Larkin Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 В 07.12.2024 в 11:45 PM, Vasik сказал: Добрый вечер. Друзья, подскажите, кто сталкивался. Закончил плагин, перенес для тестирования на другой комп, на чистый Морровинд. Пропали все топики в диалогах! Только первое приветствие осталось, но без ссылок на топики. В чем может быть причина? Если вы ссылки новые вводили, то для них нужен .top файл. Там прописано какая ссылка и куда ведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано Вторник в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 11:55 Братья по разуму, помогите младшенькому, опозорился на весь интернет! Сделал плагин и даже опубликовал. Всё было вроде хорошо. Вдруг оказалось, что мой плаг портит меню торговли. Вместо кнопки "Все деньги торговца" появилась импортная надпись "Max Sale". Я ничего подобного не делал и даже не знаю, где в конструкторе эти меню находятся. Подскажите на понятном языке - как исправить диверсию?! (Громкие, безутешные рыдания 😭) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано Вторник в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:41 (изменено) 4 часа назад, Vasik сказал: Братья по разуму, помогите младшенькому, опозорился на весь интернет! Сделал плагин и даже опубликовал. Всё было вроде хорошо. Вдруг оказалось, что мой плаг портит меню торговли. Вместо кнопки "Все деньги торговца" появилась импортная надпись "Max Sale". Я ничего подобного не делал и даже не знаю, где в конструкторе эти меню находятся. Подскажите на понятном языке - как исправить диверсию?! (Громкие, безутешные рыдания 😭) https://www.google.com/search?q=dirty+gmst В целом - создавай моды не на чистом Морре, а на М+Т/М+Б/МТБ Изменено Вторник в 16:41 пользователем Siberian Crab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано Вторник в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 17:51 1 час назад, Siberian Crab сказал: В целом - создавай моды не на чистом Морре, а на М+Т/М+Б/МТБ Спасибо. С багом разобрался. На чистом Морре делаю по совету опытных людей "что работает на чистом Моорвинде, будет работать на модификациях". За неимением своего опыта поверил на слово. Но выявился еще один странный (глюк?). Выложил на стол торговца несколько стандартных камней типа рубина. Указал, что это его имущество. В одном из созданных квестов такие камни надо отдать неписю. Так вот: непись эти камни не видит, а купленные в соседнем магазине видит. Что бы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти