Марк К. Марцелл Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 1) Открываешь Барензию, удаляешь шмот из инвентаря.2) Жмёшь Save. Королева-мать остаётся в неглиже.3) Снова открываешь, перетаскиваешь ЛКМ ей в инвентарь нужную одежду.4) Жмёшь Save. Готово. Только что сам проверил, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Драгендропом это как?http://ru.wikipedia.org/wiki/Drag_and_drop - выбираете одежку и тащите в инвентарь.Драгендропом это как? Перетаскиваем из Clothing в Items Барензии? Если да, то ничего не получается - стоит как и была в своей дурацкой мантии. Даже если все предметы удаляешь, все равно одета. Прямо не знаю, чего Барензия так в эту робу вцепилась...Попробуйте начать новую игру и напечатать в консоли coc "Mournhold, Royal Palace: Barenziah's Chambers" и посмотреть - авось, Барензия в сейве сохранилась в старой робе.Как проверить в Render Window (там даже кнопок нет)?Cell Winow->слева выбираем "Mournhold, Royal Palace: Barenziah's Chambers", справа двойной клик на "barenziah".Может есть еще способ принарядить королеву?Консоль в игре. barenziah->removeitem "extrvagant_robe_02" 1 barenziah->additem [что-то другое в кавычках] 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adiara Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И снова я со своей Барензией. Можно не начиная новой игры увидеть все внесенные в образ королевы изменения? Если лицо можно и в старых сейвах увидеть, то с одеждой никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Очисти сейв от присутствия там Бареннзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Играю Данмером, лицо добавил сам через КС, как определить для себя вамирское лицо, чтобы после становления вампиром, морда заменилась на нужную мне, а не дефолтную? (у меня и так морда вампирская, в идеале её и менять не надо) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ежель не путаю, то эту дефолтную сделать такой же, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тупейший вопрос: как измерять координаты в пространстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Каком именно?В ячейке команда выглядит так:"Actor_ID"->Getpos x/y/z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот как раз х, у, z и хочется узнавать. В интерьерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот как раз х, у, z и хочется узнавать. В интерьерахТак эта скриптовая команда и выводит соответствующую координату нужного объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ой, я туплю))). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ежель не путаю, то эту дефолтную сделать такой же, как у тебя. Можно подробней, я в КС нуб Как добавить морды я знаю, а вот как определить, какую именно морду вампира получит чар? какие нифы менять и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Можно подробней, я в КС нуб Как добавить морды я знаю, а вот как определить, какую именно морду вампира получит чар? какие нифы менять и т.д В Морровинде 1 голова для вампиров, для каждой расы и пола своя. Название модели смотри в КС в разделе Бодипартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Подскажите, как ошибку совмещения Трибунала с Бладмуном искоренить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 при запуске КС? не обращай внимания. не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Задаю самый мастдайный вопрос (мне простительно, я на данный момент могу только квесты/простенькие скрипты):есть у меня текстурка и моделька головы. Как мне их в плаг интегрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 http://wiki.rumor.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:Morrowind_Tutorials Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Малость нетипичный вопрос, хех. В туториалах я ответа не нашел. Как сделать землю (ландшафт) в интерьерной ячейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Руками. Тоесть при помощи модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Можно ли найти всех представителей фракции через какую-нибудь опцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Конечно можно, в вкладке НПСов естъ колонка Faction, сортируешъ по ней и видишъ всех представителей фракции упорядоченными по принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Где можно найти грумпиевский скрипт компаньонов? (подразумеваю, не реализованный в плаге, а "общий") Изменено 1 мая, 2011 пользователем Warm Summer Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Подскажите такую вещь: в этом моде с манекенами есть скрипт, позволяющий проигрывать на манекенах одну из 6 стандартных игровых анимаций. Как вместо этих стандартных 6 прикрутить те, которые я хочу (из модресурса). Всё, что я смогла сделать - это открыть свойства манекена-непися и добавить нимацию через кнопку Add Animation, новая анимация работает вместо шестой по счёту анимации. Как заменить остальные или лучше даже сделать больше кнопок и соответственно больше возможных анимаций? И второе: мне как-то казалось, что чтобы гиперссылка работала, она до последнего символа и регистра должна совпадать с названием топика. То есть если топик "игра", то и ссылка должна быть "игра", а "Игра", "игры" или как-то ещё работать уже не будет. Но я вот обратила внимание на стандартный топик "Кровать". На него ссылаются ссылки "кровать", "койка" и бог его знает какие ещё. То же со ссылкой "кого-то ищете", которая ссылается на топик "Услуги". Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 И второе: мне как-то казалось, что чтобы гиперссылка работала, она до последнего символа и регистра должна совпадать с названием топика. То есть если топик "игра", то и ссылка должна быть "игра", а "Игра", "игры" или как-то ещё работать уже не будет. Но я вот обратила внимание на стандартный топик "Кровать". На него ссылаются ссылки "кровать", "койка" и бог его знает какие ещё. То же со ссылкой "кого-то ищете", которая ссылается на топик "Услуги". Это как?Это через *.top-файлы. Там задан список соответствия ссылок и топиков в различных вариациях через табуляцию.Типа вот так:яйца квама яйцо квама яйца квамма яйцо квама яйцами квама яйцо квама яйцо квама яйцо квамаСамо собой, можно написать абсолютно что угодно. Это прикрутили в нашей локализации - в оригинале в этом просто не было нужды, ведь в английском слова практически не склоняются. К слову, если у нас есть топик "игра" и, скажем, топик "игра в карты" - ничего хорошего из такой конструкции не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это прикрутили в нашей локализации - в оригинале в этом просто не было нужды, в английском слова практически не склоняются.За это сильно завидую английскому языку. В русском надо страшно изворачиваться. То же касается и пола нашего персонажа - в инглише тебе говорят you did и всё, а в русском или ты, или Вы, или ты сделала, или ты сделал, или вы сделали... >_А топы работают только для esm? Для esp top сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти