Alisherius Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ваше мнение? :1anim_ab: :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 На полке стоит двадцать четыре прочитанные книги... Любимый цикл - стража... И я ищу Движущиеся Картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 На полке стоит двадцать четыре прочитанные книги... Любимый цикл - стража... И я ищу Движущиеся Картинки... Я надежду давно оставил, на русском ни разу не видел.А как "Последний континент"?Стоит деньги тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 В принципе, книга не плохая... Прочитал с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhowlaar Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Удивляет умение Пратчета сочетать откровенно смешную форму и серьёзное, местами пугающе содержание. "Интересные времена" - я просто в осадок выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Мне больше нравится Стража! Стража! и К оружию! К оружию!, ну и еще некоторые книги вне серий в роде Пирамид и Мелких богов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А мне чего-то не понравилось... Читая, невольно сравнивал Пратчетт с Успенским, и получалось не в пользу первого автора :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А что ты читал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Две первые книги из Стражи, название чего-то не отложилось в мозгу... вторую даже кажется не дочитал, так где-то и валяется дома. Тогда ещё Маэглор расхваливал, ну я и решил купить и посмотреть что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну, на вкус и цвет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara2 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Млин забыл как книга называется там ещё в начале какой-то бред огромная черепаха наней два слонавобщем по началу идет описание мира, згарело там у них что-то книга вроде стебная давно читал а название непомню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну, черепаха и слоны присутствуют в каждой книге... А если участвует книга, то скорее всего это цикл о Ринсвинде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Млин забыл как книга называется там ещё в начале какой-то бред огромная черепаха наней два слонавобщем по началу идет описание мира, згарело там у них что-то книга вроде стебная давно читал а название непомню!!!Цвет Волшебства!Читай дальше, там было что-то вроде "подземный-шум-будто-духи-кричат", не помню что это означало, но что-то связанное с Два-Цветком, "страхи-в-ванне" там так говорят страхование, кароч, со стула свалишься, если будешь много читать, советую читать раз в день, по 10 страниц. :upal: Я знал что здесь этого нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я знал что здесь этого нет!!! Чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Чего нет?:upalНету смайла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisherius Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 "Сплошное расстройство, сахар, сахар!!" Кто знает, тот поймет :1anim_ah: Нет, ну как так можно читать? :1anim_am: 10 страниц в день, что таи про слонов, название не отложилось хотя книга стебная...Нет, о вкусах конечно не спорят, но всеже так нельзя ИМХО :1anim_am: :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот тут приобрел "Мелких богов".Читаю.Интересная вешица скажу вам.Черепаха Великий Бог ОМ! :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Великий бог Ом - не черепаха.. Великий А'Туин - черепаха... Великий бог Ом - нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Великий бог Ом - не черепаха.. Великий А'Туин - черепаха... Великий бог Ом - нет... :)Эээ это как?Сегодня прочитал-ничего про А'Туина не слышал.В "мелких богах" же прямо написано что данная нам черепаха-великий бог ОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Как можно читать плоский мир и не знать о Великом А'Туине? :ad: Хотя в начале Мелких Богов, действительно, отсутствует вставка о нем... Бог Ом только принимает образ черепахи... Но настоящая черепаха - Великий А'Туин...) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Плин я прочел всего 1 книгу.И прочел её сегодня :1anim_ab: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну, тогда за свои придирки прощения прошу... И, заодно, советую почитать цикл о ночной страже (первая книга - "Стража! Стража!")...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Так я и сделаю :1anim_ab: Очень уж понравились мне "Мелкий боги". Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мда, "Men at Ams" и "Р0ковая музыка" рулят аццки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да вообще все рулит. Жаль в городе не найду то, что нужно. Скачал все, что было с Альдебарана, но в Мелких богах перевод просто отвратный, до сих пор осилить не могу :(Зато цикл стражи и Смерти - просто супер!!! Волшебники тоже впечатляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти