5nosmoking Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Помнится, в Альд-Даэдроте были драки, только не помню, как они реализованы.По логике - скрипты. Можно на "друзей" повесить простенький скрипт c AiFollow Player 1 1 1 1 - они будут заступаться за игрока, как и призванные существа и компаньоны.Можно еще на друзей-врагов нацепить скрипт с взаимным StartCombat "враг".Или скрипт, когда у главаря каждой из группировок стоит "Startcombat, "главный враг"", а на остальных - "AiFollow, "главный друг"".У вех спообов есть издержки - первый способ не работает до первой атаки на игрока, во втором, возможно, "свободные" неписи не будут помогать друг другу, в третьем после смерти одного из "главных" все остановтся. А остальных я не знаю или не попмню. Понятнененько. Спасибо большое, попробую второй способ, если вспомните что-нибудь ещё полезное, буду очень вам признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Short NoLore short doonceA if ( CellChanged == 0 ) Return endif if ( doonceA == 0 ) if ( GetDeadCount Kardryn == 0 ) StartCombat Kardryn set doonceA to 1 endif endifТаким кривым способом. Только против заданного врага, потянешь в другую локацию, на сектантов не кинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня есть вопросы : как создавать квесты , как добавить воду в помещение ,как "привязать" вещи лежащие возле торговца (чтобы он их продавал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Руслан61, вот.Главное не лениться.Кстати не плохо бы в первый пост эту ссыль кинуть. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо , а как сохранять все в один плагин , а то каждый раз вхожу и делаю новый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот еще где взять руссификатор для TES CS Morrowind или русскую версию , а то по нету искал и нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Перед тем как загрузить плаг в КС выдели его и нажми Set as active file, тоесть он будет активным и в его будешь сохранять.А я слышал вроде как русификаторов нормальных нет, да и туторы под английскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо , многое понял и как квесты создавать , но только не нашел как воду добавить в помещение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Я узнал , что у меня TES CS 3 старой версии (2002 года) , а вот на этом сайте я нашел TES CS 3 только не знаю "свежий" ли . Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Руслан61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Последняя версия 1.6.1820, смотреть в свойствай файла TES ConstructionSet.exe, устанавливается вместе с Блудмуном.А воду добавлять через World\Interior Cell\Has Water. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем CemKey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А без Блудмуна можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Твоя игра скорей всего не потянет плаги сделанные на Блудмуновской версии КС. Оптимальный вариант - ставь Блудмун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Скачал и старая версия ,а где есть TES CS как в учебнике. А то создание квестов различается. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Руслан61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Пытаюсь написть скрипт на отметку локации на карте ,не получается, как правильно написать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Alles caput! У меня была версия TES CS Morrowind 1.2 я скачал (не знал) версию 1.0 , весь интернет обошел но ссылку на нормальный TES CS MORROWIND 1.6 не нашел, пожалуйста дайте ссылку на TES CS Morrowind 1.6 (если можно русский).Надоело строить одни дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Отзовитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пытаюсь написть скрипт на отметку локации на карте ,не получается, как правильно написать .Сell View->ищем нужную экстерьерную ячейчу->клик->F2->вводим название экстерьерной ячейки. На глобальной карте в игре эта ячейка будет обозначаться квадратиком подобно городам.Alles caput! У меня была версия TES CS Morrowind 1.2 я скачал (не знал) версию 1.0 , весь интернет обошел но ссылку на нормальный TES CS MORROWIND 1.6 не нашел, пожалуйста дайте ссылку на TES CS Morrowind 1.6 (если можно русский).Надоело строить одни домаСказали уже - ставьте Bloodmoon, там все есть. Не понравится - блудмунов есм можно отключить в лаунчере.Англицкий КС, вроде, тут, русской нет. Точнее, есть, но, насколько я помню, с глюками при редактировании контейнеров как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо , многое понял и как квесты создавать , но только не нашел как воду добавить в помещение . World -> Interer cell -> галочка "Has water level" и указываешь в Water height уровень воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сell View->ищем нужную экстерьерную ячейчу->клик->F2->вводим название экстерьерной ячейки. На глобальной карте в игре эта ячейка будет обозначаться квадратиком подобно городам. Сказали уже - ставьте Bloodmoon, там все есть. Не понравится - блудмунов есм можно отключить в лаунчере.Англицкий КС, вроде, тут, русской нет. Точнее, есть, но, насколько я помню, с глюками при редактировании контейнеров как минимум. То есть в Блудмуне есть , а где можно ссылку взять , а то раз скачал , а он требует диск. Или можно отдельно версию 1.6 , как в учебнике WIKI RUMOR . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Боги варпа, да проще стянуть копии 1С-овских образов Моррки, Трибунала и Бладмуна (ну, или оригинальные английские), скинуть видео с диска моррки в папку инсталляции и пользовать миниобраз дабы забыть обо всех проблемах разом. rustorka Изменено 1 марта, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да и миниобразом пробовал, и когда в игру вхожу он выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да и миниобразом пробовал, и когда в игру вхожу он выдает ошибку. Какую именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Какую именно? Который здесь на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Не, эт ясно Ошибку какую? Нет диска, Access violation, нет нужных файлов? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан61 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Не, эт ясно Ошибку какую? Нет диска, Access violation, нет нужных файлов? Дарин , пожалуйста посмотри в форум Обсуждение игры : Morrowind - Технические проблемы - Образ , там есть все - просто не по теме . Изменено 2 марта, 2011 пользователем Руслан61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти