Гость m16a1 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 На множестве форумов я видел такой вопрос, оставшийся без ответа - как модель из 3ds max v.5, 6, 7, 8 перекинуть в Morrowind. Оффициальные конверторы (FFExporters, TESExporterMax и даже NifImport) работают только в версиях 4, изредка 5.Ответ я все-таки нашел. Первый вариант: для версий 6, 7 может сработать CivilizationIVMaxPlugin. Я говорю "может", потому что у меня не работает, но у некоторых все нормально.Второй вариант: у меня работает на 100%, но он больше по объему скачивания. Оригинал статьи вы можете найти на http://detritus.silgrad.com/mstut_modeling.html. Здесь я приведу только основное: скачиваем MilkShape 3D (условно бесплатная на 31 день, а потом можно почистить реестр)заходим на games.groups.yahoo.comрегистрируемся в группе (абсолютно бесплатно)скачиваем файлы проекта NIFLA (msSNifImp.dll и msNIF4Exporter_A2.4.zip).Все! Теперь вы можете импортировать/экспортировать форматы 3ds, nif и многие другие через MilkShape. Также, тем кто любит заниматся высококачественным моделированием физиономий могу посоветовать FaceGen Modeller c ним данный процесс упростится до дебилизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 тема не стоит выведенного яйца, нужно наличие четверки с экспортером (пятерка тока с анимацией и морфингом рушится и то не всегда, статику кидает нормально) и любого макса другой версии - нужное экспортится в obj и импортится в четверку, усе, никакого гемороятеже физиономаии - позер, пятый или шестой, фейсген - гуано, ты его можешь увидеть в обливе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти