MorfiX Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Открываю тему. Кто что думает по поводу - Samsung 214T BAS21 дюймPVA-матрицаяркость- 300 кд/м2900 к одному контраст8 мс отклик1600*1200 В общем и целом кошерно, вот только проблема, я его вживую не видел, если кто близко общался с девайсом, расскажите что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Морф я его не видел но могу сказать одну очень интересную вещь про все ЛСДишники.Так вот в мире есть три производителя матриц Самсунг, Филипс с кемто и еще ктото (Могу ошибаться насчет филипса давно читал). Матрици производят (по качеству практически одинаковые). Отличаются цветопередачей и контрасностью (не настраеваемой). Во всем остальном при покупке ЛСДшника надо смотреть на цену, дизайн, размеры, наличие колонок, и еще всякую лабуду не имеющую никакого отношения к матрице.Вот такая вот загагулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2deadman:Видимо, действительно давно - инфа *сильно* устарела. В общем и целом кошерно,Не слишком кошерно, но монитор в целом нормальный.Только учти, что у всех ЖК в неродном разрешении очень плохая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2deadman:Видимо, действительно давно - инфа *сильно* устарела.Не слишком кошерно, но монитор в целом нормальный.Только учти, что у всех ЖК в неродном разрешении очень плохая картинка. Не у всех, у сонек есть какаято фигня которая сглаживает изображение.Если я не прав про производителей, то прошу обновить мою информацию (если есть возможность).А насчет всего остального, координальных изменений как небыло так насколько я понимаю и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да, есть. У всех есть эта фигня. И у всех картинка получается фигней. Мыло и артефакты. И качество матриц разных фирм - сильно разное. К тому же их много видов бывает - TN, PVA, MVA, IPS, S-IPS как основные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Мне бы такую вещь...но мне моего хватает. Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А какой монитор из 19" ЖК будет оптимальным для игр (в смысле, шоб время реакции пикселей было минимальным и картинка приличная)? Помогите выбрать. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А какой монитор из 19" ЖК будет оптимальным для игр (в смысле, шоб время реакции пикселей было минимальным и картинка приличная)? Помогите выбрать. :1anim_ac: ЖК оптимален токо для Microsoft World; для игр(и графики) - вакуумный: зацени SyncMaster 997MB :1anim_bf:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 А у нас в городе ЭЛТ практически уже и не найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ЖК оптимален токо для Microsoft World; для игр(и графики) - вакуумный: зацени SyncMaster 997MBНе ЭЛТ-е громозкие и тяжелые. (у меня самого сейчас 17), да и Boblen правильно заметил, что сейчас только ЖК продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Не ЭЛТ-е громозкие и тяжелые. (у меня самого сейчас 17), да и Boblen правильно заметил, что сейчас только ЖК продают. Что поделать, хочешь качество - терпи :1anim_ah:.Насчёт замечаний - да, "центровые" торгаши освинели: гонят, якобы фирмы(тот же Samsung) полн. скинули линии "вакуумок"(на самом деле сокращ. выпуск 17" моделей).Имхо - желание разжиться за наш счёт :1anim_aq:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 В общем, появилась необходимость покупки второго компьютера, системник сконфигурировал сам, а вот насчёт монитора пока неясно, 214 самс тот я в итоге приобрёл, вполне доволен, но для этого компа предположительно буду брать другой.В общем, требования примерно такие:Нормальные углы обзораУмеренная цветопередачаУмеренный контрастУмеренный отклик, реальный только, 15-35 мс, игры будут запускаться редко и не на максимлкахдиагональ 19-22 дюйма, можно вайдскринразрешение не ниже 1280*1024, желательно побольшецена 400-750 долларовКто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Samsung 215TW? 16:10, 1650х1080, 21", PVA+overdrive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Спасибо за совет, приобрели именно этот, за неимением в городе лучших при чем 2 дня пришлось ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Народ помогите, как мне угрохать свой 15 дюймовый LCD LG, на работе, аккуратненько так, что бы не заметили, и мне взяли новый ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну ты прямо диверсант какой-то, нет бы спросить, как повысить производительность труда, или осчастливить максимально возможное количество секретуток за минимально возможные сроки, а он мониторы жжот. :1anim_ab: Ну что могу тебе посоветовать? 1. Берешь батарейку типа УберКрона, подцепляещь проводками и на сигнальные выходы монитора, сгорит, процентов 95 даю гарантию.2. Воды плесни, хотя это не по-стеллсовски3. Выруби, разбери его накороти контактов, включи, выруби обратно, снимай коротыши и устанавливай обратно крышку.4. Без разборки девайса - скрепка + нитка и тыкай через вентилляционные отверстия, пока не коротнет :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Спасибки Морф, ты меня выручил :1anim_ab: Глаза болят за этим древним ящиком весь день сидеть, а начальство говорит ,как испортится купим новый :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терминатор Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Собралса мониторчик прикупить подскажите какой сейчас оптимальный вариант. (Деньги не проблема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Буржуй! :1anim_ac: НЕК 20WGX2, или как у меня на втором компе - Samsung 215TW, единственное, что немного напрягает (не меня), четыре ярких лампочки по бокам матрицы, их заметно на темном изображении, а так очень хороший монитор, еще присмотрись к самсунгу 244T BBS, ну или линейка НЕКов от 1000 долларов там есть почти профессиональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Это зависит от того, насколько они не проблема. Скажем, я для себя сегодня рассматриваю Eizo ColorEdge CE240W, но тебе монитор такого уровня скорее всего не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 гы, Eizo - форева! по сравнению с нем все остальные ЛСД полное, всамделешное, натуральное ГЭэээ. Сам я заядлый сторонник СРТ и меня трудно заинтересовать ЖКой, но данный вариант меня приятно порадовал. Конечно не 100% срт, но очень близко! По кол-ву и возможностям настроек дает прикурить даже дорогим проффисиональным моникам (лсд). Однозначно рекомендуется к приобретению или хотябы к рассматрению!:)))При этом монитор при своих достоинствах стоит на много дешевле, чем якобы проф. мониторы. заценить можно здесь, http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0003090а покупать лучше непосредственно в самой конторе, адреса точек продаж можно здесьwww.eizo.ru, ну и модели моников тоже:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 На деле CE240W и есть серьезный профессиональный монитор, просто рынок мониторов по шесть тысяч они уже сняли. Отличия от CG221 - 14-битная коррекция цвета вместо 16-битной, матрица попроще, менее детальная калибровка; по большому счету, упрощенная версия для менее профессионального использования. В целом он в чем-то лучше, в чем-то похуже Eizo F980, который у меня сейчас как основной. Но уже действительно гораздо ближе к ЭЛТ, чем к даже хорошим ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 2 MorfiX & ALL Пока еще не сломал свой моник :ag: , прошу совета, а нельзя ли его "сломать" на время ? так что бы у него изображение заглючило (смена цветов и тд) или еще чего , но потом можно было бы восстановить ? Мне самому он не особо нужен, товарищ просит "не порти монитор !!! его можно заштопать и использовать :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Сейчас появились деньги. Посоветуйте все же 19'' TFT для просмотра фильмов и игр в пределах до 15к.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Для возможности просмотра фильмов - добавить и взять Samsung 215TW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти