Перейти к содержанию

Вопросы по TES Construction Set

Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация. Хочу изменить Morrowind.esm, но после этого все плагины и мастер файлы будут материться, что мол у него более свежая дата. Так вот как изменить эту дату у Morrowind.esm, на старую? В свойствах файла менять дату бесполезно я пробовал, эта дата зашита где-то внутри самого файла.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А там не дата проверяется а размер в байтиках, он записывается в заголовке каждого плагина.

Ага, понятно теперь почему в файле Morrowind.esm, который устанавливается вместе с Трибуналом, покоцанные книги. Разрабам пришлось добавить в мастер файл дополнительные данные, не превысив начальный вес.

Хотя нет, книги были покоцаны изначально, но Морровский и Трибовский конструкторы не выкидывает, когда мы прокручиваем список книг до одной покоцанной книги, в отличие от Будмуновского конструктора.

Изменено пользователем CemKey

Кстате насчет покоцанных книг. Почему-то на моей старой машине (две видеокарты назад) книги не были покоцанные, как и на чистом моррике так и с ТБ, и с ТБ+БМ.

У меня с книгами таже проблема, но я чего-то не верю, что они покоцанные. Они вроде все в игре есть?

Если-таки хочешь сменить дату какого-либо плагина, то выставляешь нужную тебе дату в настройках системы и пересохраняешь плагин. Помогает для замены порядка загрузки плагинов.

Ну конечно есть. Трибунал с Блудмуном их правят. Я смотрел эти книги (там не одна): у некоторых текст обрывается, у других, кроме заголовка, текста нет.

Чарвич-Конинг часть 3 (кажется) - КС всегда вылетает, едва добираясь до него в списке.

Не только CS, но и Игра вылетает, стоит курсор навести на книгу...

• 2 недели спустя...
Есть ли способ скастовать на игрока и определенную площадь вокруг него при касте заклинания без использования глобальных скриптов, постоянно отслеживающих действия ГГ?

Можно поставить невидимый активатор, в определенной зоне, который будет отслеживать дистанцию, а затем пулять спеллом с нужным радиусом.

Здрасьте, вообщем насчёт northmarker... Что это, зачем это и как это поставить? Изменено пользователем Marco Marioni

2Фальк

Хм, ну если только на какуюнибудь вешь в инвентаре игрока прицепить... скрипт будет выкидывать невидимый активатор, на котором скрипт, который будет пулять спелл... о как.

Здрасьте, вообщем насчёт northmaker... Что это, зачем это и как это поставить?
Указатель севера в интерьере. Ищи где-то в статиках...

То прост когда создают дверной телепорт в дом я попадаю в чёрную бездну какую-то, гдет слышал что надо northmarker поставить, или это не к этому?

Да вродь всё правильно.... Хотя скорей всего нахимичил...

А вот чё ещё http://pic.ipicture.ru/uploads/090303/R7bUGx41Fy.jpg Как можно всё это переименовать не по одиночке... И где изменять сложность открытия контейнера?

Как можно всё это переименовать не по одиночке...
Поменять принадлежность? Черт, а ведь как-то можно было... запамятовал...

И где изменять сложность открытия контейнера?
Двойной клик- Галочка Locked и там выбераешь.

~Upd

нашел как менять принадлежность всем.. Выбераешь как в стратегии все обьекты, выбераешь там owner-а и жмешь Apply to Selection

Выбераешь как в стратегии все обьекты

Эт как?

P.S.Извеняюсь за глупые вопросы, то прост я ток вчера начал потихонку учиться плагиностроению..

Изменено пользователем Marco Marioni

Хех, мышкой. Как в стратегии юнитов. Зажимаешь левую кнопку мыши, протягиваешь из одного угла превью в другой и отпускаешь. Затем на одном из предметом два раза кликаешь и там уже проводишь выше описанное.

Меня уже давно мучает вопрос: как правильно совмещать статики? К примеру, решил я продлить имперский мост. Удалил ступеньки, копировал основную часть моста, пытаюсь её присоединить, но, или остатся видимые пробелы, или статики чересчур друг в друга влазят. Сетка не помогает, остается вручную вписывать xyz.

Есть ли другой путь?

Хочу чисто для себя слегка изменить заклинания. И появился вопрос: как в CS поменять школу магии для закла? К примеру, с Разрушения на Колдовство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...