", 1600*1200, а в общем-то и все. Больше 1600*1200 стандартных 4*3 разрешений нет.

Удивишься: все еще больше игр испытывают проблемы с 16:9, чем с 4:3.

Удивишься: все еще больше игр испытывают проблемы с 16:9, чем с 4:3.

если количество мониторов 4х3 стремится к нулю, то о статистке вообще говорить нечего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...