FoXtRoT Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Типа фотошопа или 3дмакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Текстура по сути есть картинка. Хех. Перекрашивай хоть пэйнтом, лишь бы формат потом прежний остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Гм. Если двуручный меч убрать в инвентарь, он исчезнет или будет висеть за спиной? А то я что-то с Обливионом начал путать возможности игры, бардак какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Исчезнет в бездонном инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Подскажите пожалуйста, хочу создать плагин где Арил сдавал бы мне комнату на неделю, за n-е кол-во золота, диалог я создал, а вот ка заставить ключ исчезать спустя недели? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, хочу создать плагин где Арил сдавал бы мне комнату на неделю, за n-е кол-во золота, диалог я создал, а вот ка заставить ключ исчезать спустя недели? Заранее благодарю Скриптом. Почитай МСФД, особенно про таймер с DaysPassed и замечание по поводу ремовеитема предмета скриптом на нем. Изменено 26 мая, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А в игре есть подобный скрипт? Что бы глянуть пример, и если есть как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А в игре есть подобный скрипт? Что бы глянуть пример, и если есть как он называется? Не помню. Но такой скрипт можно сделать очень легко - гляньте здесь. В случае, если прошла неделя - устанавливается глоб. переменная в 1. Потом в другом скрипте, только глобальном проверяем значение этой переменной - и если она равна единице - то удаляем из инвентаря ключик и пишем что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Подскажите где находится руссификатор на конструсктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 с русификатором конструктор будет очень-очень глючным, так что ставить не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 КС через раз нормально загружает morrowind.esm Иногда выдает ошибку с диалогами, при загрузке.Юзаю КС от 1С.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Юзать Morrowind.esm от 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Иногда выдает ошибку с диалогами, при загрузке.а можно текст ошибки? Так-то это безопасно, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Когда доходит дело до загрузки диалогов выдает вот такие ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Это нормально. Волноваться не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Это нормально. Волноваться не о чем. Хех, спс, а то пришлось работу отложить до выяснения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 просто жми на "Отмена" и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KABASYA Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Всем привет, не знаю сюда ли пишу, такой еще вопросик, пытался добавить Аррилу топик для снятия комнаты, ничего не вышло...В игре при диалоге с Аррилом, ссылки на топики вообще умирают, тупо становятся не активными, я так понял Аррила лучше н трогать?Вообще возможно неписям из мастер файла диалоги расширять? Следующее, создал другого непися, поставил рядом с Аррилом, в игре непися нет, а его Greeting перешел к Аррилу. Может ячейка интерьера какимто образом влияет? Помогите разобраться, может я в конструкторе какую то галочку упустил?Благодарю за помощь. Изменено 27 мая, 2009 пользователем KABASYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С мастер файлом можно вытворять все, что душе угодно, а что насчет ячейки, то она вообще ни на что не влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Так, у меня вопрос... Что такое "Reference Persist" (вроде верно написал) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 в TES конструкторе.в меню редактирования непися что значит под определением фракции - essential, corpses persist, respawn - как их задействуют и для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) в меню редактирования непися что значит под определением фракции - essential, corpses persist, respawn - как их задействуют и для чего они?Тут всё просто: essential - при убийстве непися игра выдаст: "После убийства этого персонажа ваша линия судьбы..." и т.д.corpses persist - мёртвое тело нельзя будет убрать.respawn (респавн) - ну, порадуйте нас догадкой.. Изменено 29 мая, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну, порадуйте нас догадкой..чтобы не думали: эта функция воскрешает непися через определённое время. На стражниках висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тут всё просто: essential - при убийстве непися игра выдаст: "После убийства этого персонажа ваша линия судьбы..." и т.д.corpses persist - мёртвое тело нельзя будет убрать.respawn (респавн) - ну, порадуйте нас догадкой.. спс, но всё равно вредина "возвращение игрока/персонажа в игру после его убийства, воскрешение" - ястно. то-то я приметила у стражников сий флажок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Извените что не в тему вопрос,но помню была тема где был выложен длл позволяющий в морре писать по русски.Так вот,гдэ эта тема завалялась,неподскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти