GKalian Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Потерялась - это как? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Есть плаг, который половине дремор даёт отличную от второй половины модель. Потерялась анимация этих самых дремор О_о Как вернуть?Потеряла не я, так сразу было))Файлы все на месте? Abc.nif, xabc.nif, xabc.kf и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Потерялась - это как? оОНу не двигается дремора вообще))Файлы все на месте? Abc.nif, xabc.nif, xabc.kf и так далее?Ниф есть. остального нет... А аналогичные файлы от обычной модели дремор как-то прикрутить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Думается мне можно. Назвать так же как и модель, только с буквой k впереди, как Дез привел, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Пробовала, не катит - вместо уникальной модели работает обычная, зато с анимацией :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Поставим вопросы иначе. Что это за мод? Может быть его перекачать можно? Там была другая анимация дреморы? Что-то свое новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=6216Потеряла не я, так сразу было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не сложный вопрос, это где-нибудь на форуме обсуждали, хех. Подожди. Update: есть там анимация, в папке R, два файла там. Запустил нифскоп, кинув эти два файла в папку мешес, анимация в ветках есть. Нужно приаттачить, только я что-то не могу сообразить как, гм. Update 2: Нашел как это сделать, но скоп выдается ошибку "this is not a normal .kf file; there should be only NiControllerSequences as root blocks", так что нужна помощь Деза. Тут я пока что пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 есть там анимация, в папке R, два файла тамДа, есть, но она присобачена к обычному dremora.nif, а к dremora2.nif, судя по её отстутствию в игре, - нет. Вот как раз как её прикручивать к модели я и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Смотрите, вроде работает. На будущее: открываем файл (DREMORA2.NIF, например), нажимаем Spells -> Block -> Remove by ID, и пишем туда NiKeyframe. Ок. Сохраняем как XDREMORA2.NIF.Это, конечно, когда есть откуда kf-файл взять.dR.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибо, Дез, ты душка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот в чём дело,загружаю я интерьер,а Render Window просто белый,в чём дело?( http://i072.radikal.ru/0904/76/b0e08d0055ebt.jpgЗаранее извиняюсь за мульти пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) для кого тему "Вопросы по CS" придумали?Заранее извиняюсь за мульти пост..не извиняйся, а дописывай в предыдущий пост. понажимай на предметы в доме Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Airwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Во-первых, проверь в настройках КС "Renderer Settings", чтобы Hardware стояло, во-вторых, чтобы в параметрах экрана цветность 32 бита стояла, а не 16, например. И в-третьих задавай вопросы в уже созданной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Во-первых, проверь в настройках КС "Renderer Settings", чтобы Hardware стояло, во-вторых, чтобы в параметрах экрана цветность 32 бита стояла, а не 16, например. И в-третьих задавай вопросы в уже созданной теме.Спасибо за помощь,учту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, такое бывает, если в параметрах экрана стоит не 32 бита, а 16. Бывают гнусные програмные приложения к видеокарте, которые могут поменять параметры незаметно для пользователя. Либо какие-то проблемы с видеокартой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как непися установить на нужное место? Графа с координатами почему-то не показывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как непися установить на нужное место? Графа с координатами почему-то не показывается... Где, в редакторе? А руками не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А руками не?знать бы как... а то он в воздухе висит и как спустить, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 знать бы как... а то он в воздухе висит и как спустить, не знаю... Кнопой F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Еше можно двигать его мышкой, зажав клавишу Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Давно хочу узнать, чего это значит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Две одинаковые ссылки на один и тот же объект/место, вестимо. От чего берётся сейчас уже и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В смысле ссылки? Где ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти