FrayzeR Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Кто-нибудь имел дело с таким?А то я решил прикупить такой. Одноклассник, у которого он тоже есть, говорит, что клевый, я хочу узнать мнение знающего и имеющего такой фортик - стит он своей не дешевой цены, качественно ли снимает и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Фотик я такой не имею но могу сказать что:Вобщемто нормальная любительская фотокамера.Есть все что нужно для жизни, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Digital IXUS II- у меня ели это поможет то качесто снимков гораздо лучше чем у других компаний, которыйе я перепробывал в качестве цифрового оппарата.Имеются три вида сьемок:1.Обычная, со вспышкой.2.Добовляющая разные еффекты, черно белый и т.д.3.Снимать видио, третий режим позволяет.3,2м дигитал пиксель камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти