Перейти к содержанию

Вопросы по TES Construction Set

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поставить ему враждебную фракцию =).

А можно по конкретнее?..

И ещё вопрос: Как сделать так чтобы при атаке ГГ на NPC, второй NPC помогал первому?..

Поставить ему враждебную фракцию =).

В морровинде кричерам фракции не ставятся >_

Как сделать так чтобы при атаке ГГ на NPC, второй NPC помогал первому?..

командой StartCombat Player в скрипте...

Не поможите человеку плохо знающему английский найти русский CS для мора с аддонами?

Раньше скачивал с базы,а теперь не могу найти.

Не поможите человеку плохо знающему английский найти русский CS для мора с аддонами?

Раньше скачивал с базы,а теперь не могу найти.

Вроде русский КС версии 1.6.0.1820 вообще не существует к тому же по отзывам русифицированый КС очень очень глючный так что лучше учи английский ибо в будущем все равно понадобится =))

Вроде русский КС версии 1.6.0.1820 вообще не существует к тому же по отзывам русифицированый КС очень очень глючный так что лучше учи английский ибо в будущем все равно понадобится =))

Всё же хотелось бы сначало с русским поработать,хоть какой нибудь версии.

Всё же хотелось бы сначало с русским поработать,хоть какой нибудь версии.

Не советую. Впечатления от КС после русской верси мягко говоря отрицательные. В английской версии разобраться довольно легко, к тому же на сайте в разделе "Файлы" лежат замечательные учебники.

Это не столько ошибки, сколько сообщеия программы о том, что изменена иерархия в ячейках таблицы диалогов. Они появляются только в конструкторе и не влияют ни на что. Зажми энтер,- и все эти сообщения пролетят за секунды. "Вылечить" это рядовому модмейкеру - такое же успешное поползновение как изменить порядок дней в году или осушить море.

Не бойся пропустить критические баги, КС все равно многие не видит. Например, пока не загрузится какая-нибудь ячейка, не будет понятно, что на объекте отсутствует модель или текстура. Можно легко писать в скриптах и диалогах журнальные записи с несуществующим индексом, опечатываться в командах типа removeitem и т.д., при загрузке плагина КС этого совершенно не заметит. Но все баги все равно сразу дадут о себе знать в игре (например, не загрузят игру).

Изменено пользователем LofZ

Люди подскажите если сделать плагин в котором будет на клетку порядка 5000 тысяч предметов,то он будет лагать в моррике не зависимо от того какой мощьности у тебя машинка,или все же он не будет сильно лагать,а нормально они подгрузятся и все будет тип-топ?

Заранее благодарю всех ответивших.

это зависит от самих предметов, в среднем там меньше 400 объектов в ячейке ;-) и до 50-60 тысяч полигонов в них

если примерно опишешь предметы - будет проще фантазировать на заданную тему

он будет лагать в моррике не зависимо от того какой мощьности у тебя машинка,или все же он не будет сильно лагать,а нормально они подгрузятся и все будет тип-топ

Лагать будет безусловно. Я советую разделить это количества обьектов на несколько ячеек.

Всем добрый вечер. У меня возник вот такой вопрос: я создал плагин (небольшой остров с городом), но на карте мира он не отбражается. Он есть, но на мировой карту нет ячейки с его названием. Хочу спросить как сделать так, чтобы он отображался (город) на мировой карте (ячейка с названием города). Я не очень сильно разбираюсь в этом поэтоиу хочу попросить объяснить мне более раскрыто.

Лагать будет безусловно. Я советую разделить это количества обьектов на несколько ячеек.

Обьясни а почему лагать то будет,ведь к примеру машинка четырехядерная,или это от движка зависит?

Просто на будущее чтобы не плодить тем, особенно с таким названием как эта - есть спец. тема http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...0&start=140

Можно просто задать вопрос по КС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...